Закрыто

[Повтор] Школьный портрет [Виктор Давидюк]

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Pistolero, 6 авг 2018.

Цена: 4 900р-96%
Взнос: 172р
100%

Основной список: 73 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 авг 2018
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор] Школьный портрет [Виктор Давидюк]

Видео курс "Школьный портрет" на amlab. Свет. Позирование. Эмоции. Обработка.
    Автор: Виктор Давидюк

Портреты журнального качества для обычных школьников.
    • 3.4 часа уроков в HD
    • Подходит для начинающих
    Вы научитесь
    • Делать объемные фотографии с интересным светотеневым рисунком. Даже если у вас минимум оборудования. Для этого вам подойдет любая локация (даже самый простой класс);
    • Легко общаться с детьми. Вызывать доверие и быть с ними “на одной волне”;
    • Раскрепощать ребят перед съемкой, чтобы снять эмоциональные живые портреты для школьного альбома;
    • Выбирать детям правильные позы для съемки, даже если они будут стесняться;
    • Делать быструю и качественную обработку портретов (простая ретушь и пресеты);
    • Вы увидите работу с каждым ребёнком из класса, учитывая особенности его характера и внешности. Поймете, чему стоит уделить внимание в каждом случае.
    port-1.jpg

port-3.jpg

Автор

24234_SWGrIq5.jpg

Виктор Давидюк — школьный фотограф из Петрозаводска. Уже больше 5 лет он создает необычные выпускные фотоальбомы для школьников и студентов. Его работы выделяются особым подходом к процессу создания и к конечному продукту - выпускные фотоальбомы как истории.

Скрытая ссылка
    Стоимость: 4900 руб.

Последнее редактирование модератором: 8 окт 2023
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 май 2026
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 ноя 2025
    3. skladchik.com
      camel 07 хранитель складчины.
      13 ноя 2025
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 ноя 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 май 2026
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 ноя 2025
    3. skladchik.com
      camel 07 хранитель складчины.
      13 ноя 2025
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 ноя 2025
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Сегодня скачала. С лету посмотрела сразу 10 уроков. Очень нравится автор. Необычная подача материала: не только технические подробности, но и психологические аспекты работы с подростками, причем все "вживую", на практике. Каждый урок короткий, но емкий, с полезными советами. Мне кажется, каждый участник почерпнет для себя что-то из этого курса. Я не сторонник черно-белой фотографии, но все, что я слышу от автора, применимо к любому стилю съемки. Для меня главное в этом курсе, увидеть и услышать, как на самом деле происходит работа с детьми, разговор с ними и, как результат, получить отличные снимки.
      16 авг 2018
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 7 авг 2018
    kyka408
    kyka408 ЧКЧлен клуба
    Добрый час, ссылка на предыдущую складчину есть?

6. 7 авг 2018
    Pistolero
    Pistolero БанЗабанен
    Это абсолютно новый курс, вышедший только вчера. Причина, по которой модераторы раздела приписали в названии [повтор], мне неизвестна.

7. 9 авг 2018
    Victor-885
    Victor-885 ЧКЧлен клуба
    Автор тот же, тема та же, только вид сбоку.
    Да я же и не спорю, сам надеюсь, что 100% повтора быть не должно, поэтому и участвую здесь, хотя и был в той складчине. Ну а команда... это разговор ни о чем. Курс делает автор, а команда только ему помогает. Короче, ждем сборов и радуемся курсу.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.