Доступно

Привязки. Взаимоотношения без энергообмена [Врата Миров] [Ольга Веремеева]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 18 фев 2019.

Цена: 1 200р-93%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 85 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 фев 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Привязки. Взаимоотношения без энергообмена [Врата Миров] [Ольга Веремеева]

ПРИВЯЗКИ. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ БЕЗ ЭНЕРГООБМЕНА

Дата занятия: 10 марта, 14:00 мск

Очень важная тема, требующая отдельного внимания. На занятии разберем:
    возможны ли отношения без энергообмена, что такое энергообмен и каковы
    условия перехода на чистое энергопитание без потери любви и дружбы.

10 марта в 14:00 (мск) Ольга Веремеева проведет вебинар из цикла дополнительных упражнений «ПРИВЯЗКИ. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ БЕЗ ЭНЕРГООБМЕНА».

«Привязки (энергетические связи) – естественное средство общения и взаимоотношений между людьми. Но также они являются средством энергообмена.

Мое мнение: энергообмен – это взаимное отравление и заражение друг друга. С помощью энергообмена мы делимся друг с другом не только эмоциями, чувствами, информацией, но еще и болезнями, проблемами, страхами.

Возможны ли взаимоотношения без привязок? Не теряются ли при этом чувства (дружба, любовь, уважение)?

Приглашаю вас на дополнительное занятие, где мы постараемся подробно разобрать эту тему и научимся убирать привязки».​

Ольга Веремеева
    Цена 1200 руб.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 9 мар 2019
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. AtlasovaM
      AtlasovaM оставил отзыв "Хорошо".
      18 мар 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 мар 2019
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      12 мар 2019
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 мар 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 мар 2019
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      12 мар 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 мар 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 12.03.2019.
      10 мар 2019
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      После этой лекции поняла, что скорее всего не буду больше брать материал этого автора. В самом начале темы меня смутили 2 вещи - по ее мнению нет привязок на 1 и 7 чакрах по причине турбулентности из-за того, что это места соединений с энергиями... Странно было это слышать спустя пару часов после работы с клиенткой у которой как раз доставали привязку из нижней чакры (случайно/неслучайно почему то стала слушать эту тему как разв день проработок с клиенткой).
      Вторая вещь - заверения в том, что раньше она говорила обратное, но теперь дескать поумнела и все оказывается наоборот!? Большинство людей воспринимает любые утверждения мастеров как незыблемую константу, и как им теперь с этим жить? Оказывается то, что учитель сказал пару лет назад - было заблуждением!!! Я понимаю что мы все люди и это нормально, что мысли, понятия меняются, мир не стоит на месте. НО! Ученики за это платят деньги, получают знания, которые чаще всего преподносят как самые истинные и верные, а потом выясняется - была не права...
      В общем по ходу просмотра были еще вещи, с которыми не вполне согласна, но есть и полезные осознания, совсем уж хаять не могу, но скорее всего истину буду искать в другом месте у другого учителя.
      18 мар 2019
      16 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.