Пошла к весам)) 87. (за меньше чем 2 мес. - 8 кг) Выгляжу на 70. Видно это костный мозг весует)) Зимой впечатлений меньше - истощается. Фонд "На зимовку в теплые страны, пока что не активен."
Какие животные худеют? Те, которых хозяева садят на диету? У наших котов уже морды в дверь не пролазят, набрали вес на зиму Зимой без горячего шоколада нельзя, а похудедь с шоколадом невозможно и в Новый год как не кушать? Стройнеть уже весной будем )))
Я шоколад ем почти каждый день. Правда... 100% ый.. И редко от 92 - 99% Тем не менее вес снижается. Какао чистый без сахара на жирных сливках тоже норм зимой. Не так чтобы часто но могу. Главное без сахара, подсластителей или меда.
На работу идут, а там с замерзайкой в унутрях не держат. Я умею делать подтяжку лица до отбрасывания солнечных зайчиков щёчками. Разрешишь на тебе попрактиковаться?
Спасибо за предложение, но мне нравится мое лицо, и не только мне)) Подтяжка не нужна. Предложи еще кому н будь, сладенький!
Тест на вашу нормальность)) Если ты любишь... Большие сиси, то знай, что часто женщины имеющие их, в дальнейшем начинают иметь проблемы с позвоночником. И в некоторых странах, например таких как Норвегия, делают бесплатно операцию по уменьшению груди, чтобы женщине было полегче и проблемы со спиной прошли. Моей знакомой сделали, она счастлива.
Если она устала их нести, то как она собирается носить на руках своего любимого мужчину? Совсем обленились...
Чтоб люди не тратили время на онанизм и фантазии стоит одеваться нормально, а не грудь выставлять. Нормальный мужчина на полуприкрытую грудь возбуждается..