Доступно

Практическая психология. Меняйлов Часть2

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Castom1257, 27 окт 2015.

Цена: 890р-80%
Взнос: 170р
100%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 окт 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Практическая психология. Меняйлов Часть2

2 цикл. Видеоролики и семинары с сайтаСкрытая ссылка

Меняйлов Алексей - достаточно неоднозначная личность в мире психологии.
    Многие его ненавидят. Многие считают гением.

Психологический разбор фильмов, художественной литературы, исторических событий и личностей мало кого оставит равнодушным. Все без цензуры.

Это мастер критического мышления.

Складчина на 1 ый цикл

Перечень видеороликов и семинаров 2го цикла: Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2021
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 янв 2021
    2. skladchik.com
      helenushka хранитель складчины.
      19 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 янв 2021
    2. skladchik.com
      helenushka хранитель складчины.
      19 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Обсуждение
  4. 28 окт 2015
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    читал его большую толстую книжку, (автор Фрейда на изнанку вывернул и в унитаз запихал...)
    как то натнулся на его видео на ютубе - интерпетации фильмов.
    какой еще "гений" ? пытаясь мыслить самостоятельно -автор быстро уходит в дикие фантазии в стиле канала ТНТ, - еб*нутые штампы, и "высасывает из пальца" не на чем не основаные бредовые идеи.

2 пользователям это понравилось.
  5. 28 окт 2015
    Castom1257
    Castom1257 ШтрафникШтрафник
    Ваше мнение понятно.

А вот мое мнение. 7 лет дебильной эзотерики и психологии от психологов-неудачников сделали из меня такую же неудачницу, пытающуюся решить свои проблемы, копаясь в карме роде и детских травмах, глубинах подсознания и прочем *******. И никуда меня это не привело. А хотя привело. К разводу и в минус полмиллиона.

Познакомившись с Меняйловым я тоже плевалась дальше чем видно и бурлила какашками. Но когда ты в жопе выбора особо нет, поэтому решилась принять его взгляды и посмотреть на свою жизнь под другим углом.

Итог: в своей маленькой компании полностью сменила персонал, на адекватных. Как итог, прибыль за год увеличилась на 250% в кризис. Всякие форс-мажоры просто не случаются. Качество клиентов изменилось сильно, более адекватные и лучше платят. Окружение меняется разительно. Практически все мои знакомые предприниматели или руководители. Практически никто не курит и не пьет. Заработки от 250 тыс.

Я не собираюсь вас переубеждать. Но если вам тема не интересна, то проходите мимо. Мы же не ходим по эзотерическим складчинам, и не всовываем народу какое это дерьмо.

6 пользователям это понравилось.
  6. 28 окт 2015
    brown
    brown ЧКЧлен клуба
    Вот интересно, чтобы добиться увеличения прибыли в 250% вы себя ведете так же как Рамба́ль-Коше́ из "Игрушки"???

1 человеку нравится это.
  7. 28 окт 2015
    Castom1257
    Castom1257 ШтрафникШтрафник
    Я же женщина, как Ромбаль-Коше мне нельзя да и незачем. Жены сотрудников ведь на меня не д***ат. :oops:

2 пользователям это понравилось.
  8. 28 окт 2015
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    ?!
    не понял, какое отношение это все имеет к Меняйлову и его художествам ? я даже засомневался, о том ли авторе мы говорим.
    но что к бизнесу и практической психологии - книги и байки автора - имеют хоть какое то отношения -впервые читаю
    это неожиданно. и по книгам -совсем не похоже. удивили!

имхо вы, Castom1257 с таким же успехом могли изучать кого угодно еще, даже газету, попутно взяв себя в руки и добившись успеха на работе... :) но конечно, вам виднее...
    на этом -извините за беспокойство.

тогда могу порекомендовать по теме-

9. 30 окт 2015
    olpnkv
    olpnkv ДолжникДолжник
    По первой складчине что-то никто ни одного отзыва не оставил.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.