Доступно

Практический учебник по ФДМ (перевод). 1 часть из 2

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем Род, 23 июн 2017.

Цена: 58 134р
Взнос: 1 104р
378%

Основной список: 16 участников

Резервный список: 50 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 июн 2017
    Род
    Род ОргОрганизатор (П)

Складчина: Практический учебник по ФДМ (перевод). 1 часть из 2

Practical Manual of the Fascial Distortion Model
    Практический учебник по ФДМ (Франк Ромер)

Practical Manual of the Fascial Distortion Model.jpg

Это 1 часть перевода книги из 2
    Здесь 2 часть перевода книги из 2

Франк Ромер является физиотерапевтом, врачом, остеопатом и уполномоченным от IFDMO инструктором FDM. Пять лет он работал со спортсменами ВВС Германии. С 2004 года владелец частной клиники в Вольфенбюттеле (Германия). В своей практике, прежде всего, использует метод FDM при работе с детьми. Франк основатель "Institut für Fasziale Ostheopathie" (Институт Фасциальной Oстеопатии), целью которого является популяризация фасциальных техник. В 2012 году основал организацию IFDMO (Международная организация FDM), чья миссия заключается в обеспечении на высоком уровне обучения методу FDM. Он также является членом и основателем Fascia Research Society. Автор и издатель первого учебника по методике FDM, который в 2012 году был переведен на английский, а в 2013 году на польский язык.

Эта книга призвана помочь понять и получить знания в области Fascial Distortion Model, а также сделать доступным на рынке публикации Стивена Типальдоса. Чтение этой книги не может заменить посещение практических семинаров по методике FDM Практик, она выступает только в роли советника, который можно использовать, чтобы припомнить себе теоретические и практические вопросы терапии FDM. Долгом каждого терапевта, является забота о том, чтобы на основании своих знаний и профессионального опыта подобрать для пациента соответствующую форму терапии. Перед выбором и началом терапии, каждый врач или терапевт, должен точно диагностировать и применить оптимальную терапию для каждого пациента. Дерзайте и у вас все получится!

Книга в формате Kindle Edition на английском языке 220 стр.
    Выдача материала в формате pdf. на русском языке с 1 по 110 стр. (1 часть)
    Переводчик: Род

Последнее редактирование: 13 сен 2022
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Yary Koshchun
      Yary Koshchun участвует в складчине.
      12 мар 2026
    2. r2d2o2
      r2d2o2 участвует в складчине.
      4 янв 2023
    3. Gerrom
      Gerrom участвует в складчине.
      9 дек 2022
    4. grave7539
      grave7539 участвует в складчине.
      13 сен 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 июл 2017
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 1 104р.
      14 июл 2017
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      14 июл 2017
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 14.07.2017.
      10 июл 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Новые концепции-это всегда интересно. А то я все по Майерсу да ПНФ работаю. А тут вон чего... Попробуем внедрить в практику. И, да, книга конечно зачет
      28 авг 2017
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Доступным, понятным и легким для восприятия языком изложены основы методы ФДМ. Материал полезен и интересен не только всем практикующим мастерам-тела, - но также и новичкам, тем, кто только начал познавать премудрости и азы метода-Типальдоса. Важно заметить, что с помощью иформации, приведенной в данной книге, - можно помочь и себе самому.
      Выражаю большую благодарность и признательность организатору и переводчику в одном лице, - за прекрасный перевод и отличную организацию.
      17 июл 2017
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Род, так и хочется сказать родной из-за родственных интересов! Большое спасибо за очень ценный материал! Работа по переводу
      и оформлению выполнена на профессиональном уровне. Жалко, что мало специалистов смогут познакомиться с этим материалом,
      решив, что цена очень высока. На самом деле эта книга стоит значительно дороже! Ещё раз СПАСИБО!
      15 июл 2017
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличная материал. Алфа -материал, я называю такие книги. Они являются заметными вехами для меня в том или ином направлении. Спасибо переводчику и организатору за большой труд.
      15 июл 2017
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Действительно практический учебник.Причем не уступающий видеоматериалам что очень редко встречается.Мне например легче просмотреть пару часов видео нежели чем напрягать зрение и отделять шаблон от живых мыслей автора.Этот учебник - радостное исключение и не в последнюю очередь благодаря именно работе по переводу и компановке материала нашего дорогого Рода.Спасибо за такой скорпулезный труд.
      14 июл 2017
    • 5/5,
      Сначала цена напрягла сильно. Но когда открыл материал, понял, что не зря. Информация очень ценная, структурированная. Вторую часть надо брать по любому.
      14 июл 2017
      6 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 9 июл 2017
    Род
    Род ОргОрганизатор (П)
    Хочу знать ваше мнение уважаемые коллеги - мне кажется, что сейчас собрались все те, кому интересна данная тема. Вы готовы на данную сумму складчины или опять при обьявлении о сборе начнут все разбегаться? Не имеет смысла больше ждать что кто-нибудь запишется заинтересованный.

6. 10 июл 2017
    vova_ip
    vova_ip ЧКЧлен клуба
    Я за сбор!

7. 10 июл 2017
    Род
    Род ОргОрганизатор (П)
    Просьба ко всем участникам помочь в рекламе данной складчины, спасибо!

8. 10 июл 2017
    Zorro213
    Zorro213 ДолжникДолжник
    Не помню какая формула HTML для рекламной строчки и куда ее вставлять.
    Многие пишут " Вот это...... вставьте туда-то". ))) Так и делаю.
    Напомните для малограмотных.

9. 10 июл 2017
    Род
    Род ОргОрганизатор (П)
    Нужно поставитьв подпись. Для этого зайдите в свой профиль. Потом в смежных темах написать рекламу об этой складчине.

10. 10 июл 2017
    Полосатенькая
    Полосатенькая ЧКЧлен клуба
    Простите, но для меня очень дорого, я скорее всего выпишусь.

11. 10 июл 2017
    Yermoha
    Yermoha ОргОрганизатор
    Здесь уже обьявлен сбор.А там вилкой по воде.Исходя из ситуэйшн это в той ветке надо говорить чтоб сюда ломились.Может там и нет никого

1 человеку нравится это.
  12. 10 июл 2017
    goodboy
    goodboy ЧКЧлен клуба
    Может все таки не торопить события, а то до второй части дело не дойдет? Уж очень хочется этот материал, а цена кусается, еще много в параллельных ветках всего интересного.

13. 10 июл 2017
    Род
    Род ОргОрганизатор (П)
    Каждый сам решает как ему правильно поступать, много труда лично я вложил в этот перевод и без отклика. Теперь буду думать хорошо браться ли вообще за перевод, лично мне хватит моего знания языка и понимания литературных источников по этой тематике.

14. 11 июл 2017
    goodboy
    goodboy ЧКЧлен клуба

Согласен, вопрос о цене здесь неуместен! Материал ведь эксклюзивный!

15. 11 июл 2017
    alekmak
    alekmak ЧКЧлен клуба
    здесь много эксклюзивного материала и вопрос в цене тоже всегда бы уместен
    нужно было просто не торопиться с открытием этой складчины и как здесь принято перед сбором посоветоваться с народом
    тем более как я уже упоминал складчина по боли вообще зависла на годы и сейчас ждет еще и повышения цены

1 человеку нравится это.
  16. 11 июл 2017
    acmaker
    acmaker ЧКЧлен клуба
    Alekmak, Вы уже не первый раз упоминаете складчину о боли. Может быть я чего-то не понимаю, но, объясните, какая связь между ней и этой складчиной? Тем более что в этой Вы не участвуете.

17. 11 июл 2017
    alekmak
    alekmak ЧКЧлен клуба
    связь прямая, раздает ее один и тот же человек
    по боли висит годами настолько что человек планирует повысить цены в связи с повышением курса валют
    эта появилась совсем недавно и форсироввнно был начат сбор денег, потому часть народа и сбежала
    отсюда я пока выписался потому что по часям получается дороже платить, и заплатив за первую часть, могу не получить вторую, скоро уезжаю в отпуск на три недели
    а вообще я в этих трех складчмнах полность и по частям совсем запутался

18. 15 июл 2017
    zeron
    zeron БанЗабанен
    Подскажите пожалуйста - в режиме "Доступно" в этой складчине будет двойной взнос?

19. 15 июл 2017
    Род
    Род ОргОрганизатор (П)
    думаю нет

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.