Доступно

Практики омоложения + Простые техники счастья 1.0 + Открытие женского мира. Книга-тренинг для женщин, которые хотят быть счастливыми

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Йен Сомерхолдер, 12 май 2019.

Цена: 318р-59%
Взнос: 130р
100%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 май 2019
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор

Складчина: Практики омоложения + Простые техники счастья 1.0 + Открытие женского мира. Книга-тренинг для женщин, которые хотят быть счастливыми

Друзья!
    Замечательные книги взяты с хорошей скидкой + бонус! ;)

Открытие женского мира. Книга-тренинг для женщин, которые устали бороться и просто хотят быть счастливыми
    Автор:Елена Гундорова
    Теги: Искусство быть счастливым, Позитивная психология, Поиск себя

Описание книги
    «Все для счастья есть, а счастья нет» — состояние современной женщины, которая успела собрать полную коллекцию атрибутов успеха: образование, муж, дети, престижная работа, но не чувствует себя счастливой. Книга психолога Елены Гундоровой вернёт читательницу в каждый из важнейших жизненных переходов «девочка — девушка — женщина» и поможет восстановить утраченную жизненную силу. Автор делится уникальной методикой исцеления женской судьбы без использования энергетических практик и сложных концепций.

Восторженные отзывы на Литрес!

Первый раз, я думаю, прочитаю всю книгу залпом, как бы наполню себя. а потом вернусь в начало и буду шаг за шагом разбираться в себе и открывать свои кладовые. Это конечно преимущество книги-тренинга.
    Не просто прочитать и прожить с главной героиней, а войти внутрь и самой стать главной героиней и уже писать свою книгу Жизни на основе полученных знаний, инструментов и методов. Сам по себе захватывающий рассказ увлекает за собой, а задания в конце главы позволяют на этой позитивной волне окунуться в себя и поискать ответы на простые вопросы: А что для меня Счастье? А ещё мне кажется, что выстроенная таким образом книга позволяет почувствовать себя в том самом Женском кругу, войти в круг и почувствовать поддержку. Это очень важно! Благодарю!!
    Книга жизненная очень, легко читается. Для меня это про «на одном дыхании». Я уже в теме около 10 лет, и чем дальше, тем больше чувствую, что процесс познания себя, своей женской сути – безграничен и сферичен. При этом я очень хорошо помню, как впервые услышала про все то, о чем раскрывается в книге… как перевернулся мой мир от услышанного на твоём тренинге с аналогичным названием…
    Книга потрясающая. Читаешь на одном дыхании, уже практически закончила, но хочется прочесть еще!!! Спасибо автору, что делает мир лучше, через нас – женщин!
    Читается легко, язык доступный и вполне понятный. Интересный формат подачи информации. Напоминает сказкотерапию, там тоже через историю и сюжет помогают клиенту разобраться с происходящим в реальной жизни.

Книга побудила меня к саморазвитию, желанию изменить свою действительность, стать счастливой, убрать старые установки и негативные программы, которые мешали мне. Я почувствовала себя легко, теперь я нравлюсь себе и начала меняться внутренне.
    Особенно отозвалась тема: «хозяйки», всегда хотела научиться управлению жизнью в состоянии «хозяйки своей жизни». Интересно наблюдать за главной героиней Алиной, как меняется её состояние в течение времени, как меняются её отношения с мужем, родственниками, друзьями, коллегами.
    Женский круг – это ОЧЕНЬ ВАЖНО❤!!! На тренинге именно такое живое…искреннее общение…такая открытость, когда ты не одна такая.., когда чувствуешь поддержку и Любовь❤, позволяет расслабиться… заглянуть в Себя и достать то, что болит, потому что рядом все свои…НЕ соперницы…НЕ завистницы.., а НАСТОЯЩИЕ ПОДРУГИ, о которых ты только мечтать могла… и можешь поделиться сокровенным… И главное, своей РАДОСТЬЮ, и они искренне порадуются за ТЕБЯ!!! Мне запали в Душу Ваши слова и слайд из тренинга: подвиги – Мужской Мир (проявление силы), КРАСОТА – Мир Женский, когда ты вдохновляешь своей Красотой…своим состоянием, и хочется ещё больше вдохновлять…делиться РАДостью, восхищаться и восхищать!!! Это было нечто новое, непривычное, необычное и восхитительно-прекрасное!!! НАШ МИР ЖЕНЩИН мне сразу понравился, привлек своей лёгкость и красотой и захотелось в нём ЖИТЬ СЧАСТЛИВО!!! Такое чувство, что я именно о нём и мечтала…
    Очень сильная сторона книги в ее искренности, в том, что большая ее часть – это реальные истории реальных людей. То, что как правило, не хочется показывать. Как неудачную фотку. Но оно есть и болит. И пока не разберешься, не пройдет, более того – повторится в своей семье.
    Больше всего «резанула» история про волосы. Моя мама всегда поощряла короткие стрижки, говорила, что мне «не повезло с волосами». И только после 35 по настоянию мужа, я впервые после школы их отрастила и к своему удивлению периодически слышу комплименты именно в адрес волос.
    Человечество любит готовые рецепты. Каждому знакомо: «Понимаю, принимаю, но ты скажи как?» «Как находиться в эмоциональном балансе?» «Как уметь по своему желанию переходить от раздражения к радости?» «Как уметь любоваться жизнью своей семьи?» «Как сделать так, чтобы трудности, если их не избежать, стали новыми полезными приобретениями в жизни?» «Как любить не человечество, а человека?» «Как не жить с представлением, что жизнь должна тебе всё, а ты ничего не должен жизни?» В книге-тренинге на эти вопросы и многие другие, Елена честно и искренне творит алгоритм рецепта вашей счастливой жизни. Возьмите и творите! Успеха, трудолюбия и радости от наслаждения вашей новой жизнью!
    и другие....

Практики омоложения
    Автор:Алексей Иванчев

Описание книги
    В этой книге я постарался собрать те методики, приёмы, упражнения и рецепты, которые замедляют процессы старения и даже возвращают человеку молодость. Они дают возможность любому человеку улучшить своё здоровье и избавиться от многих хронических болезней. Многие мои пациенты пользовались этими рекомендациями и на собственном опыте убедились в их эффективности.

Простые техники счастья 1.0
    Автор:Максим Марков

Описание книги
    Очень полезная книга для тех, кто делает первые шаги на пути саморазвития, изучения техник исполнения желания, достижений целей. Широко представлены техники и методики позитивного мышления, работы с утверждениями как известных мастеров, так и самого автора. Интересные научные и исторические факты, простой язык. Большое количество практических шаблонов, ссылки на необходимые ресурсы.

Друзья! Добавлена еще одна полезная книга бонусом ;)

Как победить стресс. Профилактика и методы лечения
    Автор:Екатерина Александровна Александрова

Описание книги
    Как бороться с такими заболеваниями, как стресс и невроз? Советы опытного врача Е.А. Александровой помогут вам определять факторы, вызывающие это заболевание, и, самое главное, повысить свою нервно-психическую устойчивость.

Формат книг: fb2, ePub, ios.ePub,txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt

Цена: 200 + 200 + 24 + Бонус = 424 руб

litres.ru/elena-gundorova/otkrytie-zhenskogo-mira-kniga-trening-dlya-zhenschin-kotor/
    litres.ru/aleksey-ivanchev-8341413/praktiki-omolozheniya/
    litres.ru/maksim-markov/prostye-tehniki-schastya-1-0/
    litres.ru/ekaterina-aleksandrova/kak-pobedit-stress-profilaktika-i-metody-lecheniya/

Последнее редактирование: 22 май 2019
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 май 2019
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 65р.
      22 май 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 май 2019
    4. Sklado4ka
      Sklado4ka не участвует в складчине.
      22 май 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 май 2019
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 65р.
      22 май 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 май 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 22.05.2019.
      20 май 2019
  3. Обсуждение
  4. 16 май 2019
    Йен Сомерхолдер
    Друзья! Добавлена еще одна полезная книга бонусом ;)

5. 19 май 2019
    Йен Сомерхолдер
    Друзья! Записываемся дружнее!
    Замечательные книги
    уже взяты с хорошей скидкой! ;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.