Закрыто

(Повтор) Свекровь: из проблемы в подруги за 7 шагов

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Sun-shine, 23 янв 2015.

Цена: 1 699р-81%
Взнос: 320р
100%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 янв 2015
    Sun-shine
    Sun-shine ЧКЧлен клуба
    Свекровь: из проблемы в подруги за 7 шагов .

Вебинар (расстановка) поможет:
    • Осознать, как ваши отношения со свекровью способны повлиять на ваши отношения с мужем.
    • Вы прочувствуете изнутри, каково это – жить мужу в семье, где с его матерью налажены хорошие отношения, и где нет таковых. Вы прочувствуете, какое место в его сердце отведено вам и его матери, а также, кому больше любви достается на самом деле.
    • Вы узнаете, какова связь между пьянством мужа и вашими отношениями со свекровью.
    • Вы поймете, как взаимосвязаны верность мужа и ваша близость со свекровью.
    • Вы увидите мир в семье глазами ваших детей. И поймете, что вы можете им дать и каким образом воспитать в них правильное и уважительное отношение к вам и к вашему мужу.
    • Вы посмотрите на ваши индивидуальные проблемы со свекровью с новой стороны. И осознаете и прочувствуете ее позицию по отношению к вам.
    • Вы получите рецепт, как настроить гармоничные отношения со свекровью, как ее принять, как создать ту самую счастливую семью, в которой вам больше не нужно бороться за свое место в ней, соперничать и воевать со свекровью.

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2015
  2. Последние события

1. Fantozzi
      Fantozzi оставил отзыв "Отлично".
      15 окт 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 фев 2015
    3. Sun-shine
      Sun-shine оставил отзыв "Отлично".
      17 фев 2015
    4. Anna35
      Anna35 участвует в складчине.
      11 фев 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 фев 2015
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 160р.
      10 фев 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 фев 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.02.2015.
      7 фев 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Замечательны тренинг! Благодаря нему я поняла и прочувствовала, как влияют мои отношения со свекровью на меня, мое здоровье. мою семью, взаимоотношения с детьми. После недели выполнения практики в хлам разрушенные отношения начали оживать и восстанавливаться. К свекрови у меня начинается принятие место ненависти и отторжения. Практики делать продолжаю. Хочу закрепить результат.
      Кстати, как приятной неожиданностью было то, что и с мужем начали улучшаться отношения.
      15 окт 2017
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Тренинг сильный, длительность его один час с небольшим. Сначала идут диагностические практики, потом лечебные и после мотивационные. Лиана в тренинг вложилась с душой и донесла нужное для осознания!
      Еще на стадии диагностических техник я почувствовала как активизировалась программа по теме свекрови. Тренинг прорабатывает программу на уровне рода, а не только с одного человека (того кто проходит тренинг).
      Интересно, что каким-то образом улучшаются отношения с женщинами вообще. Если у кого сильная программа может быть тяжело, захочется спать, бросить все это во время прохождения.
      17 фев 2015
      7 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 23 янв 2015
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    по описанию курса, такое ощущение что автор выросла и сейчас живёт в ТОЙ ещё семье.
    Обнять и плакать......
    Ничего личного....но пункты
    "
    • Вы узнаете, какова связь между пьянством мужа и вашими отношениями со свекровью.
    • Вы поймете, как взаимосвязаны верность мужа и ваша близость со свекровью.

"
    вообще в ступор повергли.....

6. 23 янв 2015
    Sun-shine
    Sun-shine ЧКЧлен клуба
    Это системные расстановки, у них своя система при чем достаточно не плохая и главное рабочая :)
    Автор тут вообще не при чем.

1 человеку нравится это.
  7. 6 фев 2015
    Rose
    Rose ОргОрганизатор
    Всем привет! Напишите,пожалуйста, готовы ли к сборам? Думаю до минималки вряд ли соберем участников

8. 6 фев 2015
    Sun-shine
    Sun-shine ЧКЧлен клуба
    Я готова к сборам, кто еще за?

1 человеку нравится это.
  9. 10 фев 2015
    TatianaL
    TatianaL ЧКЧлен клуба
    Я тоже готова к сборам. Димитрошкину люблю. Хочу все ее вебинары.:)

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.