Доступно

Притяжение. Онлайн-семинар о полевых процессах сексуальности [Елена Веселаго]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 26 авг 2020.

Цена: 10 000р-96%
Взнос: 400р
100%

Основной список: 57 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 авг 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Притяжение. Онлайн-семинар о полевых процессах сексуальности. [Елена Веселаго]

Семинар о сексуальности в полевом прочтении и терапии сексуальных проблем. Для специалистов и знакомых с чтением поля.

Цель семинара: показать полевые процессы, связанные с человеческой сексуальностью. Увидеть, чему служит сексуальная энергия за пределами удовольствия и продолжение рода. Научиться использовать новое понимание в анализе сексуальных процессов проблемного свойства и решать их в пользу клиента.

" На этом семинаре я приглашаю вас в полевое путешествие к сексуальному влечению — мужскому, женскому и всеобщему. Мы все пришли сюда в результате секса, и в то же время эта энергия очень редко может развернуться в наших жизнях в свою полную силу. Сексуальность ограничена общественными табу, но с другой стороны мы ограничиваем ее сами, не справляясь с ее силой. Эта сила может проявляться и в насильственных актах, и в особых практиках, и в "стыдных" желаниях. На семинаре мы увидим, как возможно дать сексуальной силе больше свободы. " Елена Веселаго, автор и ведущий семинара

ПРОГРАММА СЕМИНАРА

(на семинаре перечисленные темы будут рассмотрены в разной степени, в зависимости от запроса и интересов участников)

•Женское и мужское. Поляризация, война и союз. Как всё "связывается".
    •Как сексуальная энергия работает в полевых процессах. "Зачем заниматься сексом".
    •Сексуальность везде. Особая сексуальность. Сексуальность одного пола и вне пола.
    •Насилие и инцест в сексуальности. В том числе "полевой инцест", не ведущий к прямому физическому контакту. Сексуальность родителей в присутствии детей. "Мама-папа, как вы меня сделали" — упражнение о контакте с родительской силой.
    •"Я люблю что-то особенное". По запросам и интересам группы.
    •Возможности шаманской работы с сексуальностью. Полевые медитации и погружения в женское и мужское, а также совместное.
    •Демонстрационные работы по запросам участников *

Ведущая: Елена Веселаго - расстановщик, преподаватель расстановок и полевой терапии. Обучалась расстановкам у Берта Хеллингера, других ведущих мастеров — основателей расстановочного дела. Также изучает шаманскую практику. Преподаёт расстановки по собственной методике с 2008 года, разработав и открыв за это время систему терминов, моделей и работающих решений.

Продажник

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2020
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. kozzlik
      kozzlik оставил отзыв "Отлично".
      4 авг 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 сен 2020
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 200р.
      20 сен 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 сен 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 сен 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 200р.
      20 сен 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 сен 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.09.2020.
      17 сен 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Довольно сложный вебинар, кое-что надо было переслушивать, чтоб понять, но в целом очень доступно объясняется про то, как устроено сексуальное притяжение и насколько это от нас не зависит.
      4 авг 2021
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 12 сен 2020
    Бэкки
    Бэкки ЧКЧлен клуба
    Можно к вам? Я во всех темах участвовала.

6. 13 сен 2020
    Татьяна 1702
    Татьяна 1702 СкладчикСкладчик
    Добрый день! Хотела бы присоединиться к складчине. Возможно?

7. 15 сен 2020
    Sos_sos
    Sos_sos ДолжникДолжник
    Здравствуйте.Хотел бы поучаствовать в складчине.

8. 15 сен 2020
    Ульпиан
    Ульпиан ДолжникДолжник
    Здравствуйте. Примите, пожалуйста, в складчину.

9. 15 сен 2020
    Natashochek
    Natashochek ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, моя заявка отклонена. Примите пожалуйста в складчину.

10. 16 сен 2020
    OlgaOO
    OlgaOO ЧКЧлен клуба
    Примите, пожалуйста, учавствовала во всех предыдущих скдадчинах.

11. 19 сен 2020
    Алиса- Лиса
    Алиса- Лиса ДолжникДолжник
    Примите пожалуйста в складчину. Участвовала во многих складчинах этого автора

12. 21 сен 2020
    Alla1209
    Alla1209 ЧКЧлен клуба
    Доброе утро, почему отклонена заявка, я участвую во всех складчинах автора, все проплаты вовремя, почему не могу участвовать с этой?

13. 21 сен 2020
    Алиса- Лиса
    Алиса- Лиса ДолжникДолжник
    Что нужно сделать чтобы учавствовать в данной складчине? Участвую во всех складчинах этого автора, не разу не была в «должниках», более 50 оплаченных складчин - почему отклонена моя заявка?

14. 21 сен 2020
    Ульпиан
    Ульпиан ДолжникДолжник
    У меня аналогичная ситуация.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.