Доступно

Преврати свой капитал в машину для генерации прибыли через DeFi [Тариф Infinity] [Web3 Academy] [Иван Шашков]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем brawl, 16 ноя 2025.

Цена: 263 900р-95%
Взнос: 13 000р
100%

Основной список: 42 участников

Резервный список: 33 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 ноя 2025
    brawl
    brawl Складчик

Складчина: Преврати свой капитал в машину для генерации прибыли через DeFi [Тариф Infinity] [Web3 Academy] [Иван Шашков]

upload_2025-11-16_15-30-47.png

Создай себе Экономическую безопасность

По системе CGS, которая безотказно работает и приносит от 15% до 40% в год в долларе на твой капитал на любой стадии рынка

Зарабатывай системно без сложных стратегий и лишних действий
    Благодаря системе тебе больше никогда не понадобятся чужие советы и постоянный менеджмент позиций. Для извлечения максимального дохода на свой капитал понадобится всего 12−15 часов в год и 3−5 ключевых инструментов, в которых невозможно запутаться и потерять деньги.

Web3 Academy — это обучающая платформа, которая предлагает комплексные знания и инструменты для заработка на криптовалюте.
    Курс подходит тем, кто хочет осознанно подходить к заработку на криптовалюте и получать желаемый результат без лишних сложностей.

Описание курса:
    обучение основам инвестирования, ключевым инструментам и стратегиям DeFi;
    изучение системы CGS, которая позволяет получать доход от 15 % до 40 % в год в долларах на любой стадии рынка;
    создание собственной системы увеличения капитала;
    получение практических навыков для создания пассивного дохода на криптовалюте;
    доступ к сообществу единомышленников и возможность обмениваться опытом с более чем 3500 инвесторами.

Ключевые выгоды от прохождения курса:
    возможность масштабировать капитал в DeFi, тратя минимум времени на управление стратегиями;
    пассивный доход с минимальными рисками;
    системный и безопасный способ увеличения активов;
    персональная обратная связь от опытных кураторов и ИИ-помощника;
    участие в спринтах и воркшопах, которые помогают повысить доходность стратегий;
    посещение офлайн-ивентов Академии;
    поддержка экспертов в составлении портфеля и выборе стратегий;
    собственный надёжный крипто-обменник;
    диплом установленного образца по профессии «Инвестиционный аналитик».

«Infinity» — эксклюзивный тариф Academy за единоразовый платеж.
    Infinity можно купить только раз в год и всего за $0.25/день получить:
    Список избранных DeFi-инструментов, которые можно использовать годами, чтобы получать максимальную доходность и не бояться скама
    Обучение, где ты за месяц создашь систему, которая будет в любой фазе рынка и без чужих советов приносить прибыль до конца жизни
    Возможность узнавать от Ивана о новых высокоприбыльных стратегиях каждый месяц

Программа:

1. Модуль Capital Growth System (33 урока)
    Раздел Capital Growth System
    Раздел Модель Capital Growth
    Раздел Модель Hybrid
    Раздел Модель Cash-Flow

2. Модуль Liquidity Providing (26 уроков)
    Раздел Основы Liquidity Providing
    Раздел Практика и анализ Liquidity Providing
    Раздел Дополнительные возможности Liquidity Providing

3. Модуль Lending Markets (13 уроков)

4. DeFi PRO (40 уроков)
    Раздел Мосты и обернутые активы (EVM, non-EVM)
    Раздел Мосты и обернутые активы. Работа с Биткоином
    Раздел Стейкинг
    Раздел Pendle Finance
    Раздел Дополнительные DeFi инструменты
    Раздел Безопасность PRO

5. Perpetual DEX (7 уроков)

6. Все записи воркшопов и AMA сессий за всё время существования академии
    (много часов контента + актуальные стратегии по инструментам, которые ещё не освещались в уроках академии)

7. Скрины из закрытых чатов Discord, в том числе личные позиции Ивана за всё время.

Тариф Infinity
    Материалы и программа - согласно описанию.

Стоимость: 263900 руб.
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

База: Создай себе экономическую безопасность. База [Web3 Academy] [Иван Шашков]
    Тариф: Преврати свой капитал в машину для генерации прибыли через DeFi [Тариф Infinity] [Web3 Academy] [Иван Шашков]

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2026
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      brawl хранитель складчины.
      20 июл 2026
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 июл 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 июл 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 июн 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      brawl хранитель складчины.
      20 июл 2026
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 июл 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 июл 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 июн 2026
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      складчина организована в полном объёме, материал в отличном качестве. Спасибо большое за такую возможность
      12 янв 2026
      7 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 17 ноя 2025
    koneduR
    koneduR Складчик
    Тут тариф infinity, в который входят и Vip и Pro. Вопрос про обновление материалов меня тоже интересует. Планируется какое то обновление складчины или выдаётся толко то что есть сейчас. Например модуль cgs ещё в разработке по нему будут обновления, да и вообще по материалам в целом?

6. 17 ноя 2025
    Rafael
    Rafael Член клуба
    Если я правильно понял из видео презентации - то как раз CGS-модуль уже закончен и будет включен. В прошлых складчинах его не было, меня он интересует. upload_2025-11-17_21-11-48.png . Дедлайн еще 2 часа есть, но мож продлят "черную пятницу"
    upload_2025-11-17_21-13-56.png upload_2025-11-17_21-11-48.png

1 человеку нравится это.
  7. 21 ноя 2025
    Maximazoov
    Maximazoov Член клуба
    Какую сумму ждем? Когда запускается ?

1 человеку нравится это.
  8. 21 ноя 2025
    Arsek
    Arsek Складчик
    Не закончен, еще допиливается. Плюс было обновление старых модулей. Поэтому было бы логично, если бы человек, оформивший в складчину пожизненный доступ, постоянно обновлял бы материал.

4 пользователям это понравилось.
  9. 22 ноя 2025
    brawl
    brawl Складчик
    Сейчас разделили складчины на 2 чтобы уменьшить сумму на обоих, пускаем рекламу и когда соберём по-больше участников пускаем. Как раз за это время могут выйти новые уроки, так что не торопитесь

10. 22 ноя 2025
    Defonus
    Defonus Член клуба
    Я уже запутался в этих складчинах, база или не база :( Если я записываюсь в эту складчину, сюда не входят базовые уровни (2. Модуль Введение в DeFi (50 уроков) - 6. Модуль Биткоин PRO (34 урока)), только те, что здесь написаны? То есть тут будут все записи воршопов, тут будут все скрины из закрытых дискорд-чатов и они постоянно будут обновляться? Все позиции Ивана за все время и все новые, что он создает тоже буду тут? А в предыдущей, в базовой, только будут базовые модули, без модуля CGS, скринов из дискорд-чатов и так далее? Я правильно все понимаю? У меня просто базовая версия уже есть, я участвовал в предыдущей и интересует модуль Capital Growth System , срины из чатов и актуальные позиции Ивана

2 пользователям это понравилось.
  11. 23 ноя 2025
    brawl
    brawl Складчик
    Уже всё куплено, ждём только складчиков

12. 24 ноя 2025
    kkkr79
    kkkr79 Складчик
    А в какой форме будет доступ к дискорду?

13. 24 ноя 2025
    brawl
    brawl Складчик
    Скриншоты из всех чатов сообщества

1 человеку нравится это.
  14. 24 ноя 2025
    Arsek
    Arsek Складчик
    Скриншоты??? Это не реально, там огромный объем. Не проще с помощью DiscordChatExporter либо аналогов скачать все чаты?

15. 26 ноя 2025
    Maximazoov
    Maximazoov Член клуба
    Когда планируеся сбор взносов и выдача материала?

16. 26 ноя 2025
    brawl
    brawl Складчик
    2 Недели ориентировочно, соберётся больше складчиков, цена для всех будет ниже + выйдет новый материал в академии за это время

17. 1 дек 2025
    aleko3
    aleko3 Организатор
    Будет ли устанавливаться максимальный размер взноса? В каком размере?

1 человеку нравится это.
  18. 1 дек 2025
    gill_bates
    gill_bates Член клуба
    Я не пойму на эту складчину нужно подписывать или на 2 что выше? Или эта складчина покрывает те две?
    Миллион от него перкрученных курсов я уже потерялся.

1 человеку нравится это.
  19. 2 дек 2025
    gill_bates
    gill_bates Член клуба
    Сложно с такой концепцией собрать больше складчиков. К примеру 8К я не готов заплатить - 6 наверное да. Так и каждый. Поэтому никто не подписывается ждет адекватную сумму.

20. 3 дек 2025
    Arsek
    Arsek Складчик
    Меня "напрягает" и пока удерживает от складчины отсутствие ответов на 2 важных вопроса: 1) будут ли поддерживаться обновления, раз приобретается вечная подписка (Иван там активно готовит новые уроки по Perpetual DEX); 2) как будет выдаваться инфа из Дискорда? Скринами не реально, так как это будет тысячи скринов, абсолютно не информативно и неудобно. Ну и кроме того теряются гиперссылки. Оптимальнее в этом случае использовать DiscordChatExporter или аналоги.

5 пользователям это понравилось.
  21. 4 дек 2025
    brawl
    brawl Складчик
    Все новые материалы в рамках текущего потока я добавлю, но понятное дело что я не буду здесь вечно сидеть и годами обновлять материалы) Модуль Perpetual DEX уже доступен и будет включён в текущую складчину. Чаты будут экспортированы в html формате со всеми ссылками

22. 5 дек 2025
    brawl
    brawl Складчик
    Читайте содержание. Материалы были разделены на 2 складчины, в каждой написано содержание. Если вам нужны все материалы академии, которые есть на данный момент, то вам нужны обе складчины. В первой базовые модули, во второй — продвинутые

1 человеку нравится это.
  23. 5 дек 2025
    aleksklad2
    aleksklad2 Член клуба
    А на какой период обновления можно рассчитывать?

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.