Открыто

Практика "Энергия успеха" | Алексей Пряников

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Ashar, 22 окт 2019.

Цена: 9 900р
Взнос: 9 900р

Резервный список: 1 участников

1. 22 окт 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Практика "Энергия успеха" | Алексей Пряников

Видеозапись двух дневного вебинара + аудио + презентация

В программе 2х дневного мастер-класса:
    • Основы работы с энергией Таро
    • Источники энергии
    • Прокачка каналов и чакр
    • Причина нехватки энергии денег по чакрам
    • Балансировка нижних чакр
    • Практика «Амулет благополучия» по 3 Старшему Аркану.
    • Внешние источники энергия, работа со свечами
    • Правильный выбор цвета свечи, подбор по чакрам
    • Практика «Баланс жизненной энергии» 3 СА на 1 чакре
    • Практика «Достижение комфорта» 3 СА на 2 чакре
    • Практика «Гармонизация взаимодействия» 3СА на 3 чакре

Автор и ведущий курсов таролог Алексей Пряников. Автор книг «Медитация на Старшие Арканы Таро», «Таро в любовных отношениях».

2. Последние события

1. Нифертите
      Нифертите не участвует в складчине.
      31 янв 2021
    2. Нифертите
      Нифертите участвует в складчине.
      22 янв 2021
    3. Hator
      Hator не участвует в складчине.
      17 сен 2020
    4. Sirena3
      Sirena3 не участвует в складчине.
      2 мар 2020
  3. Обсуждение
  4. 22 окт 2019
    Ashar
    Ashar БанЗабанен
    Курс подходит для начинающих и тех, кто ничего не знает о чакрах, Таро и медитациях. Здесь дается вся необходимая информация для самостоятельной практики.

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2019
    1 человеку нравится это.
  5. 27 окт 2019
    Денежный магнит
    Денежный магнит ОргОрганизатор
    Отзыв.

5.1. Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?

Опытный практик.

5.4.1. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    На проверку получила записи двух вебинаров в видео и аудио форматах, также презентацию к курсу

5.4.3. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Затруднений в процессе проверки не возникало.

5.4.2. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    4 часа
    5.4.4. Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Смотря что считать достижением результата. Полный результат можем наблюдать спустя время после нескольких повторов данных упражнений и подготовки атрибутов.
    Но уже во время выполнения упражнений, которые называл автор автор во время вебинара, чувствовалось движение энергии в теле.
    Чувствовался поток энергии на прорабатываемых чакрах, некое тепло разливалось по телу. Точки выходы и входа энергии начинали буквально гореть
    Появилось желание действовать, появилась активность, ощущение, что всё по плечу. И пожалела, что села за практику вечером, теперь весь сон долой

5.4.5. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?

Желательно понимать что такое чакры, но не обязательно. Они сами вам "объяснят" где что находится и автор подскажет. Доп. вложений не нужно.

5.4.6. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?

По самому продукту складчины поддержка не потребовалась.

5.4.7. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Автор более чем компетентен.

Итог: Материал полностью соответствует заявленному автором описанию (для начинающих практиков) и пригоден для проведения складчины.

1 человеку нравится это.
  6. 1 ноя 2019
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Ещё отзыв, не такой радужный.
    5.1. Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    Опытный дилетант (изучено около сотни курсов близкой тематики).

5.4.1. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Материал представлен в виде видеозаписи уже состоявшегося вебинара. Качество хорошее (1908х928). То же самое в аудио формате + презентация На мой взгляд, лучше аудио, чтобы было меньше отвлекающих моментов (в это время презентация может находиться перед глазами).

5.4.2. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Две части по 1,5 часа. Прослушала дважды, чтобы понять, о чём это в целом и конкретно. Практики можно выполнять по ходу, но нужны развитые способности восприятия.

5.4.3. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Усваивать всё, что есть, необязательно. Можно просто принять к сведению.

5.4.5. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Нужны навыки медитации и продвинутый уровень работы с энергиями. Если “просто послушать” – то нет.

5.4.6. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Отвечал на вопросы.

5.4.7. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Знает, о чём говорит, но личное мнение: нужно продолжать учиться и развиваться в роли обучающего.

5.2. Отзыв излагается в собственном вольном стиле, но при этом он должен быть максимально развернутым.
    Есть такая точка зрения, что "учитель приходит, когда ученик готов". Это любил повторять один знакомый гуру, к которому почему-то не шли ученики. Другая точка зрения – что если тебя не понимают, то это происходит не по причине тупости ученика, а просто учитель не сумел объяснить.

Буду исходить из первой точки зрения.

Рассказ о Таро для тех, кто во второй раз услышал, что такое вообще существует. Дерево Сефирот, энергетические каналы, пронизывающие тело человека, энергия благополучия (в центробанке?). В общем, смешались в кучу кони, люди... И что мне с этим делать? Если допустима толика сарказама, а почему в стороне остались метафорические карты, феншуй и ба-цзы? Если уж взяли иконы и свечи, то для полноты надо было взять и остальное.
    Автор по сути пересказывает конспект, который представлен в презентации, дополняя некоторыми примерами.
    Но если теоретическая часть рассчитана на новичков и опытных дилетантов, вроде меня, то этого нельзя сказать о практике, по меньшей мере в том виде, как она представлена.

Во-первых, медитация. Считаные разы мне удавалось "поймать" это состояние, причем вход в него был очень плавный и постепенный. При этом требовались практики: физические, дыхательные. Помогала музыка, созерцание. А "медленный глубокий вдох, медленный глубокий выдох... 3 раза... погнали!" достигал прямо противоположного результата. И никогда не воспринимался проговариваемый текст наподобие: "вы вернулись в детство... вы идете по солнечному лугу (лесу, пляжу, радуге...)... на вас накатывают волны расслабления, наполненности всем сущим... НЕ ДЕЙСТВОВАЛО НИКОГДА. И никакого тепла в ладонях, мурашек по всему телу, бабочек в животе, о чём дружным хором восклицают посетители разных вебинаров – не случалось ни разу :-(

Поэтому исхожу из гипотезы, что это пока не мой уровень: заводиться с полоборота и входить в ИСС, благодарно впитывая позитивные аффирмации. Это как на новогоднем корпоративе: кто-то начинает танцевать как только включают музыку, а кто-то сидит грустный: "Я никогда столько не смогу выпить, чтобы пойти плясать".

Во-вторых, работа с энергиями. Не отношусь к числу тех, кто энергии не ощущает. Ощущаю разные энергии, как и их отсутствие. Не полагая при этом, что это абсолютно так (в записи сеансов, например, иногда передаются настройки, а иногда – нет, исхожу из того, что не смогла/рано/не нужно их принимать). Так вот, кто начинал работать с самыми простыми энергиями по Норбекову, например, или по Бронникову, и "сливался" уже очень скоро, вряд ли смогут получить что-то. Просто визуализация не способствует прокачке энергии. Нужна практика, очень много практики, концентрация и осознанная цель.

Но это чисто субъективно, зависит от опыта и врожденных или наработанных способностей. Поэтому вызвал недоумение процесс зарядки амулета. Рацио твердит: если ты "медитируешь" по сути не находясь даже в медитативном состоянии, "прокачиваешь энергию" через забитые каналы, то с какой стати амулет зарядится?
    И при чём тут III аркан Таро "Императрица"? Может, с успехом у меня лично ассоциируется Император? Или Солнце?

В заблуждение вводят надписи на изображении в старт посте. При чём тут "Гадание на Таро"???
    И "Набор в группу "Энергия успеха". Где та группа, где работа в потоке, которая усиливает энергию?
    Но если убрать эти декларации о намерениях или заменить чем-то подходящим, то все нормально.

Пригоден ли материал для проведения складчины?
    Честно: 70/30, по-моему ("клиент" уже сыт, его только необычными и изысканными "деликатесами" удивишь). Но это всего лишь точка зрения. Кто-то может быть полностью очарован, а кто-то с точностью до наоборот.

Материал соответствует заявленному автором описанию, буквально соответствует, а всегда хочется чего-то большего... озарений, откровений.

1 человеку нравится это.
  7. 1 ноя 2019
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Интересно, как возвращаться в детство для приятных воспоминаний, если там в основном такое, что и вспоминать не хочется в принципе?
    И почему для успеха выбрана именно Императрица, которая не завоевывает, а только сохраняет то, что дал Император? Плюс, отдает больше, чем получает?

1 человеку нравится это.
  8. 2 ноя 2019
    Ashar
    Ashar БанЗабанен
    В детство возвращаться в представленных практиках не потребуется.
    Императрица выбрана за свойства накапливать, наращивать, гармонизировать энергию, так как большинство проблем заключается в том, что энергия не циркулирует так, как нужно, имеются блоки, зажимы, установки. Императорские завоевания уместны тогда, когда тылы достаточно крепко организованы Императрицей. Иначе получится белка в колесе (как у многих и получается жизни) - когда они сплошные завоевания по императору, и никакого успеха в итоге.

9. 4 ноя 2019
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    И получится по факту как в КВН: "Наша служба и опасна и трудна. И на первый взгляд как будто не видна. И на взгляд второй опять же не видна. И на третий - снова не видна... Значит - мы в засаде!"
    Про "детство" все кому не лень любят говорить: "А вот сейчас у нас будет профанациямедитация... Умоляю всех, ну не называйте же медитацией некий сеанс расслабления с позитивными установками. Ну не получится даже у каждого второго под благостные разговоры снять эти блоки, зажимы, установки.

10. 4 ноя 2019
    Turmalin
    Turmalin ОргОрганизатор
    ОТЗЫВ

5.1. Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик? -
    Практик

5.4.1. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен? – 2 видео-файла по полтора часа, 2 аудио с этих видео-файлов, презентация. Качество хорошее, звук хороший. Все удобно.

5.4.2. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта? - 3,5 часа. Информацию можно слушать и сразу выполнять практики.

5.4.3. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке? - Усваивается легко, т.к. объясняется все достаточно просто, без уходов в неведомые дебри. Затруднений не вызвало. Возможно потому, что со многим я знакома. Но в этом курсе и для меня была не известная мне ранее информация.

5.4.4. Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата? – Если вы совсем новичок в медитациях или энерго-практиках, то предположу, что у вас может получиться не с первого раза, т.к. нужно научиться включаться в процесс.
    Те, кто работает с энергиями, для них предложенные практики сработают с первого раза. Они достаточно просты.
    Касательно меня: я, когда слушаю разных авторов, то беру некоторые идеи и перерабатываю их для себя. Так что от меня лично благодарность всем нашим авторам за вдохновение! Не явился исключением и данный курс.

5.4.5. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения? – Материальные вложения не нужны. О навыках выше написала. Но все, что нужно именно для задач данного курса, в теоретической части автором объясняется.

5.4.6. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки? –
    Мне не понадобилось.

5.4.7. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора? – Автор компетентен. Мы уже знакомились с ним и его курсами на нашем форуме.

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

P. S.
    Хочется ответить на коменты (или отзыв не по форме):

Для @Tyrande , @Кендарат (и всем остальным, предполагающим приобрести курс):

В медитациях нет обращений к детству.

О таро в курсе именно основные моменты, как и заявлено в описании, необходимые для пояснения практики. Курс не о таро. Автор во время занятий говорит, почему выбран аркан Императрица, и по каким параметрам взят в работу применительно к задачам и работе с чакрами.
    Как я уже писала выше, важна идея, и ничто не помешает вам приспособить для своих целей другие арканы после прослушивания данного курса.

Соглашусь с отзывом Денежного магнита: курс слушать начала тоже вечером (надо было сначала отзыв почитать :)), в результате уснула только под утро. А это значит, что энергией «подкачалась», и было уже не до сна.

Еще один «побочный :) эффект» от медитаций: повысилась у меня резко социальная активность :) – захотелось поболтать со всеми подругами (чем я занимаюсь крайне редко), что в-общем-то тоже говорит о том, что эффект от медитаций был. И это даже не смотря на то, что я критически отнеслась к форме самой медитации (ее подаче и содержанию). Поэтому назвать данные практики можно как угодно. Наиболее подходящий вариант по-моему: энергетические медитативные техники. Но если их практиковать, то эффект будет.

3 пользователям это понравилось.