Закрыто

Предпосылки к глубокому обучению: инструментарий Numpy на языке Python- (Курс 14 из 17)

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем эпиггон Никола Теслы, 9 мар 2019.

Цена: 27 544р
Взнос: 2 451р
130%

Основной список: 10 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 мар 2019
    эпиггон Никола Теслы
    эпиггон Никола Теслы ЧКЧлен клуба (А)
    Предпосылки к глубокому обучению: инструментарий Numpy на языке Python
    Screenshot_56.png
    Автор: Lazy Programmer Inc.
    Формат: транскрибация видео
    Продолжительность: ~ 3.5 ч
    Перевод: Красный Кут
    Тип перевода: Транскрибация с русским переводом
    ДЕМО ПЕРЕВОД
    Дата вsдачи курса 30.08. 19

Решил сделать перевод всех курсов Lazy Programmer Inc. о искусственном интеллекте, машинном обучении,- взяв за основу материалы из этой складчины.

Другие курсы автора смотрите у меня в подписи

ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ?

– понимать машинное обучение с учителем (классификацию и регрессию) с использованием библиотеки Scikit-Learn на примерах из реального мира;
    – понимать и писать код, используя инструментарий библиотеки Numpy;
    – приучитесь использовать библиотеки Numpy, Scipy, Matplotlib и Pandas для написания численных алгоритмов;
    – понимать плюсы и минусы разнообразных моделей машинного обучения, включая глубокое обучение, деревья решений, метод «случайного леса», линейную регрессию, форсирование и другие.

ТРЕБОВАНИЯ

– понимать линейную алгебру и гауссово распределение;
    – владеть написанием кода на языке Python;
    – вы должны уже знать «зачем нужны» скалярное произведение, обратные матрицы и гауссово распределение вероятностей и как их использовать.
    – линейная алгебра;
    – теория вероятностей;
    – кодирование на языке Python: условный оператор, операторы цикла, списки, словари, наборы;
    – вы должны уже знать «зачем нужны» скалярное произведение, обратные матрицы и гауссово распределение вероятностей и как их использовать.

В КАКОМ ПОРЯДКЕ ИЗУЧАТЬ КУРСЫ?

Ознакомьтесь с лекцией «В каком порядке изучать курсы?» (находится в приложениях во всех моих курсах, включая и бесплатный курс по Numpy).

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ

– студенты и специалисты с малым опытом работы с Numpy, планирующие позже изучить глубокое и машинное обучение;
    – студенты и специалисты, попробовавшие свои силы в машинном обучении и обработке данных, но натолкнувшиеся на затруднения с изложением концепций в коде.

Источник

Последнее редактирование: 30 авг 2019
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 май 2021
    2. tina1
      tina1 участвует в складчине.
      14 дек 2020
    3. Rootf69
      Rootf69 участвует в складчине.
      19 сен 2020
    4. Stopudovich
      Stopudovich участвует в складчине.
      21 янв 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 май 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 сен 2019
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 2 451р.
      10 сен 2019
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 сен 2019
  3. Обсуждение
  4. 24 авг 2019
    эпиггон Никола Теслы
    Курс переведен. Попросил модераторов снизить стоимость курса 30 августа планируем запускать продажу курса. Начал переводить следующие курсы

3 пользователям это понравилось.
  5. 31 авг 2019
    Yarny
    Yarny ДолжникДолжник
    Здравствуйте, а можете перевести курс по Flutter? У меня их 2 шт, оба от топовых авторов Udemy.

6. 1 сен 2019
    эпиггон Никола Теслы
    Сбросьте ссылки на их странички продажи. Я ознакомлюсь с курсами.Но стоит задача перевести оставшиеся 3 части этого автора

3 пользователям это понравилось.
  7. 1 сен 2019
    Yarny
    Yarny ДолжникДолжник
    Я думал застопорился перевод данного курса, жду очень сильно!) Планирую все части выкупить потихоньку)))

Первый курс по Flutter здесь и второй курс здесь

И тот и другой курс - высокие рейтинги имеют, авторами обновляются, но у Макса по продолжительности он больше и более основательный))) Но второй курс создан при поддержки команды Flutter. Будет круто, если вы переведете какой-то из этих курсов)))

8. 9 сен 2019
    эпиггон Никола Теслы
    Друзья я сейчас начну участвовать в мега крутом для меня проекте по ML кто поддержит эту складчину того я добавлю в закрытую группу и продвину вас . Нужно поддержать меня. Нужна сейчас денюшка,чтобы неделю другую с моей командой продержаться)

2 пользователям это понравилось.
  9. 10 сен 2019
    asterix98
    asterix98 ДолжникДолжник
    Я не против цены, но вот прям сейчас (до середины сентября прям швах) тяжко по финансам. Хз что делать ...

1 человеку нравится это.
  10. 10 сен 2019
    Квентин
    Квентин ЧКЧлен клуба
    Аналогично. Тоже ожидаю приход денег в середине сентября....

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.