Здравствуйте, ув. складчики....Пока вес держу 94 кг....Всех с Наступившей весной, а девушек с Наступающим 8 мартом)
Спасибо за поздравления! Осталось скинуть всего навсего 25 кг до желаемого веса. Хотели вроле 69?))) Пол пути пройдено. Организм нуждается в адаптации. Как никак чуть ли не половину массы потерял
Да, еще надо скинуть 25 кг....Хоть порою нелегко, но двигаться к цели надо..... А как же хочется порой роллов скушать какой-нибудь гига сет))))
Моя историяКак я отучила мужа кушать всякий мусор и меня ним кормить))) Спойлер: привычка Смещала внимание с "мусора" (роллы, пельмени, чипсы.. печеньки.. батончики.. готовой и быстрой индустриальной еды) на чувство голода. Вместо хочу роллов - Ты голоден! У нас всегда в холодильнике есть мясо, сало и яйца. Быстрая, простая и питательная еда. Приготовить отбивные - 10 мин. Пожарить яйца еще быстрее. Кусок хлеба с салом вообще.. Постепенно сформировалась привычка "Я голодный - пожарить мяса" Он перестал есть всякую дрянь и вес сам ушел. Перевалил за 93 и вернулся в свои комфортные 75 кг... без диеты и голодания. Сейчас на роллы и ко вообще не смотрит. Не хочется. Организм требует мясо, питательную кашу с маслом и наваристый суп. По моему опыту полнит не еда вообще, а "неправильная" еда. "Бедная" еда в которой нет питательных веществ, витаминов, протеинов и т п. Поедая ее чел вечно голодный и ее надо очень много, чтобы удовлетворить потребности организма в "строй" материалах. Отсюда передание. Ты вроде и поел, но с едой не получил то, что организм хотел, в итоге тело опять включает голод и буквально заставляет тебя съесть еще что- нибудь.
Доброе утро, с понедельника начну диету по программе Сергея Сивца) Начало 94 кг -планирую снизить вес до 69 кг... А у вас как успехи, делитесь тоже своими результатами
Неудивительно, что человеку больше нравится вкус сладкий, а не горький))) Амрита))) Попробуйте препараты магния, шипучки или что-то такое, много. Тяга к сладкому уменьшится немного, потом больше, и в идеале сладкое-калорийное станет не очень важным.