Доступно

Прагматичный практик [Access] [Сюзанна Миттермайер]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 17 авг 2020.

Цена: 108518р.-90%
Взнос: 10760р.
100%

Основной список: 22 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 сен 2020
    Турмалинка
    Турмалинка ЧКЧлен клуба
    Согласна, тоже готова оплачивать до 2 т.р. И предлагаю ещё порекламировать.

4 пользователям это понравилось.
  2. 15 сен 2020
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Уважаемые, взнос УЖЕ был около 2000, и вряд ли стоит ожидать что он упадет ниже, тем не менее перед активацией все выписались. Если сейчас все вернутся, кто ушел, взнос снова будет около 2000. Все просто, время есть, давайте сделаем так, чтобы эта тема была для нас вкладом?)

3. 15 сен 2020
    Мастерская
    Мастерская ДолжникДолжник
    Мы покупали 2 класса выбора возможностей, и это было легко! А они, по 180 были.
    108 почти в 2 раза меньше, просто отписались из-за высокого взноса.

И что потребуется, чтобы вся наша компашка почти из 150 участников захотела его получить с доступным взносом?

4. 15 сен 2020
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Мне тоже этот класс интересен, но за 4к. пока купить его не готов.
    Может рекламы мало было в схожих темах? Поэтому и участников мало. Я нигде рекламные посты не встречал, наткнулся только через поиск.
    Пишу рекламные сообщения по другим дорогостоящим Access складчинам и народ медленно, но верно прибавляется, предупреждения получаю :D Поэтому может второй заход начнем на привлечение участников и рекламы побольше с соблюдением правил?
    В болталке есть обсуждение этого класса и С.Миттермайер, тема стоящая.

1 человеку нравится это.
  5. 15 сен 2020
    releson
    releson ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, будем сегодня стартовать или получится взять немного времени, чтобы порекламировать и снизить взнос до 1.5-2 раз?

5 пользователям это понравилось.
  6. 15 сен 2020
    Sleem99
    Sleem99 ЧКЧлен клуба
    Присоединяюсь к вопросу. Организатор, проясните ситуацию, пожалуйста, а то народ выписывается, цена растет. Хотела спать пойти, но теперь вот думаю проснусь, а тут "сюрприз" в виде оплаты на 10к набежит, не хотелось бы...

7. 15 сен 2020
    Миларада
    Миларада ЧКЧлен клуба
    А мне вот очень теперь интересно,те,кто вышел-удрал,подставляя орга,вы действительно считаете,что будут находиться люди,которые захотят проводить для нас такие дорогие темы,польза от которых несоизмеримо больше,чем тот взнос,что был перед активацией?! Весь аксесс - это кубок грааля для всех нас! Вы вообще хоть что-то осваиваете из тем или просто покупаете? И мечтаете разбогатеть,используя вот такие трюки?!
    Вы просто бьёте под дых тем,кто остался! Добывать такие материалы непросто,а оргать - тем паче,кто потом будет темы оргать?!
    Возвращайтесь,ребята,больше чем уверена,что именно эта тема,если вы её начнете изучать,будет для вас большущим вкладом,как Гэри где-то говорил,что то,что вызывает такой резонанс - это именно то,что вам нужно. А в следующий раз просто не пишитесь,чтобы никого не сбивать с толку и кидать на деньги. Наболело,ссори,уже столько раз попадала на такие ситуации,что из-за бегства любителей спринтера,вместо 100 р платила 800 и больше...Посылаю всем энергии взаимовыручки и понимания ....

8 пользователям это понравилось.
  8. 15 сен 2020
    Asay2019
    Asay2019 ЧКЧлен клуба
    Полностью поддерживаю!!!

9. 15 сен 2020
    Гебо
    Гебо ЧКЧлен клуба
    пост поддержки!
    ребята, тот кто остался! вольно или невольно, осознанно или неосознанно, но просто посмотрите на все ТО ЧТО ПОДНЯЛОСЬ у вас в ходе последних суток пребывания в этой теме!
    на первый взгляд ничего особенного, бывали у каждого подобные ситуации со взносами. в некоторых случаях удалось сбежать, в некоторых попали на бабки, но по итогу - сколько в тех ситуациях было осознанности того, что НА САМОМ деле происходит?
    и вот сегодня уникальный шанс посмотреть прям в самое ядро того что внутри каждого это подняло.
    на тот выбор, который предстоит сделать. на то КАК мы это делаем. на то что ПОД этим всем!
    и совершенно очевидно, что те из нас кто пойдет вглубь себя, позволив себе ТАКОЕ! те определенно совершат прорыв в своем позволении!
    и каким вкладом эта ситуация и это курс может быть для нас и для Вселенной?
    и каким позволением теперь мы можем быть?
    и что теперь нам доступно?
    и что если мы рассоздадим и уничтожим все нищенские точки зрения? и внедрим новую точку зрения, что чем больше взнос, тем больше вклад?
    и что если размер вноса равен размеру вклада?
    и пок энд под все что поднялось))

10. 15 сен 2020
    Asay2019
    Asay2019 ЧКЧлен клуба
    Гебо, опладирую тебе стоя!!! Чудесные расширяющие вопросы. Энергия позволения, она же энергия создания. Сколько этот класс создаст для всех, кто остался? И что, если сумма взноса вернется к нам в 10-кратном размере с легкостью?
    Квантового скачка сознания теперь точно не избежать, ибо выбор - создает! :rolleyes:

11. 16 сен 2020
    Турмалинка
    Турмалинка ЧКЧлен клуба
    Позвольте пожалуйста выписаться, я не готова платить 5 с лишним тыс.

12. 16 сен 2020
    Турмалинка
    Турмалинка ЧКЧлен клуба
    Я хотела написать пост, чтобы люди вернулись. Пока руки дошли тут уже стоимость 5 тр Столько людей просили отложить сбор взносов!

1 человеку нравится это.
  13. 16 сен 2020
    Asay2019
    Asay2019 ЧКЧлен клуба
    Поздняк метаться. Не платите, вы должник со всеми вытекающими. :eek: возможно, оргу не разрешили перенести

14. 16 сен 2020
    More
    More ДолжникДолжник
    Доброе утро всем! Это просто Выбор)) Невозможно создать большее, если выбираешь из состояния нехватки, нужды, экономии. Как часто в жизни мы выбирали из этих состояний?..что это создало в вашей жизни? (Нужда и нехватка могут создать только нужду и нехватку(() Ситуация с выходом участников-это фильтр, который отсеил тех, кто Ещё не выбрал.. Остались пару дней, когда можно задать вопрос: что этот класс создаст для меня, если я его выберу? Какой будет моя жизнь через 5,10 лет? Если не выберу? Мы с вами, выбирайте! Останутся те, кто Выбрал, просто выбрал большее)) В позволении ко всем:кто выбрал и кто не выбрал-- мы все вклад друг для друга! Спасибо всем, для меня осознание-- я выбираю уже не из нехватки, из других состояний! Благодарю! Благодарность человеку, который это организует! Вселенная любит нас))), у нас есть возможность получить подарок(заплатив не108, а 5) И каким чудом, магией этот класс будет для нас? Что создаст он нам в нашей реальности? Как эти деньги за взнос могут вернуться к нам в 100кратном размере?!

11 пользователям это понравилось.
  15. 16 сен 2020
    GuessOLA
    GuessOLA ДолжникДолжник
    Подстава, конечно, от всех, кто вышел из темы... (ИТЗ) Но мы ж осознанные?)) Каким вкладом этот класс может быть для всех нас, тех, кто остался? И какие чудеса принесет нам?

16. 16 сен 2020
    Мария Миро
    Мария Миро ЧКЧлен клуба (А)
    Итз
    А вас могут подставить другие?
    Или это ваш выбор быть подставленными?

2 пользователям это понравилось.
  17. 16 сен 2020
    Asay2019
    Asay2019 ЧКЧлен клуба
    Однозначно, выбор наш создаст большее. И да, кто-то вышел и это их выбор не выбрать этот класс за "такую" цену. Хомяки вышли. Те, кто выбрал более осознанно, остались. Не воспринимайте это как трату, воспринимайте, как вклад, который вы позволили себе иметь. Гэри не зря говорит, что люди ценят только то, что стоит дорого. И это создаёт для них. Поэтому весь Аксесс не дешёвый. Не чтобы обогатить создателей, а чтоб каждый мог подняться на степень выше и в финансовом плане, и в плане осознанности. И как ещё лучше, ребята ? Фактически здесь впервые создалось то, о чем говорил Гэри. И мы все это сделали - кто выбрал и кто не выбрал этот класс. И это уже фасилитация

18. 16 сен 2020
    Dronn
    Dronn ЧКЧлен клуба
    Вставлю свои 5 «грамм»

Готов был купить за 2 тыс., но не за 5. И вот открываю сегодня и в ауте. Вчера бы выписался (для многих, наверное, а для меня точно, многовато). Безусловно курс ценный и стоит намного больше текущей цены складчины.
    И уже смирился. Как здесь говорилось – это «мой неосознанный выбор».
    И вот читаю комментарии… Ребята, спасибо за поддержку, спасибо Гебо, спасибо More. Тоже хочется кого-то поддержать.
    Сейчас я только за такие комментарии готов отдать и 5 косарей. Что-то щелкнуло у меня между ушами, или может быть еще где-то. Что-то приподняло и опустило. POC И POD. Представить не могу что же будет в самом курсе. Весь в предвкушении.
    Как сказала Asay2019: «Не воспринимайте это как трату, воспринимайте, как вклад, который вы позволили себе иметь.» Это произошло, а могло бы пройти вообще мимо нас. Спасибо Оргу.
    Это точно будет вкладом. Те, кто выписался, возможно, будут кусать себе локти. А может и нет. Надеюсь для них эта ситуация тоже будет определенным вкладом. Спасибо им за то, что для меня эту складчину сделали еще ценней.
    Ну а на будущее, ребята, надеюсь, что будут еще интересные темы, и все зависит от нас самих, от наших дружных выборов, по какой цене будем вкладом друг для друга.

19. 16 сен 2020
    Мария Миро
    Мария Миро ЧКЧлен клуба (А)
    Не чтобы обо
    Не чтобы обогатить создателей :D:D:D это очень смешно, вы сделали мой день, благодарю
    По секрету есть без оплатные программы меняющие координально жизни людей, и тоже пришла из Америки, и уже по численности крупнее аксесс, но более по узким запросам программы.
    Так что на что дорого , то хорошо, я не покупаюсь :cool:

А так все к лучшему для всех , каждому на своем этапе нужно свое :rolleyes:

20. 16 сен 2020
    Asay2019
    Asay2019 ЧКЧлен клуба
    Так а зачем вы тут тогда, раз есть круче ?
    И я не считаю чужие деньги, особенно если мы покупаем за копейки по сути от реальной цены продукта. Для меня класс ценный вклад. За 150т я бы не смогла пока купить, за 2 т да было бы неплохо. Но и за 5 норм, раз уж так случилось и многие вышли.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.