Какая у тебя странная математика. А ты учёл в расчётах скорость расширения вселенной? И ещё прочие космологические константы? Разбрасывается он тут малопроверенными данными...
Конечно сложные! Масс-габаритные показатели в динамике и в четырехмерном пространстве, это тебе не бином Ньютона!
Коллега, Вы втираете нам какую-то дичь! Мы - похудисты. Мы здесь худеем, пьём пиво и играем на гитаре. Это наш тёплый ламповый манямирок. У нас здесь Храм похудания, а не вот это вот Ваше всё. Не надо соблазнять нас многочленами Ньютона, мы не такие.
Ну а как ты его измеришь, кроме как верить нашему подопечному на слово? Он похудел со 106,9 до 79,35 кг, и этому нет ни одного документального доказательства (фото с весов, нотариально заверенные протоколы замеров и т.п.), кроме слов.
Значит нужно действовать, нужно выслать к нему зондеркоманду замерщиков, нужно отправить в прошлое терминатора для установления начальной массы. Нельзя сидеть спокойно - МЫ ТЕРЯЕМ ЕГО... Приходи ко мне сегодня ночью...
Мы его уже потеряли. Это катастрофа, коллега! Неужели ты не видишь: за 2 года мы где-то потеряли и профукали 25,14% Красавчика. Где?? Где четверть Красавчика, я тебя спрашиваю?!
Отвечаю! Всё что есть в человеке прекрасного, рано или поздно сливается в сортир в том или ином виде...
Будем заниматься романтикой. Или покушаем... Просто ты не смотрела на эту ситуацию с точки зрения классического киникизма...
Усыплю путь твой лепестками роз, наполню джакузю шампанским и выложу из свечей пентаграмму в виде сердечка! Приходи ко мне, любимая: Скрытая ссылка