Доступно

Практикум Эндокринум (ноябрь 2025) [Клуб Pro-Молодость] [Наталья Баньяц]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 31 окт 2025.

Цена: 5 900р-91%
Взнос: 480р
100%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 окт 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Эндокринум.jpg

Практикум Эндокринум – Первый шаг к осознанному управлению своим гормональным балансом, биологическим возрастом, качеством тела и метаболизмом.

Это для вас, если:
    • Качество тела ухудшается - дряблость, кожа теряет тургор, волосы сыпятся и ломаются, есть проблемы с суставами, мышечная масса тает
    • Вечные претензии к себе - считаете калории, взвешиваетесь, занимаетесь, а вес стоит и тело не то, как вам хочется, пилите себя за это и считаете ленивой
    • Есть признаки старения - седина, морщины, пигментация, забывчивость и невнимательность, постепенный набор веса
    • Уровень энергии низкий - плохое качество сна, хроническая усталость, нервозность, тревожность, замедленное пищеварение и метаболизм.
    • Есть эндокринные проблемы - щитовидная железа, надпочечники, яичники работают с нарушениями, а к уровню сахара и инсулина натощак есть вопросы
    Самое главное: Есть большое желание понять, что и как происходит в вашем теле, как все эти процессы связаны и как научиться ими управлять.

А так же:
    • Рассчитать свой биологический возраст по анализам;
    • Увидеть, какие именно процессы в теле вас омолаживают, а какие старят;
    • Достоверно узнать, свой баланс анаболизм / катаболизм;
    • Понять свои "просадки", и научиться ими управлять, осознанно влияя своими действиями на свой биологический возраст и метаболические процессы.
    Что мы с вами будем вместе делать:
    • Обучаться и разбираться в работе эндокринной системы, чтобы докопаться до самых ключевых механизмов управления биологическим возрастом;
    • Сдавать анализы (антивозрастной чек-ап) и считать по ним биологический возраст и выявлять маркеры молодости и старости;
    • Осваивать механизмы влияния на них инструментами натуропатии;
    • Выполнять гормональные и метаболические зарядки, делать лифтинг и моделирование фигуры (то есть на практике работать над биологическим возрастом и качеством тела);
    • Перестраивать питание в соответствии с главной задачей - снижения биологического возраста.
    + Бонус:
    Моя пошаговая методика Устранения седины (абсолютно все, что я сделала для своего результата).
    + Бонус 2:
    Женский гормональный модуль для тех у кого миомы, эндометриоз, аденомиоз, фиброаденомы, полипы, мастопатия, кисты, болезненный ПМС, симптомы раннего климакса

Стоимость: 9900 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2025
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. spec-mo
      spec-mo оставил отзыв "Отлично".
      7 дек 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 ноя 2025
    3. The Julia
      The Julia не участвует в складчине.
      20 ноя 2025
    4. The Julia
      The Julia участвует в складчине.
      20 ноя 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 ноя 2025
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 240р.
      16 ноя 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 ноя 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.11.2025.
      14 ноя 2025
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень понравилась структура этого месяца. Много полезной информации. А ещё я стала работать с лицом по методике этого автора. Долго избегала, так как обожаю других авторов, но решила попробовать. И что это было?! Лицо подтягивается, ощущения после массажа космические. Я делаю и смас массаж из предыдущего месяца и остеопатические техники из этого месяца. Ощущения после прям какие-то волшебные.

На мой взгляд, каждый месяц всё более глубокий и наполненный. От начальных марафонов нет и следа. Раньше автор не особо нравилась, и я очень скептически относилась к её массажу лица (типа и швец, и жнец, и на дуде игрец - прям профессор во всех направлениях), но поделав уроки последних двух месяцев, полностью поменяла своё мнение.

Замечательный материал и хороший автор. НО! Нужно делать практики! От того, что для вас это могут быть прописные истины, от этого здоровья и красоты не прибавится. А вот если делать... Пусть по чуть-чуть, не всё сразу. Я начинала с маленьких шагов. Главное - начать и делать. Здоровье и внешность реально улучшаются.
      7 дек 2025
      7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.