Открыто

Практика "От страха к свободе" [sveta.lis]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 17 мар 2022.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 17 мар 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Практика "От страха к свободе" [sveta.lis]

‌Практика
    "От страха к свободе"

Мне не хочется называть то, что мы проживаем "трудные времена", потому что для каждого события будут разные.

Как вы знаете, они зависят от нашего состояния и наших мыслей.

Как показал мой жизненный опыт, чаще всего то, что для многих было "трудным" временем, для меня было трансформационным скачком, после которого моя жизнь менялась кардинальным образом к лучшему.

В этот период очень важно выгружать наши страхи и, вместо них, наполняться жизненной энергией. Именно это и ни что другое влияет на нашу ближайшую реальность.

У каждой из нас бывают трудные времена и эмоциональные ямы. Это нормально! Жизнь волнообразна. Но важно правильно проживать эти состояния и не застревая! Потому что состояние формирует реальность.

Я предлагаю вам очень эффективные техники, которые помогут отпустить негатив и сделать это правильно. Без токсичного позитива. Пользуюсь ими сама постоянно. И люблю за простоту и быстрый результат.

Что мы делаем:

• Обретаем внутреннюю опору и уверенность.
    • Выгружаем негативные эмоции.
    • Идем в женскую практику, которая помогает проживать боль, убирает негативные программы. И, главное, дает нам гармоничное женское состояние, когда мы в ресурсе и наслаждении.
    • Мы будем выгружать наши тревоги, обретать внутреннюю опору "со мной и близкими все будет хорошо" и наполняться энергией, входить в правильное женское состояние, чтобы это "хорошо" случалось.

Я давала схему проживания негативных состояний в женскому кругу и оформила ее так, чтобы вы могли пользоваться сами, дома, в любое удобное время, под мой голос, который будет вас вести.
    ‌Столько, сколько вам нужно.
    ‌(Рекомендую проходить ежедневно в сложные периоды)

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2022
  2. Последние события

1. Clarysa
      Clarysa не участвует в складчине.
      21 апр 2026
    2. Ёхан Палыч
      Ёхан Палыч не участвует в складчине.
      10 мар 2023
    3. Klimentii
      Klimentii участвует в складчине.
      7 фев 2023