Закрыто

Практикум «Трансформация жизни через Хроники Акаши»

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем oLina10, 14 мар 2016.

Цена: 9 900р-95%
Взнос: 472р
100%

Основной список: 48 участников

Резервный список: 26 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 мар 2016
    oLina10
    oLina10 ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Forget-me-not не участвует в складчине.
      6 июл 2017
    2. Dadami
      Dadami оставил отзыв "Отлично".
      1 июн 2016
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 май 2016
    4. pagero
      pagero участвует в складчине.
      26 май 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 май 2016
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 236р.
      21 май 2016
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 май 2016
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.05.2016.
      19 май 2016
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Редкостно материал на эту тему полностью лег мне на душу. Мне подошел и понравился автор. Как личность и как преподаватель. Легко, без лишних заморочек. Очень хочу обучиться за полную стоимость, но уже в продвинутом курсе. Материал не новый для меня и энергии совсем другого характера, чем у другого преподавателя, у которого я прошла офиц. обучение ранее, более приземленные, но все-равно есть чему поучиться и по теме и по личным качествам.
      Начинает наконец проясняться, чего я хочу на самом деле и в чем мое предназначение. Моя больная тема - отношения, этот курс мне и в этом помог прояснить ситуацию.
      Спасибо организатору.
      1 июн 2016
      26 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 10 апр 2016
    oLina10
    oLina10 ЧКЧлен клуба
    Вчера прошел практикум по чтению хроник Акаши Анны Матари посмотреть можно здесь , Скачать медитацию здесь.

5 пользователям это понравилось.
  6. 15 апр 2016
    sampada
    sampada ЧКЧлен клуба
    Вот бы сразу на Обучающий курс записаться !

1 человеку нравится это.
  7. 16 апр 2016
    oLina10
    oLina10 ЧКЧлен клуба
    У нее там 2 курса, если первый понравиться, можно потом и на второй собраться, рекламируйте , а то и на этот не сберемся

8. 13 май 2016
    oLina10
    oLina10 ЧКЧлен клуба
    Бесплатный практикум Анны Матари "Как раскрыть денежный поток" Жаль , что орг. у нас так и не нашелся.Начало уже завтра

1 человеку нравится это.
  9. 13 май 2016
    Oleg_Vl
    Oleg_Vl ЧКЧлен клуба
    Привет, oLina10! Ну может быть попросить оказать содействие в этом вопросе кого-то из модераторов (если это допустимо согласно действующим правилам)

10. 13 май 2016
    Oleg_Vl
    Oleg_Vl ЧКЧлен клуба
    Уважаемая oLina10, к Вам вопрос, как к топикстартеру данной темы (может быть Вы в владеете информацией): а возможно ли будет чуть позже у автора тренинга выкупить за обозначенную цену запись всего практикума?
    Может быть тогда (при наличии ещё небольшого количества времени) нам совместными усилиями удалось бы отыскать организатора + более интенсивно "прорекламировать" эту складчику и привлечь дополнительных единомышленников, желающих, как и мы с Вами, заполучить долгожданный материал.
    Хотя, конечно, очень странно, что за 2 месяца (с момент начала складчины) так мало людей заинтересовалось данной тематикой и к тому же не нашёлся желающий организатор. Тема-то сама по себе ведь очень даже шикарная и, замечу, уникальная - посмотрел на сайте - реально раньше никто не приобретал аналогичные материалы по Хроникам Акаши, а это весь такой материал! Достаточно даже немного посмотреть запись обозначенного Вами, oLina10, бесплатного практикума (сегодня начал смотреть) -
    Будем надеяться, несмотря ни на что, что всё у нас получится! ;)

2 пользователям это понравилось.
  11. 19 май 2016
    Oleg_Vl
    Oleg_Vl ЧКЧлен клуба
    Доброго времени суток, уважаемые участники данной складчины!
    Спешу Вас поздравить со знаменательным событием - нам всё же удалось найти организатора и этим героем оказался volq0! Публично выражаю ему свою признательность и искреннюю благодарность! Спасибо!

Ну а нам сейчас, в ожидании уже скорого получения нашего долгожданного инфопродукта, остаётся только рекламировать данную складчину в смежных и привлекать новых участников - таким образом, как вы знаете, будет снижена цена взноса ;) Прошу Вас не игнорировать данную просьбу, ведь это не так сложно, тем более, как вы уже поняли, этот практикум от Анны Матари просто бомба - достаточно посмотреть один из её бесплатных практикумов. Вскоре наша жизнь просто перевернётся!

Ну и ещё одно - этот практикум - первая часть (из двух) крупного и исчерпывающего обучающего курса Анны, так что готовьтесь в ближайшем будущем (июнь, если не ошибаюсь) принять участие во второй складчине ;)

Всем спасибо! Всего Вам доброго!

4 пользователям это понравилось.
  12. 19 май 2016
    volq0
    volq0 БанЗабанен
    Мы успеваем получить продукт целиком, но надо собираться уже сейчас)) поднажмём на рекламу и остаёмся в рядах участников.
    Просьба к ЧК добавить текст и ссылку на складчину в подпись, заранее спасибо!

Сборы 21 мая!

2 пользователям это понравилось.
  13. 19 май 2016
    Oleg_Vl
    Oleg_Vl ЧКЧлен клуба
    Уважаемые участники складчины, снова здравствуйте :)
    Так, давайте разбегаться не будем, иначе Вы потеряете возможность заполучить этот уникальнейший инфопродукт, состоящий из 5 занятий по 3 часа каждое + авторских медитаций непревзойденной Анны Матари, при помощи которых Анна проведёт Вас к Всемирной Библиотеке Знаний!
    Мы научимся получать доступ к Хроникам Акаши, а это в свою очередь даст нам ответы на важные жизненные вопросы по поводу Миссии и Предназначения своей Души, отношений, денег и процветания, здоровья, Вы сможете решить многие другие вопросы, в т.ч. узнать о своих прошлых жизнях.
    Если кого-то вдруг начала пугать цена, то:
    1. Оно того реально стОит (убедитесь сами) - больше в Интернете практически ничего нет на тему практического доступа к Хроникам Акаши!
    2. Уже полным ходом идёт рекламная кампания и цена будет снижаться. Кроме того, Вы и сами можете подключаться к этому процессу во благо данной складчины и рекламировать её!
    Ну и ещё раз всех поздравляю с тем, что уже совсем скоро, вот-вот мы наконец-таки заполучим долгожданные материалы! Ура, товарищи! Ура! :)

14. 19 май 2016
    Гебо
    Гебо ЧКЧлен клуба
    я где могла опубликовала. тема реально интересная

1 человеку нравится это.
  15. 19 май 2016
    Oleg_Vl
    Oleg_Vl ЧКЧлен клуба
    привет, Гебо! Да, ты молодец - я видел твои объявления, хорошо расклеила - крепко держатся ;)
    Тема просто шикарная! И, кстати, пора уже создавать складчину на вторую часть курса, которая будет проходить 17-26 июня (10-дневный интенсив).

1 человеку нравится это.
  16. 19 май 2016
    oLina10
    oLina10 ЧКЧлен клуба
    Вторая часть курса на 70% практика. Складчики друг с другом практиковать к сожалению не смогут.

1 человеку нравится это.
  17. 19 май 2016
    Oleg_Vl
    Oleg_Vl ЧКЧлен клуба
    Привет, oLina10! То есть вторая часть нам не подойдёт?..
    Если там тоже будет запись, то почему бы и не позаниматься?
    Но вторая часть ещё существенно дороже.
    Так что надо реально определяться: подходит ли нам вторая часть или нет.
    Если нет, то значит вполне ограничимся и этой "Трансформацией" - очень мощная "техника"!

3 пользователям это понравилось.
  18. 19 май 2016
    oLina10
    oLina10 ЧКЧлен клуба
    Соберемся на эту, попробуем, посмотрим материал, а потом выводы делать будем

19. 19 май 2016
    volq0
    volq0 БанЗабанен
    Спасибо всем участникам за поддержку данной складчины, тема для меня самого новая, но, действительно, что-то в Хрониках есть! такого манящего, доброго и тёплого)))

20. 19 май 2016
    Oleg_Vl
    Oleg_Vl ЧКЧлен клуба
    Да, те кого реально зацепили Хроники Акаши (это участники данной складчины) и кто продержится до победного конца (получение материала) однозначно не пожалеют, а тем кто покидает нас остаётся только посочувствовать...
    Я сейчас во время обеда небольшими фрагментами смотрю запись прошедшего бесплатного практикума (в режиме живого вэбинара):
    Там сначала идёт обсуждение, потом около 45 минут сама медитация, в процессе которой Анна ведёт своих слушателей знакомиться с Хрониками, а затем все опять возвращаются и делятся своими впечатлениями, Анна отвечает на возникшие вопросы.
    Так вот, сам я непосредственно к Хроникам пока не обращался (не медитировал), поскольку на работе не получится :), а дома сейчас жена и дети (через месяц в отпуск уезжают и я остаюсь один). Поэтому через месяц плотно займусь практикой (жду-недождусь), а пока теория.
    Что хочу сказать сомневающимся: посмотрите ту часть указанного бесплатного вэбинара, где обсуждаются впечатления участников от самих Хроник Акаши и у вас все сомнения отпадут, вам не захочется выписываться, т.к. это реально бомба - ваша жизнь просто перевернётся.
    Я ещё это говорю, потому что уже давно мечтаю о Хрониках, но впервые наткнулся на такой реальный практический материал, когда вас, в прямом смысле слова, за ручку поведут в Хроники. А в сети одни книги, размазанная по страницам теория, ну и пустая краткая говорильня. Толкового материала по Хроникам вам пока больше нигде не найти - сам искал, но увы...
    Так что хорошенько подумайте о том, стоит ли сэкономить 200-300 рублей, но при этом потерять такой реальный шанс перевернуть свою жизнь и повернуть её в нужное, правильное русло!
    Удачи ;)

7 пользователям это понравилось.
  21. 20 май 2016
    Creator of reality
    Creator of reality СкладчикСкладчик
    Здравствуйте Vokq0, позволите записаться?

1 человеку нравится это.
  22. 20 май 2016
    volq0
    volq0 БанЗабанен
    Да, конечно можно :)

23. 20 май 2016
    kress
    kress ЧКЧлен клуба
    А на продажнике дата прохождения мероприятия указана с 6 по 14 июня. А тут у нас с 14 по 22 мая. Перенесли сроки проведения?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.