Доступно

(Повтор) Травничество полный курс +Настойки, масла, вина (вебинар)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Da_na, 22 янв 2017.

Цена: 15 000р-96%
Взнос: 482р
100%

Основной список: 70 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 янв 2017
    Da_na
    Da_na ДолжникДолжник
    Травничество полный курс +Настойки, масла, вина (вебинар)

Алена Полынь.
    nabor.jpg

Описание
    6 уроков, общее количество более 13 часов!
    Полный курс по магии трав + практика в лесу + изготовление настоек

Способы взаимодействия с травами, тайны и возможности наиболее распостраненных трав, цветов и деревьев в магии, исцелении и питании
    Оживление трав, изготовление амулетов, очищение жилья и себя с помощью трав.
    По окончанию курса Вы станете травником, то есть сумеете общаться с травами, выбирать какую траву кому, оживлять травы, а также исцелять даже по фотографии с помощью трав.
    ТРАВНИЧЕСТВО ОЧЕНЬ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ФИТОТЕРАПИИ: мы не будем изучать химический состав растений, мы окунемся в их души!

Данный набор платных материалов включает:

Травничество (вебинар): Магические возможности трав. Заговоры на травы.
    Травничество: 1-й день (семинар): Общение с растениями. Когда и как их собирать. Духи трав. Выбор травы для магии и исцеления.
    Травничество: 2-й день (семинар): Подробно о травах в исцелении и питании.
    Травничество: 3-й день (семинар): Травы в питании и косметике. Оживление трав.
    Травничество: 4-й день (практика): Выездной практикум по травничеству на природе.
    Настойки, масла, вина (вебинар): Изготовление настоек и масел своими руками.

О авторе:
    Я не колдунья, не волшебник, наверное, самое верное определение - ВЕДЬМА.
    Из соображения ведать, ибо, не ведая, я ничего не делаю. Посвящена в шаманизм, и это лишь большая ступень на моем пути. Поскольку все ступени шаманизма мной пройдены, я их объединяю под одной!

Шаманизм - это единственное, чему я училась от тех, кто присутствует на Земле. Сейчас основные мои учителя - это люди, покинувшие Землю, а также Святые, друиды и Безусловно любовь Всевышнего.

Многим не ясно, что означает слово “шаман”, и от того их оно пугает. Правильно произносится “ша-маан”, пришло название из Эвенкийского языка и имеет в нем значение “тот, кто знает”.

В моем арсенале энергия Всевышнего и четырех стихий, а также травы, камни и возможность видеть болезнь, ясно ее видеть.

Работаю в случае порч и родовых проблем, владею гипнозом.

Пользуюсь такими оракулами как Огам, Руны, Таро.

Моя бабушка с детства учила меня верить своим чувствам и доверять снам. В осознанные сновидения я вошла с ее легкой руки.

Сейчас мой путь - это помощь людям в исцелении от недугов, работа с фобиями и психологическими проблемами души, я помогаю обрести благополучие и обучаю тех, кто стремится к знаниям.

Как часто ото всюду звучит потомственная ведьма, такими объявлениями кишат сайты и газеты, но на деле все иначе и попав в лапы мошейников человек разочаровывается в магии. Именно поэтому я не бросаясь словами, ставлю на сайт фотографию наследницы этого дара, дочери Кристины и подчеркиваю, многие ритуалы уже мы делаем вместе!

Наши двери открыты для всех, кто хочет обучиться ведовству и для тех, кто нуждается в помощи!

Продажник : Скрытая ссылка

посмотрите отзывы: Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2023
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      kyazub не участвует в складчине.
      31 мар 2019
    2. skladchik.com
      kpy20 не участвует в складчине.
      31 мар 2019
    3. skladchik.com
      Da_na не участвует в складчине.
      31 мар 2019
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 окт 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 окт 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 окт 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 апр 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень ценный, стоящий курс.
      Автор о каждой травке рассказывает с пониманием и душой.Приобрести такой объем навыков и знаний — как войти в новый мир.
      1 апр 2017
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 23 янв 2017
    Knevichi
    Knevichi ОргОрганизатор
    данная складка повтор

6. 23 янв 2017
    Da_na
    Da_na ДолжникДолжник
    Ссылку на складчину плз, по поиску искала не нашла.

7. 30 янв 2017
    skopa
    skopa ШтрафникШтрафник
    очень очень сильно прошусь в к вам !!!

1 человеку нравится это.
  8. 4 мар 2017
    Лолита1986
    Лолита1986 ОргОрганизатор
    Весна... Начинается сезон сбора трав. Пора начать обучение взаимодействию с травами.

7 пользователям это понравилось.
  9. 5 мар 2017
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    Я только за, плачу сразу, может знахарем стану наконец то:), каков взнос на это до фени;). Наслышан что очень крутая тема, особенно про настоечки:).

1 человеку нравится это.
  10. 24 мар 2017
    NataliVivat
    NataliVivat ДолжникДолжник
    1. 44.NataliVivat
    Подскажите как поступить- платила с 2 терминалов Сбербанка, разных- платеж не проходит и прерывается. Может что то со счетом в Веб мани?? Попробую завтра. Другие оплаты получились.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.