Закрыто

[Повтор] Zerber - программа для публикации статей в различные CMS

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем spartanets, 23 ноя 2016.

Цена: 26 428р
Взнос: 900р
94%

Основной список: 35 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 ноя 2016
    spartanets
    spartanets ПартнерПартнер (А)

Складчина: [Повтор] Zerber - программа для публикации статей в различные CMS

Предыдущая складчина

Это официальная складчина, на вопросы будет отвечать автор программы.

Основная функция программы Zerber это публикация статей на свои сайты (в различные CMS, блогхостинги и статичные html сайты). Так же в программе есть богатый макросами генератор, который умеет работать с морфологией, 4 генератора текста, синонимайзер, парсер RSS и тематических роликов с youtube.com.
    Этот набор инструментов позволяет эффективно создавать дорвеи, саттелиты, сплоги и белые проекты, а функции многопоточности позволяют делать это массово.

Интерфейс программы представляет из себя менеджер задач. В нужном нам порядке мы создаем различные задания и программа их выполняет. На данный момент программа насчитывает 17 видов заданий, среди которых 12 публикаторов, генератор статических сайтов на html или дорвеев, граббер RSS, генератор статей, генератор текста и пакетный синонимайзер.

Основное окно программы:

Основная функция программы это публикация статей на сайты созданные на различных CMS или блог платформах. На данный момент поддерживаются: DLE, WordPress, Drupal 6, Блоголет, Kandidat CMS, MaxSite, Ucoz, Blogger, livejournal.com, Liveinternet, публикация по протоколу MetaWeblog, а так же различные блогплатформы на WordWress (WPMU) коих очень много, например, wordpress.com или blog.com. Так же есть возможность генерации статических сайтов на html.

Управление аккаунтами

Вторая главная функция программы это генерация и парсинг статей. Публикация устроена следующим образом. Мы указываем список аккаунтов (один или несколько, кол-во аккаунтов не ограничено) и источники статей, так же один или даже несколько. На данный момент программа поддерживает 4 вида источников статей:
    Публикация файлов — указываем программе папку с файлами статей, она их публикует
    Генерация статей — статьи генерируются "налету" на основе списка ключевых слов и шаблона, по которому генерируется статья
    RSS — статьи парсятся из указанных RSS лент
    Ролики с Youtube — указываем программе список ключевых слов для поиска роликов на Youtube и на основе каждого ролика программа генерирует одну статью, так же по шаблону.

Настройка источников статей

Все источники статей поддерживают макросы, которые можно указывать прямо в шаблонах для генерации или в файлах статей. Все эти этапы сопровождаются различными настройками, которые позволяют добиться максимальной гибкости при организации процесса публикации статей.

Так же хочу отметить, что в программе есть функции для работы с морфологией русского и частично английского языка, например, генераторы 100% уникального морфологически и семантически правильного текста, которые могут быть использованы при генерации статей, а так же синонимайзер. При этом для синонимайза или генерации текста не нужно заготавливать текстовки или какие-либо другие материалы, все необходимое идет в поставке с программой, а именно словарь, который содержит более 100000 словоформ только для одного русского языка, программа умеет склонять, спрягать и производить другие необходимые морфологические преобразования слов для успешной подстановки их в генерируемый текст.

Программа умеет работать с категориями и метками и при необходимости автоматически создает их. Так же можно управлять датой публикации статей, например, настроить отложенную публикацию, это когда статьи публикуются программой на сайт в состоянии "запланировано", а по наступлению времени публикации статья публикуется самим движком имитируя таким образом постепенное наполнение сайта. Поддерживается работа с прокси.

Есть возможность многопоточной публикации, причем количество потоков можно указать как для обработки аккаунтов, так и для публикации статей в рамках одного аккаунта.

Интерфейс публикации для всех движков один, поэтому достаточно разобраться с публикацией, скажем в WP и публикация в DLE или любой другой движок не составит никакого труда.

Все ключевые моменты настройки программы, работа с шаблонами и макросами, а так же примеры настройки и публикации подробно описаны в справке, помимо этого я оказываю техническую поддержку по email, skype и icq.

Сейчас идет тестирование и доработка 4-й версии программы, которая разрабатывалась больше года. В этой версии переписана большая часть функционала, а так же добавлено много нового, и сейчас ее уже можно опробовать (есть демо режим).

В новой версии существенно оптимизирована производительность и стабильность программы, улучшен интерфейс, усовершенствованы источники статей и макросы, улучшены функции отложенной и многопоточной публикации, улучшена перелинковка, добавлена поддержка многоуровневых категорий и многое многое другое. Одним из самых интересных нововведений является возможность публикации статей простым перетягиванием мыши, как в файловых менеджерах.

Единственным обязательным требованием для корректной работы программы является установленный 4-й framework.

Zerber не имеет какого-то определенного предназначения, например, для генерации дорвеев или сплогов, хотя с его помощью это легко сделать. Zerber — это гибкий инструмент, он всегда развивался и будет дальше развиваться в этом ключе. Я лично знаю несколько человек, которые с помощью Zerber-а зарабатывают по 500-900 долларов в день в том числе на просто смешных по своей простоте схемах, но знаю и таких, которые купив программу даже не смогли ее отбить. Я хочу быть честным с вами и поэтому я не даю гарантий, что вы что-то сможете заработать с помощью программы, как продавец молотка не может гарантировать, что вы с его помощью сможете построить дом, но я делаю все, чтобы программа хорошо выполняла свои функции.

Zerber существует уже больше 5-ти лет и постоянно развивается. Возможно, вам попадалась взломанная версия, которая гуляет по сети, в таком случае вам надо знать, что с момента выхода этой версии было сделано более 80-ти обновлений стабильности.

На данный момент активировано более 1500 лицензий.

Программа привязывается к железу компьютера. При смене железа переактивация происходит автоматически после запроса из интерфейса программы.

Обновления бесплатные в том числе переход и на 4-ю версию и на последующие.

Лицензия пожизненная, переактивация автоматическая.

В программе есть демо режим, который позволяет опробовать основные функции программы.

Взнос: 900 руб.

Отзывы с предыдущих складчин (ссылки на предыдущие складчины вначале темы)

Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Взнос: 900 руб.

Итак, что вы в итоге получаете:
    • удобный профессиональный инструмент для наполнения сайтов и создания дорвеев
    • полноценную лицензию не ограниченную по времени (это уникальная возможность, после выхода 4-й версии программы приобрести лицензию можно будет только сроком на 1 год.)
    • бесплатную тех. поддержку
    • бесплатные обновления (включая обновления до 4-й версии и далее)
    • при стоимости программы 2500 рублей, вы экономите 1575 рублей

Так же, традиционно я создам приватную тему, где отвечу на вопросы по дорвеям.

Последнее редактирование модератором: 26 дек 2016
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 янв 2017
    2. campusboy
      campusboy участвует в складчине.
      29 дек 2016
    3. Жесткий
      Жесткий не участвует в складчине.
      29 дек 2016
    4. Жесткий
      Жесткий участвует в складчине.
      29 дек 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 янв 2017
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      29 дек 2016
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 900р.
      27 дек 2016
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 28.12.2016.
      26 дек 2016
  3. Обсуждение
  4. 23 ноя 2016
    spartanets
    С учетом того, что этот вопрос был задан и задается в каждой складчине, а так же то, что этот раздел называется Бизнес и свое дело, я думаю будет уместно повторить свой пост по поводу того, как я сам зарабатываю с помощью программы.

Я нашел довольно выгодную нишу в арбитраже, с которой получал хороший профит на автомате около 2-х лет. Делать дорвеи мне просто не было необходимости. Затем тема понемногу сошла на нет и я около года занимался развитием своего софта. Когда деньги закончились я снова занялся знакомым мне делом, а именно добычей трафика с помощью дорвеев. И вот примерно с сентября этого года я понемногу набираю обороты, параллельно совершенствуя и развивая софт. Пока я работаю только с CPA партнерками, планирую еще подключить загрузочный трафик.

Мой результат по CPA:

Затрат меньше чем 15к на серверы и домены.

Дорвеи полностью индексируются и Яндексом и Гуглом. В качестве алгоритма генерации использую один из генераторов, который идет в программе Zerber - "стыковка по запятым", другие генераторы сам не тестировал в текущих реалиях, но знаю точно, что есть пользователи, которые успешно работают и с обычным морф. генератором. У меня эта схема пошла, я пока ничего не меняю.

Сразу оговорюсь, по двум важным вопросам. Первый - программа предназначена для наполнения сайтов, это совсем не обязательно должны быть дорвеи, просто ее функционала вполне хватает, чтобы генерировать дорвеи, которые полностью заходят в яндекс и гугл. С помощью Zerber можно делать и СДЛ, я делаю дорвеи, потому что так сложилось исторически. Во-вторых, я так же хочу обратить ваше внимание, что в этой теме я предлагаю вам купить программу со скидкой, здесь я не планирую обучать дорвеям или чему-либо другому, разве что в качестве бонуса возможно отвечу на некоторые вопросы. Спасибо за понимание :)

Это повтор сообщения 3-х месячной давности, не вижу необходимости делать новые скриншоты, думаю этой информации достаточно, чтобы понять, что зарабатывать можно. Скажу лишь, что на данный момент, в CPA я уперся в некий потолок масштабируемости, поэтому начал осваивать новые нишы. Не то, чтобы в CPA некуда было расширяться, просто затраты времени слишком высоки перед более очевидными нишами. Если говорить проще, то сейчас (помимо CPA, где у меня хорошо отлажена схема работы и все автоматизировано), я развиваю направление "загрузок", каталогов видео и аудио. По сравнению с CPA, количество трафика в этой нише стремится к бесконечности и места хватит всем.

По традиции? в привате я буду делиться своим опытом.
    Единственная просьба, обратить внимание на следующий факт. Я консультирую по дорвеям исключительно бесплатно, и к складчине это не относится, то есть не является частью продукта. Продукт у нас - скидка на программу Zerber.

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2016
    3 пользователям это понравилось.
  5. 23 ноя 2016
    edos-nsk
    edos-nsk ЧКЧлен клуба
    Можно вопрос - чем данный софт отличается от zebroid, ну кроме цены естественно

6. 23 ноя 2016
    spartanets
    Функционалом. Я с zebroid не работал, но на сколько мне известно, там нет функций генерации.

7. 25 ноя 2016
    MaksM
    MaksM СкладчикСкладчик
    Цена: 900р.
    Взнос: 170р. или все-таки 900р? Это ошибка или нет?

8. 25 ноя 2016
    spartanets
    Взнос конечно 900. Мы попросим модераторов подправить :)

9. 26 ноя 2016
    seoslo-net
    seoslo-net ДолжникДолжник
    Классная прога работает очень шустро, покупал в прошлую складчину, не скажу что постоянно пользуюсь, но очень часто. На WP получалось делать очень красивые сателиты, благодаря поддержке макросов возможности софта ограниченны только вашей фантазией. Рекомендую, автору большое спасибо и желаю дальнейшего развития софта

3 пользователям это понравилось.
  10. 26 ноя 2016
    Руфф
    Руфф ЧКЧлен клуба
    Когда планируется v4?

11. 28 ноя 2016
    spartanets
    Она в принципе и сейчас уже есть :) В первом посте есть ссылка, откуда можно скачать.

12. 1 дек 2016
    Slonik_Alu
    Slonik_Alu ЧКЧлен клуба
    Через какое время сборы?
    XML файлы можно постить в вордпресс?

13. 1 дек 2016
    spartanets
    нет, такой функции нет

через неделю-две думаю начнем, немного людей еще подсобирается

14. 2 дек 2016
    Slonik_Alu
    Slonik_Alu ЧКЧлен клуба
    Хотя бы приблизительно сколько по времени 10 000 страниц постить будет 5 часов или неделю=). И я правильно понял что можно включить много поточность и постить сразу на 30-100 сайтов. Какая нагрузка на комп при этом будет?

15. 2 дек 2016
    spartanets
    Скорее 5 часов :) Но на самом деле скорость постинга зависит от множества факторов. Самый первый это движок. Например, DLE гораздо быстрее WordPress-а. Так же важен сервер, канал, объем статей и т.д.
    Многопоточность есть. Можно ставить несколько потоков для аккаунтов и несколько потоков для статей в каждый аккаунт. На публикующий комп это не будет создавать большую нагрузку, главное, чтобы сервер на котором будут сайты выдержал :)

1 человеку нравится это.
  16. 4 дек 2016
    evgeshik
    evgeshik ЧКЧлен клуба
    Покупал у @spartanets и zerber (год назад) и плагин d (месяца 4 назад). Только не за такие деньги как сейчас :( Софт и плагин на высоте. так что у кого нет этого добра, то рекомендую

2 пользователям это понравилось.
  17. 5 дек 2016
    wixgmail
    wixgmail БанЗабанен
    Подскажите. я вот например вообще полный ноль в дорвеях , но мне эта тема интересна, в приватной ветке под вашем руководством например сможет создать дорвеи по моим ключевым словам ?

18. 5 дек 2016
    spartanets
    В приватной теме не будет никаких руководств, я только отвечаю на вопросы о дорвеях на WordPress исходя из своего опыта. Другими словами, "какой вопрос, такой и ответ" :)

19. 9 дек 2016
    Gannicus
    Gannicus ЧКЧлен клуба
    @spartanets я на сайте писал через форму связи, так и не получил ответа.
    В 4ой версии есть функционал "Скачать статьи из DLE", это у меня только не работает?

20. 10 дек 2016
    spartanets
    4-я версия еще тестовая, но эта функция работает достаточно стабильно, так что надо разбираться в чем может быть дело. Попробуйте написать еще раз, предыдущее сообщение я не видел.

21. 10 дек 2016
    evgeshik
    evgeshik ЧКЧлен клуба
    @spartanets , а 4 версия это не 3.8.5.1 ? Кстати, на почту тоже тебе написал, ответь плиз, очень важный момент :)

22. 10 дек 2016
    huratub
    huratub ЧКЧлен клуба
    синонимайзер и генератор справятся с англ языком? есть ли возможность сделать программу под макось?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.