Доступно

Практический курс поиска удачи и Как стать по-настоящему богатым (повтор)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Йен Сомерхолдер, 5 мар 2018.

Цена: 365р-69%
Взнос: 112р
100%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 мар 2018
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    Практический курс поиска удачи и Как стать по-настоящему богатым
    Когда вмешивается Бог, происходят чудеса. Практический курс поиска удачи
    Автор:Нил Дональд Уолш

Описание книги

В новой серии «BESTSELLER» читатели найдут книги самых авторитетных и популярных авторов, пишущих на тему духовного развития. Идеи, слова и произведения этих людей ежедневно воодушевляют миллионы людей по всему миру. Одной из таких книг является «Когда появляется Бог, происходят чудеса» Нила Уолша, которая впервые вышла в 2001 году. Она вызвала такой сильный отклик у читателей, что спустя девять лет издатель попросил автора подготовить обновленное переиздание. Автор по-особому относится к этому произведению, считая, что оно оказалось очень современной, созвучной времени книгой, отвечающей на самые актуальные вопросы жизни уже в XXI веке; он пишет:
    «Эта книга о том, как настроиться на правильную волну… Я предпочитаю называть эту силу Богом. Вы можете называть ее как угодно иначе – стечение обстоятельств, интуиция, удача, вдохновение, – но отрицать ее существование после прочтения этой книги вы не сможете». Эта книга о людях, которые ищут и находят силу и удачу.

Продано более 12 миллионов экземпляров книг Нила Уолша, которые переведены на 28 языков мира.

Волшебная книга
    Одна из самых лучших книг о наших взаимоотношениях с Богом.
    В ней приводятся простые и в то же время удивительные истории людей, подтверждающие Божественную помощь. Читая книгу, начинаешь проводить параллели и со своей жизнью и видеть, сколько раз, оказывается, Бог тебе уже помогал, а ты этого просто не заметил или не придал этому значения.
    Книга помогает увидеть чудеса. И не только увидеть, но и сознательно начать вызывать их появление в своей жизни
    Читается легко. Сама в своей жизни наблюдала моменты благодати.
    Книга подтвердила мои догадки и наблюдения. Есть о чем подумать и поработать.
    Очень позитивная и полезная литература . Прекрасный автор, легко читается. Книга помогает увидеть " чудеса " в нашей жизни и переосмыслить многое.
    Духовное книга, мне очень понравилась и на душе стало легко,оказывается столько было чудеса в моём жизни, но я даже не замечало, как будто оно и должно происходит так,либо это моя удача
    Вдохновляющая книга, прочитала всю и многое стало ясно в моей собственной жизни.
    Очень понравилось
    Всем доброго дня я уже половину прочитала волшебная книга тем кому понравились книги разговор с богом понравится и эта очень уважаю этого человека и верю что так оно и было искрене ваша рима
    Забавно как «случайно» я наткнулась а эту книгу. Это то, что было мне нужно. И то, что я сама чувствую! Спасибо за это обнажение истины. Буду читать остальные книги.

Форматы: fb2, ePub, txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt

Ты – Мастер. Как стать по-настоящему богатым и духовно развитым человеком
    Автор:Александр Гольденберг

Описание книги

Эта книга поможет Вам ответить на вопросы:

- Как раскрыть тайны человеческого сознания.
    - Как выйти за пределы своих возможностей.
    - Как вырваться из серой массы и реализовать свои цели.
    - Как развить интуицию и другие скрытые в человеке способности.
    - Как преодолеть страх и обрести силу.
    - Как раскрыть потенциал своей личности.

Книга для людей постоянно находящихся в поиске своего дела или жизненного пути. Мне помогла найти подтверждения того что я двигаюсь в нужном направлении. Образ мышления стал более позитивным.

Книга нужная и полезная в любом возрасте, советую

Форматы книги: fb2, ePub, ios.ePub,txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt

Игры демиургов (сборник)
    Автор:Петр Бормор

Описание книги

Герои этой книги – Шамбамбукли и Мазукта – самые обычные демиурги, хорошо выполняющие свою работу. Они создают миры, отделяют море от тверди, а свет от тьмы, населяют землю людьми и прочими тварями, изучают их, воспитывают, насылают на них глад, мор, саранчу, потоп, четырёх всадников, огромного волка – словом, поступают так, как написано в многочисленных пособиях по созданию обитаемых миров. Конечно, с каждым новым миром у демиурга прибавляется опыта, а также хлопот – надо ведь не перепутать, скажем, заповеди, данные людям из первого мира, с заповедями, данными людям из второго, чтобы судить их затем по делам их, а не как попало. Но после того как демиург обзаводится несколькими десятками или сотнями обитаемых миров, его перестают тревожить подобные мелочи.

Отличная книга для «посмеяться и прочистить мозги». Короткие сказки-притчи о создателях-демиургах, которые творят новые миры, пытаются утихомирить созданных ими же людей и просто ходят друг к другу в гости). Во всех этих зарисовках – мудрость человечества, простые истины, о которых мы так часто забываем. Но не думайте, что автор занимается нравоучительством! Всё настолько элементарно и смешно, что вы удивитесь. Рекомендую читать порционно и когда грустно.
    Забавно
    Что удобно– можно поднять себе настроение, прочитав две-три странички и отложив на будущее без ущерба для сюжета и понимания происходящего. можно задуматься, пофантазировать. можно погадать. многофункциональная книга. очень хорошо!
    Легкое чтение для людей с чувством юмора. Хороший язык и забавная идея. Читала рассказы из этого цикла несколько лет назад в сборниках Макса Фрая. Обратила внимание на автора еще тогда. С удовольствием прочитала книгу. Прелесть в том, что можно читать с перерывами, в свободную минуту , под настроение. Спасибо автору.
    Прочитала на одном дыхании! Острый юмор и тонкая жизненная философия! Спасибо
    Странное ощущение возникает, когда читаешь эти рассказы. Вроде ничего нового и не узнаешь, и в то же время возникает ощущение. что погружаешься в мир, который нежен, устроен и стабильный. Немного юмора, немного обучения. немного чего-то светлого и открытого. Всё в меру.И, как результат , – не хочется закрывать книгу, а с удовольствием переходишь к другому рассказу.
    С автором познакомилась в первый раз. И не разочаровалась
    Решила значит, взять с собой книжечку, «почитать», на меня смотрели как на сумасшедшего человека, когда, при очередном порыве смеха сдержаться не получилось :D, вызывает положительные эмоции, позволяет отвлечься, несмотря на то, что порой мысли достаточно глубокие и интересные! Очень удобно, то что можно читать не всё сразу, отлучаясь забыв пол произведения, маленькие рассказики на пару минут, которыми можно поднять настроение.
    Очень легкое чтение, вместе с тем, некоторые идеи о сущности человека или мира очень глубокие и интересные. Рассказы все очень короткие, но это не минус
    Автор не нуждается в рекомендациях, но я все же рекомендую к прочтению все его книги и эту в частности. Все и всегда со вкусом, элегантно подается.

Форматы книги: fb2, ePub, ios.ePub,txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt

Цена: 164 + 99,9 + 99,9 + комиссия = 365 руб

Продажник

Последнее редактирование: 15 мар 2018
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 мар 2018
    2. Svetmir
      Svetmir участвует в складчине.
      15 мар 2018
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 56р.
      15 мар 2018
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 мар 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 мар 2018
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 56р.
      15 мар 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 мар 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.03.2018.
      13 мар 2018
  3. Обсуждение
  4. 13 мар 2018
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    Друзья!
    Прошло больше недели моей активной рекламы везде и всюду.... и я больше не вижу смысла ждать.
    Теперь тема еще повисит на ротаре и новые люди подтянутся.... книги очень хорошие :) поэтому

Большая просьба!
    Соблюдайте спокойствие и дайте спокойно записаться новым участникам!

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.