Доступно

Принцесса и Золушка [Ирина Мирошниченко]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 29 окт 2019.

Цена: 900р-89%
Взнос: 94р
100%

Основной список: 39 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 окт 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Принцесса и Золушка [Ирина Мирошниченко]

ОТКРОВЕННЫЙ РАЗГОВОР НА ТЕМУ "ПРИНЦЕССА И ЗОЛУШКА"
    В какие игры играешь ты в своих отношениях?
    Ты все ещё веришь, что принцу нужна роскошная принцесса? Похоже тебе мало в детстве читали сказки.
    Я люблю эту тему разбирать на тренингах. Люблю ошарашенные, возмущенные, счастливые глаза участниц.

Представьте, что вы с детства ходите в особенных очках, в которых все затемненное и тусклое. И когда вам кто-то говорит про ярко-голубое небо и жёлтое солнце, «счастливые отношения» - вы его даже не поймёте.
    «Что за странные сказки». Но это не значит, что голубого и жёлтого нет... вам просто надо «сменить очки». Иногда наши привычки, наши нормы становятся такими «темными очками» в отношениях.

Хорошая новость - эти «очки» можно снять :)
    Можно переиграть наши сценарии, отношений, и выстроить новые привычки и сценарии - счастливые, интересные, «сказочные».
    Как это сделать? Приглашаем вас на «откровенный разговор» ...

Автор: Ирина Мирошниченко, психолог,
    тренер по женскому счастью, автор и ведущая программы "Женская школа" и кинотренингов, более 12000 участниц, 16 лет тренерства, тренинги в 9 страх СНГ и Европы, 9 из 10 участниц тренингов налаживают отношения

Темы, которые мы разберем

Мужчины и сценарии жизни.
    Каких привлекаем?
    На что вдохновляем и провоцируем?
    Каких избегаем и не замечаем?
    Какие мужчины вокруг нас?
    Самовлюбленные эгоисты или бесхребетные подклабучники?
    Или мужики вовсе перевелись?
    Сила желания или сила привычки.
    Что движет твоими отношениями?
    Что даст Вам участие в вебинаре?
    Определённость - когда есть какая-то определённость, это всегда лучше, чем её отсутствие. Определённость всегда приносит облегчение, какой бы она не была.
    Полезность – вы получите не просто ответ на вопрос, а применимый к практике примеры, конкретные и чёткие рекомендации.
    Интересность - будет просто интересно. Если то, что будет рассказано, лично вам не понадобится вы всегда сможете донести эти знания подругам. Они решат свои сложности, а вы будете человеком, который им помог. Это приятно!
    Главная цель «Откровенного разговора» - помочь тебе стать счастливой, жить счастливой жизнью,
    строить счастливые отношения.

Продажник: Скрытая ссылка
    Продолжительность: 3 часа

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2019
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. semitcvetik
      semitcvetik оставил отзыв "Отлично".
      30 янв 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 ноя 2019
    3. Juli-OZ
      Juli-OZ участвует в складчине.
      27 ноя 2019
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 47р.
      27 ноя 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 ноя 2019
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 47р.
      27 ноя 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 ноя 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 27.11.2019.
      25 ноя 2019
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Складчина меня заинтересовала, так как в детстве любила перечитывать одноименную сказку, особенно мне нравилась та ее часть, в которой Золушка становилась принцессой.

Это тренинг, как я поняла, о ролевых моделях. И эти две роли - как стороны одной медали. Теории практически не давалось, многие присутствующие были знакомы с этой темой, поэтому тренинг проходил в форме вопрос-ответ или реплика зала-реплика тренера. В первые полчаса я ничего не понимала, о каком детском саде они говорят, какое-то детское поведение и все тут. Но потом категоричность уступила место желанию разобраться. И все равно поняла я мало. Но все же кое-что вынесла.

Эти две роли - это как две стороны одной медали, они как бы об одном и том же. Мне вообще не отзывается роль Золушки, а роль принцессы очень понятна. Из чего я заключила, что, возможно, я залипла на Принцессе. Залипание и полное отождествление с какой-то из ролей - это не здорово, а своевременное и легкое переключение по ситуации - это здорово. То есть, если я привыкла себя ощущать Принцессой, то иногда и Золушкой побыть стоит, то есть, позаботиться о ком-то. И наоборот, насчет Золушки.

Тренинг проходил весело, бодренько и позитивно, потому что Ирина такая. Однако мне не хватило структурности и глубины, все как-то поверхностно прозвучало, типа сыграли то, сыграли это. Не поняла напрочь, как захотеть побыть в роли Золушки, если совсем охоты нет? Это глубже застревание, чем на уровне поиграли так, потом поиграли эдак. Я-то все вижу, но роль Принцессы кажется намного лучше и какого черта тогда переключаться?))) Вот этого я не поняла, а это уже глубина - мотивация на само переключение. К роли Золушки у меня даже нет уважения, а возможно ее стоит уважать, просто тема не раскрыта до конца.
      30 янв 2020
      6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.