Закрыто

[Повтор] [WP] Content After Posts - плагин для добавления контента к существующим постам.

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Adrian1111, 3 авг 2016.

Цена: 1 030р-92%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 76 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 авг 2016
    Adrian1111
    Adrian1111 ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор] [WP] Content After Posts - плагин для добавления контента к существующим постам.

Плагин Content After Posts позволяет добавлять контент (текст, рекламные баннеры) в любой из постов до или после основного содержания статьи. Можно добавлять контент ко всем страницам или только к нужным.

Скрытая ссылка

Цена: 12$ + 2$ (комиссия paypal) = 14 $

Последнее редактирование модератором: 3 авг 2016
  2. Последние события

1. vladsolo
      vladsolo оставил отзыв "Отлично".
      31 авг 2018
    2. ks_tsk
      ks_tsk оставил отзыв "Отлично".
      6 окт 2016
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 авг 2016
    4. zerkalka
      zerkalka участвует в складчине.
      12 авг 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 авг 2016
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      10 авг 2016
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 авг 2016
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.08.2016.
      6 авг 2016
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Долго не решался установить этот плагин. Но, когда единомышленники в обсуждении этого продукта решили все вопросы с его работой - установил. Настраивается легко. Работает сразу. Создал мини-публикацию, которая может выводиться до или после каждого поста. В тех постах, где этого не нужно, можно отключать. Работой плагина очень доволен.

Оргу огромная благодарность!
      31 авг 2018
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Плагин имеет широкие и понятные настройки. Товарищи отлично мне помогли в приватной ветке, за что я им очень благодарен! Мне нравится плагин!
      6 окт 2016
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 3 авг 2016
    Adekvatnii chelovek
    Adekvatnii chelovek ШтрафникШтрафник
    Я так понимаю, код адсенса он добавлять не умеет ?

6. 3 авг 2016
    Ланнистер
    Ланнистер ДолжникДолжник
    Не пойму его назначение, есть запись в блоге, я же могу через админку её редактировать в любой момент и без плагина?

7. 4 авг 2016
    russof
    russof ЧКЧлен клуба
    Один из вариантов - хотите вставить рекламный блок (или любой другой блок с какой-то информацией) сразу во все посты вашего сайта в нужном месте (в начале, в середине или в конце) автоматом - вуаля. В описании это есть. Не нужно заходить в каждый пост и редактировать - это можно провернуть за считанные минуты

2 пользователям это понравилось.
  8. 4 авг 2016
    oswald
    oswald ОргОрганизатор
    умеет, ответ автора
    "Мой плагин использует обычный WP редактор, поэтому если надо добавить код адсенс на любую страницу/пост, то это можно сделать и с помощью данного плагина "

3 пользователям это понравилось.
  9. 9 авг 2016
    Григорий-Азиз
    Григорий-Азиз ЧКЧлен клуба (А)
    Научись слепой печати на обоих языках. Авторский тренажер. Видео + демка есть. Приглашаю!

10. 15 авг 2016
    Header
    Header ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Когда складчина переведется в статус "Завершена"? Хочу участвовать в другой складчине, там нужно 5 оплаченных. С вашей у меня как раз 5 и есть, но в статистике отображается 4 из-за того, что эта до сих пор активна.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.