Открыто

Практика по развитию энергии силы и сексуальной привлекательности [Дмитрий Трофимов]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 20 окт 2022.

Основной список: 19 участников

Резервный список: 6 участников

1. 20 окт 2022
    Топикстартер
    Топикстартер Член клуба
    Практика по развитию энергии силы и сексуальной привлекательности [Дмитрий Трофимов]

Я окончательно убедился, что сексуальная привлекательность напрямую зависит от того, насколько развит нижний энергетический центр – нижний дантянь, как его называют в восточных учениях. Исходя из своего опыта энергетических практик и понимания этой темы, я сделал практику, включающий самые эффективные практики для развития нижнего энергетического центра и заметного повышения сексуальной привлекательности и уверенности в себе.

Я вам дам инструмент/техники, которые увеличат ваш энергетический потенциал (энергия силы). Эта энергия силы, энергия сексуальной привлекательности, энергия уверенности в себе.

В практике вы узнаете:
    • как развить нижний энергетический центр и стать сексуально привлекательным
    • вы получите методологию пошагового развития энергетического притяжения
    • я поделюсь с вами проверенными приемами, которые дополнительно усилят твою харизму
    • мы разберем все нюансы практики и возможные трудности
    • вы заберете себе готовую программу практик на каждый день
    Благодаря этой практике вы получите результат:
    1. Внутреннее состояние силы (уверенность). Будете чувствовать себя сильнее внутренне
    2. На вас будут обращать внимание в социуме
    3. У вас повысится либидо
    4. Влечение от противоположного пола может быть больше и много
    5. Секс у вас будет более яркий
    6. Ощущение чувствительности к противоположному полу. Это означает, что вы будете чувствовать противоположный пол более ярко
    7. Будете отстаивать свою позицию более уверенно
    8. Вас будут провоцировать на знакомства
    Что будет в практике:
    • Я предоставлю вам дыхательную технику, которую вы будете делать каждый день и благодаря этой технике вы начнете повышать энергию силы
    • Я предоставлю технику по работе с концентрацией внимания, благодаря этой технике вы еще лучше сможете прочувствовать свою энергию силы/сексуальную энергию
    • Я предоставлю пошаговый план, благодаря этому плану вы будете отслеживать свой прогресс и все это будет под моим наблюдением
    • Я дам вам чеклист, чтобы вы могли проверить себя и понять, а правильно ли вы все делаете
    • Вы будете скидывать мне еженедельные отчеты и благодаря этим отчетам я смогу правильно направить вас, чтобы вы получили результат
    Важно! Результаты выше у вас будут проявляться индивидуально. Самое главное, что вы получите от практики это уверенность в себе повысится и внимание от противоположного пола увеличится.

Важно! Если у вас есть страхи, опасения, тревога по теме противоположного пола, то практика у вас не сработает или сработает на 20%. Практика может сработать и на 100% (даже с психологическими тараканами), но вы сами будете саботировать результат. К вам могут тянуться, но вы будете избегать людей. Если вы хотите получить 100% результат от практики, но у вас есть тараканы по противоположному полу, то вы можете одновременно с этой практикой проходить мою практику по работе с ограничивающими убеждениями по противоположному полу ссылка

Важно! Если у вас есть фобии в жизни, в определенных ситуациях, то ваша уверенность из-за фобии не будет включаться. Вам нужно проработать фобию. Вот ссылка на мою практику для проработки фобии.
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).
      31 июл 2026
    2. skladchik.com
      20 июл 2026
    3. skladchik.com
      11 июн 2026
    4. skladchik.com
      13 мар 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      30 дек 2022
    2. skladchik.com
      Назначен организатор складчины.
      20 окт 2022
  3. Обсуждение
  4. 12 ноя 2022
    Макс123
    Макс123 Член клуба
    Наверняка он пропустил через себя и адаптировал в своём стиле, если так, то это не менее ценный материал. Я проходил несколько от него, но на другие темы. Результаты хорошие были. Думаю, надо брать, раз уж тот тренинг закрыт и вроде нет повторов.

4 пользователям это понравилось.
  5. 15 ноя 2022
    MikeD
    MikeD Организатор (А)
    это не тренинг) работа идет индивидуально с человеком, лучше самостоятельно это не делать, много побочек

3 пользователям это понравилось.
  6. 16 ноя 2022
    MikeD
    MikeD Организатор (А)
    я могу провести и в авторских, но надо переделывать все для групповой работы

6 пользователям это понравилось.
  7. 24 ноя 2022
    Alfie
    Alfie Должник
    Получается по данному материалу бессмысленно работать?

8. 24 ноя 2022
    MikeD
    MikeD Организатор (А)
    там надо вести человека индивидуально, потому что вылезают побочные эффекты
    а еще бывает, что нет результата и надо корректировать практику, чтобы понять, почему результата нет

1 человеку нравится это.
  9. 25 ноя 2022
    Alfie
    Alfie Должник
    Зачем тогда складчину проводите? Если побочки и, сделайте мануал на эту тему с решениями

10. 25 ноя 2022
    MikeD
    MikeD Организатор (А)
    я ничего не провожу