Доступно

Превратите просроченные аукционные домены в сайты с деньгами в Google [affiliatecredo]

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем analytic, 26 дек 2022.

Цена: 16 800р-95%
Взнос: 722р
100%

Основной список: 52 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 дек 2022
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Превратите просроченные аукционные домены в сайты с деньгами в Google [affiliatecredo]
    Turn Expired Auction Domains into Money Sites on Google

ebook.png

Курс на английском, но человек явно в теме (в отличии от теоретиков на складчике). Пользуется правильными сервисами и имеет заслуженный результат (подробнее у него на сайте)

Вот часть информации у него на Youtube канале [свежая информация]

Модуль 1: ВВЕДЕНИЕ
    В этом модуле подробно объясняется, что такого особенного в аукционных доменах с истекшим сроком действия . Как использовать их , чтобы получить ТОП-рейтинг в Google, а также проанализировать и купить их на аукционных площадках по минимально возможной цене. Я покажу вам, как стать успешным инвестором домена примерно за неделю без специальных навыков SEO или предыдущего опыта участия в торгах.

Модуль 2: ИСЧЕЗНЕННЫЕ ДОМЕНЫ АУКЦИОНА
    Этот модуль включает в себя все уроки, связанные с инструментами и методами поиска надежных доменов с хорошим профилем обратных ссылок и историей контента. Этот модуль помогает начать торги на домены на разных аукционных площадках. Вы сэкономите массу времени, используя мой собственный опыт и стратегию поиска.

Модуль 3: АНАЛИЗ ОБЛАСТИ
    Самая сложная часть SEO-работы по приобретению лучших просроченных аукционных доменов — это их анализ и выбор из сотен тысяч. Но я знаю, как это сделать с помощью SEO-инструментов, и у меня есть свои уникальные методики . Во-первых, вы отфильтруете весь спам, некачественные и слабые домены. Я помогу вам найти нишевые домены — некоторые из них были доменами с высоким авторитетом, например, организации , образовательные ресурсы и правительственные сайты .

Модуль 4: ДЕНЕЖНЫЙ САЙТ
    В этом модуле я расскажу вам, как создать мощный денежный сайт, используя лучшую тему WordPress для партнеров, плагины SEO, контент-стратегию и внутреннее SEO. Вы сможете выбрать нишу , продукты и воронки конверсии , чтобы зарабатывать до 1000 долларов в день на партнерских продажах. Я потратил годы на поиск лучших партнерских тактик для увеличения продаж. Так что эти уроки будут полезными и эффективными.

Тариф premium (Expired auction domains+MONEY SITE) 229$

• 116 уроков (текст/видео)
    • Пожизненный доступ
    • Доступ ко всем модулям
    • Немедленный старт
    • Новые уроки /Обновления
    • Одноразовый платеж
    • Никаких дополнительных сборов
    • Безопасная оплата
    • Включает 58 уроков "Money Site".

Продажник

Последнее редактирование модератором: 27 дек 2022
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. analytic
      analytic оставил отзыв "Средне".
      23 янв 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 янв 2023
    3. artur_ukr
      artur_ukr участвует в складчине.
      22 янв 2023
    4. InfoVepr
      InfoVepr участвует в складчине.
      22 янв 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 янв 2023
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 361р.
      22 янв 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 янв 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.01.2023.
      19 янв 2023
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Организация Тони Старка -на 5 с плюсом. Был риск покупки, кроме то я так понял и был сделан перевод для нас текстовых файлов. Материал для себя я оценил бы в 2,5 балла. Во-первых я не ожидал, что будет в основном текст, во-вторых мало описан сам практический опыт автора. Так конечно видео на ютюбе вызывали интерес, но как обычно на видео и интерес тратят больше времени чем на сам материал. В целом мне лично интересны были аукционы и выбор ниши (думал в этих направлениях прокачаться....с остальным проблем нет)....но слишком сжато и мало практической информации, есть конечно что-то для меня новенькое (видно автор читает blackhatworld)...но не то что я ожидал изначально - думал будет экспертность продемонстрированная в видео формате
      23 янв 2023
      9 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 12 янв 2023
    bobr_76
    bobr_76 ЧКЧлен клуба
    Подскажите, а хотя бы субтитры будут? Ютубчик хоть через яндекс можно запустить

1 человеку нравится это.
  6. 13 янв 2023
    bobr_76
    bobr_76 ЧКЧлен клуба
  7. 13 янв 2023
    Тони Старк
    Тони Старк МодерМодератор Команда форума
    Если они там будут - скачаю конечно. Если нет - загружаете себе на свой Ютуб аккаунт и смотрите через Яндекс браузер с русским синхронным переводом

4 пользователям это понравилось.
  8. 17 янв 2023
    formatted
    formatted ЧКЧлен клуба
    Глянуть можно.
    Но сомнения имеются.
    SEO-COURSE-Turn-Expired-Auction-Domains-into-GOLD-–-Affiliate-Credo.png

9. 20 янв 2023
    Ghost In The Block
    Ghost In The Block ШтрафникШтрафник
    А в чем именно сомнения? Еще по его произношению было понятно, что это украинец. Но мы ж берем посмотреть - есть ли в курсе что-то полезное или по каким-то другим причинам ?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.