Доступно

"Правильная Диета" [Пракукинг]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 15 апр 2021.

Цена: 2 000р-95%
Взнос: 86р
100%

Основной список: 78 участников

Резервный список: 38 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 апр 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: "Правильная Диета" [Пракукинг]

Ну всё, встречайте конспект "ПРАвильная диета - низкоуглеводные рецепты вашей мечты. Придумывала список как для себя. Я же умру, если мне придется есть невкусную еду, неважно насколько у меня при этом будет тонкая кость. Я не стала их делать high fat, но любителям LCHF будет легко добавить жира в любой рецепт. Плохому мы вас легко научим:) Думаю ценители кето тоже очень много для себя найдут. К каждому рецепту будет прописано КБЖУ.

Список получился внушительный. Вам точно хватит на 2 недели, а то и на месяц. Все такое вкусное, что захочется повторять. Я не стала концентрироваться на завтраках, но в списке 6 позиций. Кому не хватит, купите наш конспект про завтраки из яиц, там все тоже низкоуглеводное.

На этот раз на инстаграме будет закрытый аккаунт, который стартует в понедельник 26 апреля. До этого времени мы успеем отснять для вас около 10 рецептов и начать не с чистого листа.

Скидка для ранних пташек продлится ровно до начала группы. Сверстанный конспект вы получите 15 июня. Все рецепты в группе появятся в течение месяца, но мы будем стремиться сдать все поскорее.

Для тех, кто с нами впервые, закрытый аккаунт не подразумевает присутствие и участие. Это просто место, где публикуются рецепты и можно задавать вопросы. Мы не любим тратить ваше время зря. Список рецептов и кнопка "купить" в первом комментарии.

Продажник
    Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 июн 2021
    2. skladchik.com
      Мария 72 участвует в складчине.
      11 июн 2021
    3. skladchik.com
      Marino4ka участвует в складчине.
      11 июн 2021
    4. skladchik.com
      dinka138 участвует в складчине.
      11 июн 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 июн 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 43р.
      22 апр 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 апр 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 22.04.2021.
      19 апр 2021
  3. Обсуждение
  4. 22 апр 2021
    Царица Савская
    Царица Савская МодерМодератор Команда форума
    А может подскажете где-то есть у нас их конспект про завтраки из яйц, о которых в описании темы написано?

5. 28 апр 2021
    taumatau
    taumatau ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Одобрите мою заявку, пожалуйста! Очень хочется этот конспект.

6. 10 май 2021
    whisper and scream
    whisper and scream ЧКЧлен клуба
    Здоровое питание с разнообразными сырами собственного приготовления? Легко! Курс по сыроварению "Лучшие сыры мира в твоем доме" [Tasha’s cake school] [Таша Коробейникова]

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.