Похудение

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ZibukaZavr, 17 сен 2014.

1. 5 дек 2023
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    а качественный муж?
    upload_2023-12-5_15-23-16.png

2. 20 дек 2023
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Где ежедневный доклад шагуна об успехах?

3. 20 дек 2023
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Видать висит...

4. 20 дек 2023
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    У кого?

5. 20 дек 2023
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    У того у кого не стоит.

6. 26 дек 2023
    krasav4ik33
    krasav4ik33 СкладчикСкладчик
    Привет ребят....Пытался много ходить где-то 10 тысяч шагов....есть бурый рис и гречку....и все равно не худел((
    Сейчас держу вес 94.4 кг....
    А у вас какие результаты?
    Кстати всех с Наступающим Новым годом))

3 пользователям это понравилось.
  7. 26 дек 2023
    alexandra123
    Может вес держится потому что привык организм, адаптировался? И зима.. Зимой естественно полнеть, а не стройнеть. Природу не обманешь.
    Самое главное результат есть. 15 кг ушли?
    С наступающим Новым годом!
    Стройности всем во всем))

2 пользователям это понравилось.
  8. 26 дек 2023
    alexandra123
    ресурс
    гипно внушения.
    диктор читает текст с наговорами/аффирмациями/настроями.
    воздействие происходит глубоко и быстро, минуя барьеры сознания и действует эффективно, т.к. команды идут напрямую в подсознание.

СТРОЙНОСТЬ. ДЕТОКС. ВНЕШНОСТЬ.
    ———————————————
    [​IMG]Очищение организма 1.0 Фабула
    Скрытая ссылка

[​IMG]Стройность и нормализация веса 1.0 (фон - летний дождь) Фабула
    Скрытая ссылка
    отсюда Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  9. 26 дек 2023
    Сычик
    Сычик МодерМодератор Команда форума
    При прослушивании диктора не жрать. Это важно :confused:

3 пользователям это понравилось.
  10. 26 дек 2023
    alexandra123
    если вы сожрали диктора который внушал вам не жрать.. значит он внушил вам что-то не то))))
    upload_2023-12-26_15-45-47.png

11. 26 дек 2023
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    -2 кг за месяц.

Странно. По ощущению ушло больше, но приборы и одежда пока так показывают)). Странность и в том, что есть ощущение, что жирок уходит, но не уходит вода.. Может выполняет зимнюб функцию личного батарейного обогревания.. Не знаю.
    Снизила физ ру и немного потакала страстям..)
    Т. к действую по новому планычу. Не оправдания ради, а рассказываю. )

Самое крутое, когда убираеца не только мучное и сладкое, но и сухофрукты и фрукты...
    Стройность и легкость приходят очень быстро. А ощущения подьема внутреннего драйва?!)))

1 человеку нравится это.
  12. 26 дек 2023
    krasav4ik33
    krasav4ik33 СкладчикСкладчик
    Ребят, записываемся в складчину Прожжгись
    Материал должен быть огонь!

13. 27 дек 2023
    Ducatisto
    Ducatisto ЧКЧлен клуба (А)
    Задался я в начале 23го года похудеть. Весил примерно 80кг. Не испытывал дискомфорта от своего тела, но нужно было сбросить массу, чем больше, тем лучше. Было несколько вариантов. Бегать мне не интересно, хотел пойти в тренажерный зал, но нашел вариант поинтереснее. Устроился велокурьером в известную компанию. Тренажер предоставили, да еще и деньги сверху платили. До этого почти десять лет просидел за компьютером. Результат заметил уже через месяц. К лету я уже надевал свою старую одежду, которую покупал, когда весил 55-60кг. Ни разу не замерял насколько похудел. Помню, очень удивился, когда увидел, что на животе у меня есть кубики пресса. Работал не много, но почти каждый день, по вечерам. Не могу сказать насколько эффективно, так как видел много ребят с лишним весом среди курьеров, которые не особо худели. Никакой диеты не придерживался. Летом почти отказался от сладкого. Осенью перестал ездить на вело, вес не меняется, хотя работа у меня имеет небольшую физ нагрузку. Замечаю, как коллеги потихоньку худеют.

5 пользователям это понравилось.
  14. 27 дек 2023
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Ну вот, теперь все пойдут вело курьерами, так вкусно вы все рассказали)).
    А что в реале?
    Существует много факторов, которые вы сами не учитываете, и у других не знаете, не замечаете.
    Например, эмоциональная составляющая.
    Есть люди, которые сильно эмоциональны, и чувствительны, но видят только один выход из этой составляющей - подавлять. На это идет большой расход энергии и человек не поправляется, а то и худет, даже если много ест. Особенно если конституции - вата (см. аюрведу).
    Есть и другие, кто при эмоциональной нагрузке, были научены (часто в детстве) - заедать.
    И такие люди тоже не рефлексируют, не понимают, не считают - что едят для снятия сигнала от психики.

Возможно еще вы влюблялись, или наладили сексуальный аспект и тд.
    ))

15. 27 дек 2023
    alexandra123
    все очень индивидуально.
    а человек просто опытом поделился . у мужчин все проще)) они не заморачиваются на все эти "сложные" аспекты. в реале захотел постройнеть, нашел приемлемый для него способ и постройнел.
    а из того , что вы описали, получается не вес и еда проблема, надо работать с эмоциями, найти новый способ их выражать не нанося ущерба себе и другим. учиться рефлексировать.. сложно долго.. чисто женский путь))))
    сделать из похудения "слона" усложнить все и заставить всю жизнь крутиться вокруг этого стержня))))

жизнь может быть простой и вкусной :)

16. 27 дек 2023
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Извращенки...

17. 27 дек 2023
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Хурьма хурьма..
    Помни о смерти.

18. 27 дек 2023
    alexandra123
    зачем? пока ты есть - смерти нет. когда она придет, тебя уже не будет...
    Делай жизнь :)) будет что на старости вспомнить:))) если доживешь:))))
    а фигурка то у дамы идеальная ;)

1 человеку нравится это.
  19. 27 дек 2023
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Смерть никуда не уходит. Если вы не помните о ней, то и жизни у вас нет, т к это две стороны одной... Реальности.

Количество колобков и отвлечение на фигуру - есть матрица))

20. 27 дек 2023
    alexandra123
    у реальности много сторон.
    что значить помнить о сметри? бояться ее и стараться не умереть? какая жизнь может быть в страхе? никакой. как у всех))
    или помнить что ты можешь умереть в любую секунду, поэтому жить на полную катушку пока жив?
    тратила я бы мое время на похудения, зная, что я могу умереть в любую секудну? Найн:) я бы нашла более увлекательное занятие. колобков разбрасывать куда приятнее))))