не знаю)) я ж говорю, что ищу одну, а не десять как сейчас.. проработаем там - 20мин, поработаем тут -15 мин... в итоге 2,5-3 часа в день уходит на поддержание красоты.))) много! хочу что то бысторое и системное..
Чужая оценка это не та мотивация ради которой лично я работаю))) Если проблемы с оценкой, то тут лучше к психологу))) Хорошо и здорово отлично себя чувствовать в любом теле и при любой оценке окружающих. Чужое мнение не имеет права влиять на мое настроение))) Меня мотивируют здоровье и прекрасное самочувствие, красота - это побочный эффект здоровья))))) Поделюсь фоткой только если это замотивирует вас заняться спортом или хотябы взять гантелю и начать качать хотя бы руки.))
Итак ребят....Прошло полторы недели как я худею по новой системе..... Посмотрим что весы покажут в понедельник))
Сахар страшный???!! Это продавцы заменителя слухи распускают?!))) Сахар делают из свеклы, свекла это овощ))) овощи это не страшно))) Вы серьёзно!? Какая кока кола мать ваша где?!))) Никто не пьет кока колу вообще, а на сушке тем более. Есть Вода. Вода с лимонным соком и сахаром - есть лимонад))) А у вас диета! Кока кола любая - яд))))) zero - это про полезность)) ноль пользы 100%вреда.
Читмил (обманная еда) - это 1 раз в неделю или 1 раз в 2 недели - кушаешь что хочешь)) Ну там гамбургеры, пиццы или шаурму))
обманная еда? Кто кого обманывает?))) Еда обманывает? )))) Я всегда ем то, что хочу и когда хочу)) NoDiet! ))) Пицца это чит мил?? Я пеку ее каждую неделю.. и гамбургеры мой мясник мне из самого хорошего мяса крутит.. как же без них?? Это ж Мясо! С хлебушком! Шашлык пожарить? Совсем скоро сезон на первомай или девятое... Это не чит. Это полноценная ЕДА))