Открыто

[Повтор] Счастливая женщина

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Odessa1907, 2 мар 2015.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 8 участников

1. 2 мар 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор] Счастливая женщина

Онлайн курс Счастливая женщина
    Автор: Наталья Шафранова
    22 марта 2015 года начинаются занятия

Считается, что женщина может быть по-настоящему счастливой только рядом с мужчиной. Поэтому женщины так отчаянно пытаются найти партнёра и выстроить отношения. Но в реальности именно отношения с мужчинами являются главным источником женских страданий и недовольства собой. Желая разобраться в причинах фиаско, мы начинаем искать ответы на свои вопросы и сталкиваемся с огромным количеством противоречивой информации. Что приводит к ещё большему недоумению.
    Чтобы найти причину этих противоречий пришлось обратиться к истокам и заново пересмотреть наши представления о жизни. И то что удалось узнать привело к неожиданным выводам.
    Оказалось, то что наши знания о счастье, мужчинах, женщинах, отношениях, талантах, деньгах, сексе, любви к себе… ошибочны. Поэтому попытки качественно изменить жизнь были обречены на провал.
    Также становится понятной наша тоска и стремление к другой, более наполненной, жизни, глубинным отношениям с противоположным полом , самореализации . Это не что иное как генетическая память о том, что это не просто реально , но и является истинной потребностью души.
    Счастье есть. Взаимная любовь тоже. И каждая из нас обладает талантом. Только для того чтобы реализовать эти потребности нужно действовать по-другому. Для этого необходимо особое мировоззрение и навыки, а также терпение и желание учиться жить по-новому.
    Но есть одна проблема. Мы не умеем учиться. Проглатываем знания , не пережёвывая. И поэтому не чувствуем силы, которая в них заложена. Из-за того что торопимся - стоим на месте. Единственный выход перестать спешить и хотя бы однажды пережить преображение.
    Курс «Счастливая женщина» ориентирован на то чтобы научиться применять базовые законы и почувствовать вкус новой жизни, любви к себе и качественно новых отношений с мужчинами.
    Постепенно шаг за шагом, разбирая сложные моменты и неизбежные ошибки. Работа в группе позволяет лучше понять себя.
    Продолжительность курса 2 месяца. Основные занятия будут проходить по воскресеньям с 10 до 13 часов по московскому времени. Так же предусмотрены дополнительные занятия, чтобы была возможность подробнее рассмотреть более сложные вопросы . Разбор реальных ситуаций участниц и кинофильмов помогает лучше разобраться как теорию применяют на практике.
    Отзывы о курсе из предыдущей складчины
    Продажник

Цена: 10000 руб.

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Евcа888
      Евcа888 не участвует в складчине.
      24 май 2026 в 15:14
    2. ivyanko
      ivyanko не участвует в складчине.
      31 дек 2022
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      18 фев 2021
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      12 ноя 2020
  3. Обсуждение
  4. 3 мар 2015
    primavera
    primavera ДолжникДолжник
    Кстати,это не совсем повтор:) да, треннинг уже проводился и был тут, но здесь ведь будут новые записи. Зная Наталью, все равно эти 2 курса будут немного отличаться:)тем более что там разбирают всегда реальные ситуации, а они точно не повторяются

4 пользователям это понравилось.
  5. 3 мар 2015
    Odessa1907
    Odessa1907 БанЗабанен
    Название тренинга, автор и цена одинаковые, следовательно по правилам оформления темы - это повтор. Если будет что-то новенькое и свеженькое для нас это ещё лучше, так как тот тренинг мы не проходили;)

6. 4 мар 2015
    Евгеша-ева
    Евгеша-ева ДолжникДолжник
    Здравствуйте! А как будет проходить у нас этот тренинг, мы все будем по ссылке заходить на онлайн трансляцию или потом получать в видеозаписи материал и как будет проходить общение в ВК в закрытой группе, туда нам вход будет не доступен?

1 человеку нравится это.
  7. 5 мар 2015
    Crystall
    Crystall ДолжникДолжник
    Боже, опять эта жуткая коняка-бабень..... 6 занятий послушала, больше не смогла. сплошной ор, что счастье не в мужиках, и никаких техник. но раз на нее такой спрос и восторги, то точно умеет зомбировать.

1 человеку нравится это.
  8. 6 мар 2015
    primavera
    primavera ДолжникДолжник
    Не знаю, как и что вы слушали, конечно. Но с целью не дезиннфрмировать остальных скажу, что как раз-таки техник в этих семинарах достаточно.
    А теме про мужиков там уделяется не более 10% всего времени, именно потому, что счастье не в них.

2 пользователям это понравилось.
  9. 8 мар 2015
    laudonas
    laudonas ЧКЧлен клуба
    Не согласна, автор даёт в первую очередь миропонимание (мировоззрение), исходя из которого начинаешь многое "видеть" и действовать осознанно, а не "технично". Приходит радость и спонтанность от того, что в жизни всё так здорово устроено. Слушала свободно доступные семинары автора про общение. Опробовала. Пару раз удалось испытать реальный кайф от того, насколько правильно среагировала и ответила так удачно, что все участники общения оказались в выигрыше! :rolleyes:
    Автор постоянно повторяет фразу что "не в мужиках счастье", потому что за более 15 лет семинаров повторяется одно и то-же - неизменные бабские вопросы: как приманить, как соблазнить, как привязать... и т.д. Я бы тоже озверела!:mad: Она же даёт понимание того, что необходимо прежде всего стать счастливой самой по себе и даёт чёткие инструкции, как это сделать.
    И кстати тогда уж мужики автоматически появятся!;)
    Считаю, что такой мировоззренческий подход гораздо ценнее. Жизнь, в отличие от техник многообразна. В результате ваше поведение во всех ситуациях будет естественным, а не "технично натасканным".
    Лично я попала на Складчик в поисках именно этого материала! Очень рекомендую и прошу ЧК прорекламировать в подписях!

6 пользователям это понравилось.
  10. 11 мар 2015
    Mystique
    Mystique ЧКЧлен клуба
    Действительно,каждый слышит то,на что он настроен)

11. 12 мар 2015
    Crystall
    Crystall ДолжникДолжник
    а кто-нибудь может дать на бесплатный вебинар этой мадам, где она продает свой чудо-курс? очень хочу послушать, как она зомбирует на свои продажи

1 человеку нравится это.
  12. 12 мар 2015
    primavera
    primavera ДолжникДолжник
    Вам надо, вы и находите их для таких целей, раз так интересно:)

13. 12 мар 2015
    Mystique
    Mystique ЧКЧлен клуба
    Вам наверно не удастся найти,таккак продающих вебинаров Наташа не делает:) Люди собираются на ее курсы сарафанным радио:) долгое время ее семинары были в открытом доступе в сети, и люди слушали и работали по ним. Ну а потом Наташа нашла новый способ обучать- онлайн,так как ездить по городам возможности уже не было... у нее появился сайт,где правда мало было чего:) и в группе в контакте девочки без ее участия собирались. Ну и просто в один момент, кто-то написал,что она открывает первый поток тренинга <Счастливая Женщина> и люди пошли на него. Дальше- больше. Поэтому ее втюхиваний своего тренинга вы нигде не найдете:)

4 пользователям это понравилось.
  14. 17 мар 2015
    Евгеша-ева
    Надеюсь будем покупать, я даже за такую цену согласна, очень нужен материал, я сейчас работаю с тем, что есть в бесплатном доступе, но 70% инфо в закрытом тренинге, хочется узнать, что же там еще такого.

15. 18 мар 2015
    Гаури
    Гаури СкладчикСкладчик
    Я тоже на такую цену согласна.
    У меня только вопрос: как получится организовать раздачу курса? Как это было в прошлый раз?

16. 20 мар 2015
    Евгеша-ева
    Если организатор не найдется, можно мне попробовать, очень нужен материал?

3 пользователям это понравилось.
  17. 28 мар 2015
    Алена9791
    Алена9791 ЧКЧлен клуба
    А тренинг должен был начаться 22марта...

18. 29 мар 2015
    Кхалиси
    Кхалиси ЧКЧлен клуба
    Из приватной темы я поняла, что Вы только слушали материал? Ежели так, то она уже после первого занятия задания дает. Их делать надо. Слушать - мало, это известная болезнь, прослушать тренинг, ничего не сделать и сказать, что ничего не работает. Я примерно представляю как это происходит, сама такая была в начале - оценка заданий на полезность. Тааак, вот это фигня, это я и так знаю, вот это в уме *написала*, а вот это я так и быть сделаю. Но, жизнь научила, что таким образом на тренинги лучше даже время не тратить. Ну и главное. Если сам автор, ее мировоззрение и подача Вам не подходят, что конечно случается, как Вы умудрились аж 6 занятий прослушать? Ей-богу, у меня б не вышло над собой так издеваться. Что за мазохизм, восемнадцать часов слушать столь неприятного для Вас человека, будь он хоть гений. :eek:
    Думаю, к сожалению, у Вас с этим тренингом изначально шансов не было, увы(( Вы не восприняли бы, потому что Вам не понравилась *бабень*. Мне очень жаль, правда. Видно, что Вы упорная, раз столько слушали, материал действительно хороший, да и Шафранова сама по себе ответственная, скурпулезная, вникающая в свое дело. Сопровождение после тренинга вон какое длинное.

Сюда тоже запишусь. Она постоянное ищет новое, исследует жизнь и обновляется, улучшает техники.

7 пользователям это понравилось.
  19. 8 июн 2015
    Элен
    Элен ДолжникДолжник
    а нельзя к организатору предыдущей складчины обратиться по поводу завершенной? долго ждать следующего тренинга...

20. 16 июн 2015
    afi-li
    afi-li ДолжникДолжник
    кто сомневается послушайте бесплатные тренинги в интернете просто забейте в поисковик Шафранова. На мой субъективный взгляд практикующего психолога лучший автор в этой теме, это практически психология будущего без всяких замудренных заморочек, все остальное просто лишнее.

1 человеку нравится это.
  21. 24 июл 2015
    sworange
    sworange ДолжникДолжник
    Услышала,что тренинг новый будет в сентябре-октябре)Очень хочется ))Наталья изменила свой подход и многое доработала в своем тренинге.

22. 24 июл 2015
    Crystall
    Crystall ДолжникДолжник
    назовите мне, пжлста,хотя бы ОДНУ технику, которую дает эта великая гура.