Ну что ребят, вот и подходит к концу вторая неделя моего жиросжигания))) Посмотрим что весы покажут в понедельник)) Держите за меня кулачки))
вы че гамбургеры это ж просто мясо как для котлет только форма другая))) можно и для дома мясорубку купить
Раньше не тратили на это недели: Гамбургеры - это фастфуд. А котлетки - приятное душе времяпрепровождение...
ну да, гамбургер это быстро - наштамповал прям в мясном магазине, а котлеты это уже дома, вручную месить, лепить - фаст не получится)))) slowfood)) Гамбургеры сами по себе это не фастфуд)) фастфуд это еда быстрого приготовления, полуфабрикаты - еда «фабричного» производства, которая содержит различные пищевые добавки, которые к еде не имеют никакого отношения))) понятное дело, что они нужны, чтобы продукт оставался вкусным и свежим многог дней и месяцев спустя после его приготовления))))) добавки ломают метаболизм... консерванты, усилители вкуса, красители.. это вредно, а не мясо и пицца (мука и вода)))))
Чой-то не фаст? Зашел в макдачечную, ткнул в гамбургер и вот оно счастье! Быстро! А котлетки должна крутить специально-обученная барышня... Долго, дорого, охуенно...
вот! Все упирается в барышню (и деньги))) Рестораны быстрой еды это для бедных((((Кока колу пьют бедные, айфоны покупают бедные, в фаст фудах едят бедные... Это прям три маркера нищебродов)))) Пицца только в духовке час.. а время на тесто? 2-3 часа.. плюс начинка. Пицца это не фаст.. это ооочень долго))) и если сам не умеешь, то и дорого)))
Cтранно, когда прихожу в пиццерию, там всегда она фаст - и сразу горячая на столе. А вкусная какая, расплавленный сыр с грибочками так и тянется от зубов к ломтику в руке.
Доброе утро, ребят....Ну что, вот и остался один день до взвешивания Посмотрим сколько скинул))) А пока у меня сегодня рыбка)) Всем приятного и вкусного дня)))
А с рыбой вы точно все правильно делали?)))) главное падает, а на сколько и как быстро это уже мелочи)))
Семаглютид , - 10 кг за 3 месяца ) 1 раз подкожная иньекция в неделю. Работает на уровне мозга, жрать сможете мало и только живое, сами не заметите как салат греческий полюбили )))
Так он и работает с мозгом, меняет отношение к еде, хочеться не обжираться и кушать только живое, привычка остается даже после отмены препарата если не начать обжираться