Доступно

Применение ведической астрологии [Гуру Раджеш Коттакал]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Рам, 1 окт 2019.

Цена: 1 450р-92%
Взнос: 114р
100%

Основной список: 50 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 окт 2019
    Рам
    Рам ОргОрганизатор

Складчина: Применение ведической астрологии [Гуру Раджеш Коттакал]

Применение Ведической Астрологии Гуру Раджеш Коттакал
    Скрытая ссылка
    Вы получите величайшее удовольствие от чтения, предназначена для астрологов любого уровня, каждая статья достойна быть книгой.

Эта книга содержит восемнадцать статей, напечатанных в различных астрологических журналах, начиная с 2003 по 2017 год. Первоначально я использовал Рамана Айанамшу и, следовательно, первые семь статей содержат карты, рассчитанные с использованием этой Айанамши. Остальные статьи имеют карты, рассчитанные с использованием Лахири Айанамши. Некоторые из этих работ были опубликованы в социальных сетях и в моем блоге и получили широкую оценку. Хотя некоторые статьи являются результатом моих исследований, которые могут не иметь непосредственной применимости, большинство из них касаются прикладных аспектов Ведической Астрологии. Поэтому я выбрал настоящее название для этой книги.

Представленные здесь статьи касаются различных тем. Книга начинается с первой статьи, где моральные, этические и философские основы астрологии объясняются в свете учения «Шримад Бхагавад Гиты». Вторая статья построена на кардинальной концепции Солнца как природной Атмакарки и показывает простой метод широкого определения профессии человека. Менее понятная и страшная тема Гуру Чандала йоги затрагивается в третьей статье, где были продемонстрированы различные оттенки ее эффектов, включая случаи, когда йога, вместо того, чтобы вызывать порок, была скрытым благом. В четвертой статье рассматривается значение восьмого дома в картах астрологов при проникновении в тайны прошлого и будущего. Значение Венеры в формировании художественных способностей поэтов и музыкантов – это тема следующей статьи. Девятый дом отвечает за религиозность и семейные традиции и, следовательно, будет играть значительную роль в случаях нетрадиционных браков. Эта концепция была продемонстрирована в шестой статье. В седьмой статье критически анализируются Асура и Сарала йоги, которые связаны с восьмым домом с поддерживающими иллюстрациями. В восьмой статье представлены результаты моих исследований астрологических аспектов, рассматриваемых в классических текстах Аюрведы.

Чтобы быть применимым к меняющимся временам, астрология должна также быть адаптирована к современным изменениям в обществе. Девятая статья изучает гомосексуализм в свете классических изречений и показывает, как правила, установленные Риши, удивительно применимы к современности. В Ведической Астрологии существует множество предсказательных инструментов. В следующей статье демонстрируется полезность и способ интеграции нескольких инструментов, таких как дробныекарты, Аштакаварга, транзиты, Вимшоттари Даша, Раши Тулья Ватсара Даша, Йогини Даша и Прашна на примере конкретного исследования. Отвратительные ситуации, связанные с педофилией, совершаемой членами Церкви, является темой, рассматриваемой в следующей статье.

Гороскоп человека дает много подсказок о благополучии ближайших родственников. Двенадцатая статья демонстрирует потенциал гороскопа в указании серьезных проблем со здоровьем для родственников родного человека, таких как мать, отец, брат, сестра, жена, сын и т. д. Древние мастера Джйотиш перечислили несколько важных йог, которые могут свести на нет все потенциальные хорошие йоги в гороскопе и привести к неудаче в жизни. Это предмет тринадцатой статьи. В следующей статье показано, как Марс играет важную роль в картах людей с профессиями, связанными с наукой о Земле, и как эффекты других планет изменяют результаты. Громкое дело об изнасиловании в Дели потрясло всю Индию. В пятнадцатой статье представлены результаты моего исследования случаев изнасилования как жертв, так и преступников.

Определение времени событий – один из самых крепких орешков в астрологии. Шестнадцатая статья объясняет метод определения времени событий, как хороших, так и плохих, используя транзит управителей Даши и Бхукти, применив ключ из «Пхаладипики». Следующая статья является результатом моих глубоких исследований «Девакералам». Впервые я показал здесь, как текст имеет дело с реальными гороскопами и как возникает последовательная и содержательная дискуссия. Я надеюсь выпустить отдельную книгу моих исследований по «Девакералам». Последняя статья – дань уважения покойному Шри Мадхуре Кришнамурти Шастриджи, великому Сиддхантину и ученому Джйотиш из Андхра Прадеша. В конце книги приводится приложение, содержащее сведения о публикации этих статей.
    Формат книги pdf
    Количество страниц 350
    Цена с учетом доставки: 1450 рублей.
    Продажник:
    Код:
    https://www.facebook.com/groups/jyotyclub/permalink/2919022638112939/
    [/HIDE]

Последнее редактирование: 8 апр 2022
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Femme
      Femme оставил отзыв "Отлично".
      7 июл 2020
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 50 человек(а).
      28 окт 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 окт 2019
    4. skladchik.com
      Eфросинья участвует в складчине.
      22 окт 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 окт 2019
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 57р.
      9 окт 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      9 окт 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 09.10.2019.
      7 окт 2019
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Интересная книга, не рекомендую для новичков. Рассматриваются различные йоги, их особенности. Много исследований на разные темы.
      7 июл 2020
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.