Закрыто

Практика замены убеждений

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Celebrate, 14 июн 2017.

Цена: 648р-75%
Взнос: 158р
100%

Основной список: 17 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 июн 2017
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Практика замены убеждений

Крайне полезно для женщин-руководителей, бизнес-леди, женских тренеров, продюсеров, инфобизнес-леди, сетевиков

Видео-курс от Алины Малининой

7 токсичных убеждений, мешающих женщине зарабатывать больше и легче!

ДЕНЕГ ВСЁ ВРЕМЯ НЕ ХВАТАЕТ?
    • Что-то мешает вам притягивать их в свою жизнь?
    • И вместо исполнения заветных желаний - кредиты, долги и ссоры в семье?
    • Вы боитесь остаться без денег и возможно даже сжимаетесь внутри, когда нужно за что-то платить?
    • Вы боитесь высказывать свои истинные желания - всё равно на них нет денег?
    • А мысль о больших деньгах манит и пугает вас одновременно?
    ТОЛЬКО ПОДУМАЙТЕ О ТОМ, ЧТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙДЁТ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ

ПОСЛЕ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ВАШИХ ТОКСИЧНЫХ УБЕЖДЕНИЙ!

• Вырастет ваш доход
    • Появятся новые клиенты
    • Вам повысят зарплату
    • Придут неожиданные деньги
    • Вы станете видеть новые возможности для заработка
    • Вы сможете начать инвестировать
      Вы избавитесь от многих страхов и вредных убеждений
      Вы будете мыслить, как богатый человек

Отзывы наших учеников
    Юлиана, Молдова
    «Здравствуй, дорогая Алина. Спасибо тебе за весь твой труд, за все, что ты для меня делаешь, даже не знаю как тебя благодарить! У меня пошли перемены, мне легче на душе, по-другому смотрю на проблемы и голова стала легче. Немножко уверенности появилось, улыбка чаще появляется, и, знаешь, я аметила еще одно дело — когдя я появляюсь где-то, все сразу смотрят на меня и так внимательно, что мне иногда становится неловко, но признюсь честно, иногда приятно… потому что люди смотрят красиво на меня, и мне это дает сил и уверенности. Я тебя люблю и благодарю тебя за поддержку, она очень ценная для меня!»

Надежда, Салават
    «Огромная БлагоДарность Алине!!! За 29 прожитых лет в голове накопилось столько тараканов, что справится с ними в одиночку просто не представлялось возможным( Ждала добрую фею или инопланетное существо ,чтоб помогли справится с моей «бедой». А нет, помогла мне мудрая-добрая-умница — Алина! За неделю, 1,5 часа в день свершить такое чудо, оказывается возможно!!! Я научилась думать по-новому! Только о хорошем! Я люблю себя! Я все могу! И не существует чего-то невозможного! Главное верить и действовать!!! Я действую!!! Огромное спасибо Алиночке, за то что она помогла мне поверить в себя!!!»

Инна, Салават
    «Я Благодарна за новый опыт.. я по другому начала смотреть на жизнь, на людей.. я смотрю и всматриваюсь в людей.. и вижу красоту.. без критики, алкоголиков мысленно обнимаю и сочувствую… Мир в моей душе»

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ?

Алина Малинина

Практика замены убеждений

Убеждение — это принятие на уровне ума чего-либо в качестве истины. Это то во ,что мы верим! Убеждения могут быть осознанными и неосознанными.

Любая мысль человека — это электромагнитная волна, передающая послание нейропептидам, которые, в свою очередь, выстреливаются в центральную нервную систему, чтобы наше тело могло определенным образом среагировать.

Система убеждений — это достаточно сильные взаимосвязанные мысли, транслируемые нейропептидам — элементам системы обмена информацией в организме человека. В свою очередь, физическое тело человека обучено реагировать на эмоционально заряженные системы убеждений. Секрет в том, чтобы изменить распространяющиеся по телу послания, мы должны изменить наши убеждения.

Мозг можно сравнить с компьютерной программой. Он отвечает за все наши решения в течение дня. Посылает в подсознание программы выполнения определенных заданий, наблюдает за их исполнением, а затем решает, что еще может быть или должно быть сделано.

Вы можете думать, что у вас нет совершенно никаких подсознательных ограничений, например, в вашем отношении к деньгам или к жизни в достатке. Однако вы должны понимать, что в нашем подсознании кроется огромное количество этих убеждений.

Также мозг можно сравнить с жестким диском компьютера. Он хранит все наши воспоминания, привычки, убеждения, черты характера и образ самих себя. Он управляет всеми автоматическими функциями организма.

В нем также содержатся наши «предустановки», то есть то, над чем нам не приходится задумываться, например поддержание сердечного ритма.

Наше тело подобно различным блокам и платам компьютера, настроенным откликаться на поступающие в них программные сигналы. Каждую секунду тело автоматически реагирует на команды, поступающие в различные его части из подсознания.

Поэтому это абсолютно естественный процесс, который доступен абсолютно каждому. Любой человек сможет легко и просто избавиться от ненужных ему установок, используя лишь эту великолепную методику.

Данная методика - это ваш уникальный шанс избавиться от ваших вредных убеждений, заменяя их полезными. Посредством данной методики вы научитесь зарабатывать больше и легче, не тратя безвозвратно ваши молодость и красоту.

ЧТО БУДЕТ В КУРСЕ?
    • Убойное видео, которое поможет тебе перейти на новый уровень и начать зарабатывать больше и легче
    • 7 опровержений того, что у тебя в голове, которые помогут тебе перезагрузить твой мозг
    • 7 самых распространённых ошибочных убеждений и избавление от них раз и навсегда
    • 7 мощнейших советов, которые помогут тебе избавиться от твоих коварных блоков
    • 1 секретный ингредиент, который полностью изменит твою жизнь уже сегодня

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2026
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 авг 2017
    2. MissCompass
      MissCompass оставил отзыв "Ужасно".
      25 июн 2017
    3. MargoLook
      MargoLook оставил отзыв "Ужасно".
      25 июн 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июн 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 авг 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июн 2017
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 79р.
      20 июн 2017
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 июн 2017
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Орг все сделал быстро и качественно!

А вот сам материал, простите, девочка "жующая сопли".."закройте глазки, откиньте все старое, мешающее жить.. у вас будет больше денег" и т.п.... на складчике любой пользователь и сам может такое рассказать без подготовки.
      25 июн 2017
      5 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Организатору огромное спасибо за отличную работу! Но сам материал меня сильно разочаровал :( Всего одна техника работы с убеждениями, причём общеизвестная. Длительность записи 18 минут, половину из которых автор рекламирует свой курс. Качество звука оставляет желать лучшего. Таких роликов на YouTube пруд пруди.
      25 июн 2017
      5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.