Кстати, сотку можно праздновать несколько раз. Когда спускаешься вниз, как у нашего героя, так и когда навёрстываешь упущенное вверх (что предстоит)... С праздником!
такие вещи надо под спойлер!! зачем рассказывать всю суть?! шутки шутками, но я думаю все же разница чувствуется, когда на себе тянешь 100кг и 70кг, есть вероятность, что вверх больше не захочется
та нема!! горе мое горькое. лайфхак для полных стройнеть лучше всего в Африке. едешь в страну, где нет жратвы и ты строй няшка) =) банановая диета самая эффективная! ведь их еще и достать надо Спойлер: сало
не знаю, в Африке не была)) а те что у нас по улицам ходят - все Все равны, как на подбор, С ними дядька Черноморд - чемпионы NBA про бананы я пошутила))) тут один Красавчик застрял (дома), весь в долгах, даже на пищу денег нет))) мы его развлекаем, отвлекаем от еды)))) Спойлер: медвежонок - няшка!
можно погуглить что-то типа Позитивные эмоции при похудении: как поддержать боевой дух? Спойлер: позитиф Скрытая ссылка
Выяснилось, что во время смеха сгорает на 20% больше калорий, чем в периоды покоя. Причем оказалось, что молодые люди смеялись больше, чем девушки. «На основании этих данных мы постарались вычислить, что произойдет, если кто-то будет хохотать в течение 10 или 15 минут в день, – сообщил руководитель исследования Матей Бачовски. – И обнаружили, что сгорело бы до 50 калорий в зависимости от размера тела и интенсивности смеха. По нашим расчетам, за год таким образом можно сбросить до 2 кг, если вы будете веселиться ежедневно. Только смеяться нужно в полный голос». В процессе смеха участвуют около 80 групп мышц всего тела. Так что это может стать неплохой тренировкой. Кроме того, при смехе повышается содержание в крови кислорода и «гормонов радости» эндорфинов. Так что смех очень полезен. Желаем вам иметь больше поводов, чтобы посмеяться от души! По материалам сайта «ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ» (Скрытая ссылка) 01.04.22
то то я смотрю у вас вид такой перепуганный! секси очки или зубы страшат?? иль негро фобия?? добавили б кнопку донатов под никами. я б вам скинула на мозгоправа от фобий)) и девушке на пластику ушей)) из за этих ушей такая грудь пропадает зря, жалко))) и на еду ( строго диетическую) товарищу ну и мне может и на словарь русского языка дадут))) а я куплю орга незговорчивого)))) подавай заявку правильно! ой)) тут про еду))