Закрыто

[Повтор] Трилогия от Fashion - Заработок на футболе в Betfair.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Fashion, 24 июн 2018.

Цена: 17 799р
Взнос: 990р
95%

Основной список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 июн 2018
    Fashion
    Fashion ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: [Повтор] Трилогия от Fashion - Заработок на футболе в Betfair.

Вот и дождались те, кто не мог позволить себе взять мою трилогию, так как не попадал по статусу складчины.
    Ставлю на продажу свою трилогию, которая уже прошла отзывы модераторов и самих пользователей.

1. 7 Самураев.
    Книга об одном из подходе ставок, который поднимал мой депозит в 3-4 раза за месяц. Плюс множество советов и тактик "ведения боя" в стратегиях.
    Здравствуйте еще раз, складчики.
    Эта книга представляет из себя некое подобие рассказа и мыслей - одновременно, в котором говорится о пути заработка на футболе, а также о системе, которая мне тогда показалась очень заманчивой и прибыльной.

И так, давайте немного о ней и что там внутри есть:

Книга-мануал "7 Самураев", содержит:
    • Рассказ о том как я пришел к полноценной системе стратегий, какие ошибки совершал и какие решения приводили меня к прибыли
    • 7 личных правил, которые привели меня к нужным мыслям и кондициям для заработка на ставках
    • Советы по подготовке к работе с биржей
    • Система, которая (в теории) может дать максимум 150% к балансу, при благоприятном исходе. (Шансы на такой исход довольно велики)
    • Для примера работы с системой были описаны - 6 независимых стратегий на футбол, с подробным описанием, скриншотами, условиями, примерами... Вы можете применять их отдельно от системы, но смысл книги, чтобы они применялись в самой системе ставок
      Каждая стратегия (в теории) приносит как минимум 136% от ставки, при благоприятном исходе. (Шансы на такой исход, опять же, довольно велики)
    • Подробное описание системы, со скриншотами, планом действий и применение комбинированных стратегий на примере матча
    • Ментальная сторона заработка на ставках. Все подводные камни и проблемы, о которых игрок даже не задумывается
    • Главная проблема беттинга и торгов. Или почему люди уходят из заработка на ставках, после того, как научились там зарабатывать?
    Что решает эта книга?

Эта книга будет полезна как для новичков - чтобы понимали с чем имеют дело, чтобы огородили себя от ошибок, чтобы начали свой путь уже с грузом опыта, так и для профессионалов, которые могут почерпнуть из системы и стратегий - новое и полезное.

Сразу скажу, что книга эта больше по теоритической части (хоть и имеет много практического описания) и направлена больше для полезности. Изучая все мысли и теории - вы наращиваете опыт и возможно,смотрите на ставки с другой стороны.
    2. Главный секрет в ставках.
    Это одно из главных "открытий" в моей беттерской "карьере". После этого открытия - я стал стабильно идти в плюс, даже удивляясь - почему я этого не делал ранее.
    После того, как вы узнаете этот секрет, вы сможете контролировать свои ставки и забыть про минусовые стрики.
    Доброго времени.
    Не закидывая всё в долгий ящик и не дождавшись окончания складчины первой книги - сразу перейду ко второй части, которая называется "Главный секрет в ставках". Вот текст одной из глав этой книги - "Жизнь после секрета":
    Вы бы знали, какое это классное чувство, когда ты начинаешь играть в плюс… Это такой КАЙФ! Это чувство благодарности судьбе, за то, что ты дошел до этого, что ты наконец уходишь в положительный счет… Не просто кратковременный плюс, а долгосрочный, самый настоящий плюс, ПЛЮСИЩЕ! И я уверяю, что вы ощутите это, если будете применять этот секрет. Вы выдохните свободно, вы наконец-то поймете почему раньше не получалось, перед вами откроется вся картина ваших ошибок, вы уже не будете смотреть на ставки так, как раньше. Вы будете с огромным удивлением смотреть, как все, что вы загадали на игру – сбывается! Это будет походить на волшебство, но это чувство того, что теперь вы – владелец своего счета, а не букмекер или биржа, это чувство превосходно! Теперь только одна дорога – наверх. Все стратегии и мысли – вы будете проводить через сито этого секрета и вы убедитесь, что почти любая стратегия будет рабочей, стоит лишь применить этот секрет в действие.
    Для тех, кто в танке - о чем тут написано: Я предлагаю метод, который повысит вашу эффективность в ставках, а также может сделать ваши стратегии прибыльными, если будете применять этот метод правильно.

Если до этого вы постоянно терпели неудачу или топтались на одном месте - то книга точно будет вам полезна, а для тех, кто уже в плюсе - она может дополнить багаж знаний ценными советами.

А что если это будет не секрет вовсе, а само-собой разумеющееся действие?
    Тогда я не пойму почему вы до сих пор не в плюсе, ведь это действие - самая суть всех ставок и прямое продолжение вашего заработка/убытка.

Как проверяющим проверить инфопродукт? Можно-ли его вообще проверить?
    Безусловно, можно проверить его, если до этого ничего подобного не делалось, а если и делалось, то попытаться внедриться в метод и изучить его полностью. Но главным отзывом должно быть те знания, какие проверяющий получил после изучения и может ли он сказать, что это действительно главное в ставках, что может повысить эффективность.

Если проверяющий уже применял этот метод - он может сразу дать отзыв.
    Если проверяющий захочет применить метод - он может применить его на любом матче, это не требует никаких материальных затрат, достаточно лишь убедиться, что метод верный.

Покажи мне цифры, результаты!
    Специально для тех, кто просит постоянно результаты - в эти пару дней я сделал некий "эксперимент". В одном из которых я ставлю без метода, а другой по методу.
    Получились такие цифры:

Но! Метод невозможно измерить или пощупать, это некое знание, которое повысит вашу эффективность. Это должно быть у вас внутри как часть вас, чтобы вы могли этим пользоваться.

Я не могу гарантировать, что вы станете миллионером, после этого метода. Но я могу гарантировать, что если вы будете тренироваться по методу и вникать в суть - то вы, безусловно будете в плюсе.
    3. Баллы с поля.
    С этой книгой вы найдете способы анализа матча, для подготовки к ставке. Множество фитчей и полезной информации, с которой вы сможете выигрывать даже там, где всё оказывалось так однозначно (но что-то пошло не так)
    Доброго времени, складчики.
    Это уже традицией стало - не дождавшись окончания складчины на вторую книгу - "Главный секрет в ставках", я открываю третью книгу, которая станет отличным дополнением ко второй и научит вас правильно анализировать футбольные матчи до in-play и в in-play.
    Называется книга "Баллы с поля" или "Как анализировать футбольный матч до и во время игры"... С помощью неё - вы сможете:
    • вставать на те игры, в которых не могли по второй книге
    • получать прибыль там, где другие получили убыток
    • создать почву для уверенной ставки
    • проанализировать матч, повышая эффективность прогноза до 30%
    • узнать интересную/полезную статистику о голах и что нужно сделать команде, чтоб она забила
    • узнать какие ставки делаю я и в каких случаях
    • углубление в детали для большего понимания игры
    • стать ПРО каппером - постоянно практикуя и применяя методы из обеих книг
    • обрести уверенность, вставая на матч в любом промежутке времени матча
    Что из себя представляет продукт?
    • PDF книга, в которой 33 страницы информации (шрифт 11)
    • Детальное описание анализа со скриншотами каждого шага
    • Методы анализа для Тоталов до и во время игры
    • Методы анализа для выявления победителя до и во время игры
    • Описание 4 моих любимых ставок. И в какой момент нужно ставить на них

+ бонусы:
    • "Наёмник" (это мини-книга, дополнение к 7-самураям. Учит как извлекать двойную выгоду на краткосрочной дистанции)
    • Видео бонус, в котором я применяю метод Главного секрета
    • В книгах вы найдете библиотеку, для повышения личной эффективности в ставках.
    Освоив эти книги и применяя, а также, важный момент - повышая свой навык, вы сможете зарабатывать на ставках СТАБИЛЬНО и столько, сколько вы сами того хотели бы (исходя из баланса). Будь-то 100, 200, 500... 3000$, 10000$...
    Всё, абсолютно ВСЁ - зависит от вашего желания и умения развиваться в этом направлении (ну и начального баланса))
    После того, как продукт будет выдан - все интересующиеся вопросы вы можете задавать мне лично в приватной ветке, где мы обсудим абсолютно всё, что вас интересует в книгах.

Отзывы 1 книги: 1, 2, 3.
    Отзывы 2 книги: 1, 2, 3.
    Отзывы 3 книги: 1, 2, 3.

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 авг 2019
    2. Lomilan
      Lomilan участвует в складчине.
      16 июн 2019
    3. brandys
      brandys участвует в складчине.
      11 сен 2018
    4. Morientez
      Morientez участвует в складчине.
      28 авг 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 авг 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 июл 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 июл 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 06.07.2018.
      4 июл 2018
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Я выкупил всю трилогию и этот отзыв сразу на все три книги.
      Опыт ставок у меня уже больше 2 лет, так что часть информации новой для меня не была. Но обо всём по порядку.

Во-первых, все книги написаны легко и читаются комфортно. Нет заумных слов, зато есть уместный юмор. В общем, материал усваивается легко.
      Во-вторых, автор сторонник игры на высоковероятных событиях с низким коэффициентом. Это психологически комфортнее – часто выигрывать и редко проигрывать. И тут я с ним согласен. Для меня это также более комфортный стиль ставок.
      В-третьих, автор делится своим опытом в ставках. Часто указывая на такие банальные, как может показаться, вещи как «не рисковать всем банком» или «ставить напоминание перед началом матча, чтобы его не пропустить». Но именно из таких мелочей часто и складывается то, что отделяет успешного каппера от постоянно проигрывающего.
      В-четвёртых, автор раскрывает не только конкретные стратегии, но и финансовую стратегию управления игровым банком. Причём, по сути все эти стратегии не являются ноу-хау каждая по отдельности (о чём говорит сам автор), но собранные вместе они могут работать очень эффективно. А собрано и переработано реально ОЧЕНЬ много. Работа проделана колоссальная.
      В-пятых, придётся очень много работать, чтобы успешно реализовать то, о чём рассказывает автор. «Кнопки бабло» тут нет. Здесь идёт большая работа по анализу матчей до игры, а также и в процессе игры.
      В-шестых, автор показал некоторые очень неочевидные вещи, на которые стоит обратить внимание при анализе игры. Особенно во время самой игры. Это было реально полезно, раньше я об этом просто не задумывался.
      В-седьмых, автор активно использует скриншоты с реальными примерами ставок, анализом игр и это сильно облегчает понимание материала.

Из минусов (куда же без них) отмечу следующие:
      • Из-за литературности текста его объём сильно больше необходимого минимума. Всё расписано красиво, но «лишнего» текста, на мой взгляд, много.
      • По моему опыту, достаточно часто стратегии со ставками на коэффициенты 1,1 и около того дают минус. На последних минутах матча идущего со счётом 0-0 забивают по 2 гола. В первые 5 минут матча тоже забивают и не редко. А игра в которой ждали до 4-х голов внезапно заканчивается со счётом 0-0.
      • Проведя доматчевый анализ я, в очень большом числе случаев, просто не могу сделать нужную ставку. Потому что такой очевидный исход, на который я хочу сделать ставку, дают по коэффициенту 1,03-1,07 но никак не 1,1-1,15 который мне нужен.
      • Чтобы всё делать правильно, нужно тратить очень много времени и сил. В итоге, или нужно ставить много, чтобы поиметь со ставок достаточно денег для проживания. Или иметь какой-то другой источник дохода, на который вы будете жить, пока тратите время на анализ и отработку ставок в лайве. Работая полный рабочий день будет сложно применять всё что написано в трилогии и иметь хорошие результаты в короткие сроки.
      • Сложность анализа и интерпретации некоторой информации. В некоторых случаях, от нашей трактовки зависит то, как мы будем относиться к игре и это повлияет на наши ставки. И тут очень большая доля субъективности и опыта. Для меня, например, определение стиля игры в футболе задача достаточно непростая. Как понять, что «аутсайдер защищается нервозно»? Как это интерпретировать? Это не очевидные параметры типа «количество ударов в створ ворот за последние 5 минут» или что-то в этом роде. В итоге, такие параметры определяются очень условно и выводы делаются «на глазок». А значит и результат у разных людей, применяющих рекомендации по такому анализу, будут разными.
      • Очень многое завязано на Betfair. Ставки, перекрытие ставок. И так далее. Не факт, что работая с обычными БК, эффективность будет такой же. Но это нужно перепроверять. У меня проблем с Betfair нет. Так что это в моём случае не минус.
      • Влияние случайности в игре на наш результат. Можно потратить много времени на анализ, сделать всё правильно по ходу игры и всё равно по итогу получить минус. Просто из-за того, что «бывает». И с этим ничего не поделать. Так что нужно отработать по данной методике достаточно долго, чтобы получить уверенный и стабильный результат на дистанции в несколько месяцев. Лично у меня пока как раз минус из-за таких вот случайностей.

Резюмируя скажу, что прочитав всю трилогию вы будете лучше понимать что такое ставки на спортивные события, сможете взять на вооружение что-то новое, чего раньше наверняка не знали. Но это не значит, что просто после прочтения вы сразу станете 100% успешным игроком. Понадобится много практики, времени и сил уделить ставкам чтобы полученные знания принесли нужный результат.
      26 июл 2018
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Для начала – почему я участвовал в этой складчине.

В начале июня приобрел здесь, на Складчике, один курс по торговле в лайве на Betfair.
      Курс буржуйского происхождения. Несколько стратегий торговли (шесть, если быть точным).

Так вот, стратегии довольно неплохи.
      Автор того курса давал и некоторые сигналы для вхождения в рынок. Но, блин, этого явно было мало.

Нужны были дополнительные критерии, помогающие читать происходящее на поле, при помощи доступных данных статистики.

И вот тут мне попалась на глаза первая завершенная складчина на Баллы с поля…

Потом запуск автором повтора, сбор и раздача.

Все материалы в курсе еще не прочитал. Но то, что уже изучил, помогло в отборе матчей для «живой» торговли. Пока речь идет о тестах «на копеечку», но общая тенденция однозначно радует.

Отдельно хочу отметить стиль изложения.
      Возможно, тому, кто только делает первые шаги в ставках или спортивном трейдинге, что-то покажется не сразу понятным.

Но лично мне, как человеку давно любящему футбол, смотрящему футбол, и читающему о футболе, очень понравилось.

Как будто сидишь с товарищем за кружечкой пенного прохладного напитка и размеренно разговариваешь о лучшей игре с мячом.

Каждую книгу буду еще перечитывать и не раз. С блокнотом и ручкой в руках – обязательно.
      А автору – спасибо за то, что решил поделиться своим пониманием игры. А оно у него на очень высоком уровне.

Всем удачи и профита!
      24 июл 2018
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 29 июн 2018
    boal1977
    boal1977 ЧКЧлен клуба
    Сколько планируется складчиков для запуска складчины? Выкупил бы как ЧК старые складчины, но все закрыто :(

2 пользователям это понравилось.
  6. 30 июн 2018
    Fashion
    Fashion ЧКЧлен клуба (А)
    Наберется человек 15 - можем начинать. :)

1 человеку нравится это.
  7. 1 июл 2018
    dnepr51196
    dnepr51196 ЧКЧлен клуба
    Вопрос: а где отзывы пользователей? Ко 2-й книге - окей, есть, но там 2 оценки: 1 и 5. А у других книг отзывов нету. А насчёт проверяющих, то я их отзывам не очень доверяю(если тема относиться к ставкам или заработку). Есть причины так считать.

1 человеку нравится это.
  8. 1 июл 2018
    Fashion
    Fashion ЧКЧлен клуба (А)
    Тут кроится основной посыл книги: хочешь зарабатывать - сделай это своей работой, так как тут нужно не просто идти по какому-то алгоритму, а постоянно повышать свои навыки и выстраивать системы для себя. Скорее всего, отзывов нет, так как мало кто захотел идти по пути "работы" (подразумеваю "кнопку Бабло"). Может просто нет отзывов, так как после переваривания огромной информации и даже практикуясь на пару матчей - это показалось слишком тягучим процессом для обывателя и он не стал говорить ни плохо, ни хорошо. Так как сказав плохо - с него могут потребовать доказательства (как я потребовал с того, кто поставил 1. К слову, он так мне их и не приподнес). А сказав хорошо - он мог бы не отразить полную сущность своей проверки, так как проверил только на пару матчей.

9. 1 июл 2018
    dnepr51196
    dnepr51196 ЧКЧлен клуба
    Лол, ты классно загнал себя в тупик. Говоришь, что есть отзывы от пользователей, но их толком то нету. А потом начинаешь объясняться, что твои потребители не могут написать лестный отзыв, так как им придется доказывать) А теперь вишенка на торте: многие, кто покупают подобные мануалы, у них одна цель - заработать деньги. И то, что отмазки, типа "люди думали, что это кнопка бла-бла..." и тд. Да, есть такой народ, который думает, что это кнопка бабло. А думают так, не просто так...так как вы сами же позиционируете, что это "та самая кнопка", которой не хватает рабочей руки)) И есть другой народ, который пытается это осилить, потому что, они бы просто так не покупали для набивки свободном месте на ЖД (да-да, я читал, как ты мерялся с одним пользователем, у кого больше забитого места на жд подобным материалом XD). Так вот, к чему я клоню...на складчике дофига было тем с бетфаиром и ставками, все более-менее усведомлены, но вот какая еще не состыковочка...проверяющие свои отзывы та все оставили на протяжении от 1 недели до 1 месяца. И все они, поняли как работает и применили, и бабла сделали, а вот обычные складчики за 1 год, как будто не поняли...около 100 человек...

10. 1 июл 2018
    dnepr51196
    dnepr51196 ЧКЧлен клуба
    Знаешь, если материал действительно был бы годный, и как ты говорил, что даже на других складчинах его хвалили, то народу было бы больше, тем более он доступен для всех для покупки(не только ЧК и выше). А так с каждой книгой народу всё меньше и меньше. И дело не в цене, а в качестве самого материала.

11. 1 июл 2018
    Fashion
    Fashion ЧКЧлен клуба (А)
    1. Ваше право так думать.
    2. Правда, она такова - тот, кто написал негативный отзыв - не смог мне доказать, что всё действительно так, как он написал, хотя я ни раз пытался связаться с ним.
    А про остальное - мне нечего доказывать, я правду знаю, поэтому говорю как есть), а что до ваших "теорий" - см. п.1

12. 1 июл 2018
    Fashion
    Fashion ЧКЧлен клуба (А)
    1. Где я там говорил, что есть отзывы и их нет))?
    2. За лестный отзыв - доказывать и такое я писал?)))
    3. Так я и написал, что это не кнопка бабло. Вы чем читаете?)
    4. Проверяющие обязаны проверять, а пользователи нет )
    Всего доброго)

13. 1 июл 2018
    dnepr51196
    dnepr51196 ЧКЧлен клуба
    Опять вырываете из контекста моё предложение. Перечитайте мой комментарий.
    То есть, люди покупающие у вас мануал ничего не должны с ним делать? То есть, изучать, пробовать...
    Слушайте, то, что вы вырываете слова из контекста - оно вас не спасет, если не в этом случае так в другом.
    Я надеюсь, что вы понимаете, что последние ответы подшатывают доверие к вам, не только с моей стороны. В любом случае, я свой вывод сделал.
    А вам советую, внимательно читать, если не понимаете - перечитайте, чтоб не вырывать из контекста на эмоциях. Такие действия пятнят личную репутацию.

14. 1 июл 2018
    dnepr51196
    dnepr51196 ЧКЧлен клуба
    Слушайте, если вы так уверены в своем мануале, так покажите скрины результатов, ваших последних ставок/пари, хотя бы мин штук 40, чтоб высчитать ROI. Тогда к вам больше народа подтянется и будет меньше скептиков. Вы под каким-то постом писали, что проходимость ставок мин 60 процентов, так покажите что ли.

15. 1 июл 2018
    Fashion
    Fashion ЧКЧлен клуба (А)
    Они могут делать с ним что душе угодно, только хотят они написать отзыв или нет - это их дело. Я сам был бы в выгоде, если бы отзывы были, но их нет и именно поэтому, считаю, что люди относятся к продуктам с опаской.
    Вы о чем? Какой контекст? Вы написали что то - я ответил. В чем недовольство?
    Я уже писал, что вы можете думать как вам угодно, я вам этого не запрещаю. И всё вами написанное - сугубо ваше личное мнение, которое я даже оспаривать не буду)
    Вам тоже советую почитать внимательно, чтобы не искать в моих словах вырывание контекста, тогда и не будет вам казаться, что я на эмоциях)

16. 1 июл 2018
    Fashion
    Fashion ЧКЧлен клуба (А)
    И здесь порекомендую читать мои посты внимательней. Так как если бы вы это сделали - то увидели бы и скрины, и мои слова о том, что эти скрины вам не дадут ничего общего с вашей личной эффективностью. Здесь не мануал - посмотрел и сделал. Тут мануал по - посмотрел и пробуешь, пробуешь, пробуешь, пробуешь.... до тех пор, пока не увидите, что всё это работает.

Впрочем, чтоб не продолжать дальнейшее недопонимание - я вас понял, вы критически настроены и это нормально. Но уверяю, вы не сможете поставить негативный отзыв - купив книгу и не применив всё так, как я сказал в книге. Ну а если оставите - то врядли сможете доказать свои слова. Можете считать, что я вас на слабо беру) и если вы действительно считаете, что правы - вы легко можете это доказать на реальных результатах моей методики.
    И чтоб вам было интересно - я верну вам деньги, если вы докажите свой негативный отзыв. Дерзайте)

17. 1 июл 2018
    dnepr51196
    dnepr51196 ЧКЧлен клуба
    В этом и суть, мне лично интересно, каким образом повысилась ваша эффективность. По-этому и прошу скрины или с приватной беседы любого участника, что было ДО и что стало ПОСЛЕ.
    Скажем так, чтоб меня "взяли на слабо" я должен доверять тому, кто это предложит. Доверия к вам после нашей краткой беседы убавилось, как и желание приобрести материал. Да, мне этот материал интересен, но мне не хватает результатов(хотя бы ваши скрины или других учеников). Но вы даже от такой банальщины морозитесь, перенаправляя меня на индивидуальность. Я ж не о своих будущих результатах спрашиваю у вас, а о ваших нынешних и прошлых.
    Пока что, я вам не доверяю. И тратить время на очередные споры я не хочу. От вас все равно ничего не добьешься, чего ни попрошу, и при этом берете меня на слабо. Вы уж простите, но с вами действительно "как об стенку горохом".

18. 1 июл 2018
    boal1977
    boal1977 ЧКЧлен клуба
    Слушай ну не покупай, иди своей дорогой. Дай нам самим оценить материал.

1 человеку нравится это.
  19. 1 июл 2018
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Скины делать нет смысла, т.к. эти мануалы не предлагают стратегию для ставок, они предлагают учиться на аналитика.
    То есть посмотреть на это, глянуть на то, сравнить с этим и т.п.
    А скины предполагают, что на основании некой стратегии делаются уже ставки.
    И, почитай предыдущую его тему, там найдёшь ответы на многие вопросы.
    Ещё раз, там нет проверенной и плюсовой стратегии для ставок, поэтому не будет ни скинов ни мониторинга ставок, предлагается только анализ.

1 человеку нравится это.
  20. 2 июл 2018
    Fashion
    Fashion ЧКЧлен клуба (А)
    Вот точь-в-точь могу сказать тоже самое о вас). Уже говорил вам, что скрины есть в темах, причем как от меня(стартпост второй темы), так и от проверяющих (отзывы 2-ой и 3-й темы), но вы упорно не хотите в это верить). А если вы не верите ни скринам, ни отзывам проверяющих, ни ответам автора - то что еще вам надо?)
    Да и то, тирад верно сказал, это аналитическая сторона футбола и скрины тут даже неуместны, так как развивается именно ваш аналитический склад ума.
    Также... Я предложил вам беспроигрышный вариант, но вы и от него отказываетесь. Ну что тогда нам вообще обсуждать)
    Всего доброго)

21. 2 июл 2018
    Fashion
    Fashion ЧКЧлен клуба (А)
    Написал оргу на назначение даты сборов.

2 пользователям это понравилось.
  22. 4 июл 2018
    alexandr20148
    alexandr20148 ЧКЧлен клуба
    Если у меня куплена 1 книга то какова цена на этот продукт?

23. 5 июл 2018
    Fashion
    Fashion ЧКЧлен клуба (А)
    890 р.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.