Открыто

[Повтор] Счастливая женщина

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Odessa1907, 2 мар 2015.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 8 участников

1. 7 авг 2015
    ЛСС777
    ЛСС777 ЧКЧлен клуба
    Где-то год назад познакомилась с тренингами Шафрановой. И благодарила Бога. На тот момент это был тот материал, который я искала. И чем больше я слушала (все, какие есть в свободном доступе), тем больше понимала,что НИКАКИЕ "СЕКРЕТЫ" не раскраваются. Тренинг по общению слушала с тетрадкой и ручкой, все записывала. В результате на бумаге остались несколько примеров диалогов. И секрет: много тренируйтесь и тело вам подскажет, где вы говорите правильно., на уровне ядра. И не грубите. И этот тренинг не 1 час идет, и не даже не 4, а гораздо больше..
    Потом появился платный вебинар, но попасть на него в первый раз не получилось, зато я его нашла в интернете и думала: здесь-то уж точно будет бомба. Но опять. Основной секрет: все просто- будьте счастливой (не как пожелание, а как руководство к действию).Т.е. хочешь быть счастливой-будь ей. НО КАК? Опять ни каких ответов. Это все равно, что если вы придете на кулинарные курсы, потому что совсем не умеете готовить, а вам там: Попробуйте приготовить пасту. У вас естественно не получилось. Вам показали, как. И сказали: Вы больше готовьте, тренируйтесь и вы сами поймете, когда получится. А никаких основ не сказали.
    Мой вывод: она хорошо мотивирует, что нужно с собой что-то делать, когда кажется, что все плохо. Нужно следить за собой, быть красивой, уметь общаться. НО, не говорит КАК это сделать. Техники, которые дает (писанки и проч), это как обезболивающее ср-во, но не решение проблемы (она и сама так говорит).
    Послушайте тренинги Алуники Добровольской. Там за пару часов она рассказывает не один секрет. Вот там конкретные фишки и куча секретов раскрывается, в том числе и общение. И про ядро тоже. Тогда сравните.
    При всем моем уважении к Наталье, я бы записалась на ее вебинар только для личной консультации. Чтобы услышать конкретные советы относительно себя. Т.к. считаю, что в таком разговоре есть польза, что она действительно, может дать дельный совет относительно личности. (куда двигаться, что изменить и т.д.) Но теперь уже я и сама знаю куда мне двигаться. И этот ответ нашла не в ее тренингах. Там вы его никогда не найдете. Но направление правильное она задаст.

3 пользователям это понравилось.
  2. 15 авг 2015
    Элен
    Элен ДолжникДолжник
    Отзыв с предыдущего тренинга: Наталия Аладимировна живые семинары и консультации не проводит, теперь только в онлайн группах. Участвовала в последнем курсе и могу сказать, что это просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Благодаря Наталии моя жизнь очень круто изменилась, начала полтора оода назпд слушать записи в вк, получила отличные результаты, но то что получила на онлайн курсе это просто Бомба! О результатах в материальном плане я писать не хочу, скажу что все намного лучше чем до ее лекций, в онлайн курсе дается новая информация которой нет в записях в вк и она просто взрывает мозг! В общем девочки очень советую, Наталия просто Великое Чудо для нас всех!!!

3. 15 авг 2015
    Элен
    Элен ДолжникДолжник
    Быстрее бы уже! Орг найдись...

4. 9 окт 2015
    sky94851
    sky94851 ДолжникДолжник
    в начале ноября будет презентация этого курса, значит, скоро новый набор! Орг, миленький, найдись!!! осчасливь нас!!!

5. 10 окт 2015
    primavera
    primavera ДолжникДолжник
    если вы член клуба, то можете выкупить и старые онлайн курсы и этот новый в одном:) зачем вам переплачивать)))

6. 10 окт 2015
    sky94851
    sky94851 ДолжникДолжник
    не поняла как. да и старый я слушала уже. хочу новый.

7. 26 ноя 2015
    Yavlenie
    Yavlenie ЧКЧлен клуба
    Девочки, складчину по базовому тренингу можно найти, введя в поиске "Тренинг Натальи".
    Присоединяйтесь
    __
    Забыла, как хайдить и в подпись добавлять, поэтому ссылку не даю)

8. 2 фев 2016
    veroksa777
    veroksa777 ДолжникДолжник
    Я Познакомилась с работой Натальи здесь, присоединившись к базовому тренингу. Поскольку материал выдавался постепенно, я решила найти все, что есть в свободном доступе. Так вот, Наталья сейчас дает материал очень практично. А тема общения очень сложная, чтоб с нее начинать. Его нужно слушать в третью или даже в четвертую очередь. И смею сейчас Вам возразить относительно секретов. Она очень много СЕКРЕТОВ выдает. Но начинать нужно сначала а не из середины или с конца. Начинать нужно с Базового курса.
    А сравнивать Наталью с Алуникой, все равно что сравнить красный со сладким - совсем несравнимые. Я очень люблю и одного и другого автора, но их нельзя сравнивать.

5 пользователям это понравилось.
  9. 31 май 2016
    Анта
    Анта ДолжникДолжник
    ПОдскажите пожалуйста, я наверное чего-то не понимаю... в инете на ютубе свободный доступ к этому курсу просто в поиске Наталья Шафранова Счастливая женщина ютуб и вуаля слушай пожалуйста.На ютубе что тренинг не полный или здесь предлагается нечто другое? Очень нравится мне подача материала просто не пойму вступать в складчину или нет. Заранее благодарю за ответ.

10. 31 май 2016
    Clio
    Clio БанЗабанен
    что написано на продажник, будет в складчине.
    но она висит уже 1 год, не думаю что состоится