Открыто

[Повтор] Строительство из цельного бревна

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Talgat_s, 13 дек 2016.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 3 участников

1. 13 дек 2016
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор] Строительство из цельного бревна

КАК ПОСТРОИТЬ СВОЙ ПЕРВЫЙ ДОМ БЕЗ КРЕДИТОВ, ИПОТЕК, И НАЁМНОГО ТРУДА?

Средняя себестоимость дома из цельного бревна составляет 3-4 т.рублей за кв.м. в чистовой отделке при средней по рынку 23 т. рублей! В черновой отделке - 1-2 т. рублей за кв.м. при средней по рынку 13 т. рублей!

Если вы:
    - думаете о строительстве собственного дома
    - мечтаете построить дом своими руками
    - не хотите оплачивать прибыль и налоги строительных организаций (которые вместе могут составлять до 40-50% от стоимости вашего дома)
    - заботитесь об экологичности своего жилища
    - хотите построить дом на века
    То следующая информация определённо заслуживает вашего внимания.

Меня зовут Дмитрий Анисимов. Я со своей семьёй живу в родовом поместье. И сегодня я бы хотел поделиться с вами тем секретом, который помог мне и моей семье осуществить нашу давнюю мечту - обрести своё родовое поместье на живописных трёх гектарах земли, почувствовать себя свободно и независимо, уверенно смотреть в будущее. Речь пойдёт об уникальном способе строительства деревянного дома, который носит название "Строительство из цельного бревна".
    Технология строительства из цельного бревна - это уникальный способ строительства, который позволяет в короткие сроки за рекордно низкие средства возводить дома даже непрофессиональным строителям.

Наш фильм, снятый об этой технологии открывает дверь в мир удивительных возможностей. Он во всех подробностях раскрывает вековые секреты прочного, экономичного и лёгкого в строительстве, долговечного бревенчатого дома.
    Если вы мечтаете построить дом своей мечты, без кредитов и иппотек, жить в экологически чистом, теплом и красивом доме, то этот фильм специально для вас.

Содержание частей фильма:
    1. Подготовка и выбор бревен
    2. Виды и особенности фундамента
    3. Возведение стен дома
    4. Кровля и опоры кровельных систем
    5. Финишные работы
    6. Экономия и поиск материалов
    7. 3D визуализация строительного процесса
    8. Специальные предложения и идеи.
    Приобретая этот фильм, вы также становитесь членом закрытой группы строителей и получаете доступ к бесконечно пополняющейся базе знаний и опыта других строителей данной технологии. Ещё больше информации, больше секретов, больше вдохновения.

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2016
  2. Последние события

1. Galina888
      Galina888 не участвует в складчине.
      27 сен 2024
    2. Galina888
      Galina888 участвует в складчине.
      27 сен 2024
    3. Galina888
      Galina888 не участвует в складчине.
      27 сен 2024
    4. Astro Nascente
      Astro Nascente не участвует в складчине.
      10 фев 2021
  3. Обсуждение
  4. 21 дек 2016
    Un_NameD
    Un_NameD ЧКЧлен клуба
    Преимущества очевидны, но вот и минусы -

Интересно, рассмотрены ли эти проблемы...

5. 22 дек 2016
    Releos
    Releos ЧКЧлен клуба
    А кто-нибудь знает - где взять проект дома из цельного бревна? Дом типа как тут:

Тут сами проекты не доступны - фирма продает только целые (готовые) дома, и к ним - проект.
    (Может скинемся на дом для складчиков? :) :) :) )