Закрыто

[Повтор]Тренинг по игре "Хочу научиться играть с ребёнком"

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Paratunka, 7 фев 2017.

Цена: 3 599р-92%
Взнос: 282р
100%

Основной список: 32 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 фев 2017
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор]Тренинг по игре "Хочу научиться играть с ребёнком"

• Если вы пытаетесь найти в интернете игры, которые были бы интересны вам и полезны вашим детям?

• Если честно стараетесь воплотить в жизнь полученные знания, но надолго вас не хватает?

• Если вам скучно играть со своим ребёнком и для вас это тяжёлая необходимость

• Вы не можете найти смысла в таком времяпрепровождении, но вам небезразлично развитие ребёнка!

Пройдите наш тренинг
    «Как играть со своим ребёнком легко и с удовольствием!»
    Мы расскажем вам об игре все, что вам нужно!

Вдохновим на игру и научим!
    Ведущая Наталья Лейкина
    - практикующий психолог, автор проекта «Рисуем и играем вместе с мамой». Высшее психологическое образование, консультирует семьи по детско-родительским отношениям. В своей практике использует песочную и игровую терапию. Работает психологом в частном детском садике "Под Солнышком".

"Моя цель, как специалиста – помочь родителям с удовольствием играть с детьми, легко импровизировать, подбирать готовые игры, создавать свои в соответствии с текущими потребностями ребенка."

Темы тренинга:
    1. Что мне нужно, чтобы играть с ребенком? Ищем мотивацию для игры, пробуждаем вашего внутреннего ребёнка. Находим ваши дефициты в игре
    2. Секреты рождения игровых сюжетовУчимся свободно сочинять сюжеты для игр и легко выстраивать игровое пространство
    3. Предметная деятельность детей. Первая ступень игры
    4. Режиссерская игра или театр на столе. Вторая ступень игры (2.5 — 4.5 года)
    5. Образная игра. Третья ступень игры (4-5 лет)
    6. Какие игрушки нужны для игр?. Учимся выбирать нужные игрушки. Расхламляем детскую, избавляясь от ненужных игрушек
    7. Сюжетно-ролевые игры. Игры по правилам. Режиссерская игра высшего уровня. Осваиваем детали режиссерской, образной и сюжетно-ролевой игр
    8. Мои помощники в игре: что мне нужно, чтобы играть с ребенком?10 золотых правил игры
    9. Подводим итоги: уровень развития игры у ребенка. Дорожная карта игры, ваши сильные стороны в игре

Продажник:

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2017
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 дек 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 май 2017
    3. Роман Балу
      Роман Балу участвует в складчине.
      22 май 2017
    4. milagro
      milagro участвует в складчине.
      22 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 дек 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 май 2017
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 141р.
      21 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 май 2017
  3. Обсуждение
  4. 17 май 2017
    Ilovemykids
    Ilovemykids СкладчикСкладчик
    Подскажите, в этом повторе курс какого года? Того же, что и в первоначальной складчине? Или это новый поток?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.