Открыто

PRO Путь Мастера

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем elena_m, 14 май 2014.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 10 участников

1. 29 авг 2015
    Arbuziksa
    Arbuziksa БанЗабанен
    очень даже влияет. Если кое-кто абсолютно не разбирается в продажах и качестве, то как говориться - лучше жевать )))
    Чему автор обучает? Тренинговому бизнесу? Так ТБ прежде всего строится на личности. А какая ты личность, если ты настолько не уважаешь себя, что ходишь с гнилыми зубами, в драных затертых брюках, от тебя разит запах пота и немытых носков? зато качество матерьяяла, дааа... горе психологи. которые одинокие и бедные, обучающие отношениям и богатству. Чему такие могут научить? Какие ценности они смогут передать, более того встроят в вас на бессознательном уровне, от которых избавиться будет вам крайне сложно?

перфекционизм вреден для тех кто ничего не делает. вечные теоретики. из серии бедных и одиноких.

тема вижу довольно давняя, хотя последние посты июль-август кто писал на днях. Мы будем собираться? я из другой темы складчины Дэекстера , того же автора, на 3 дня, но та открыта только для ЧК, а я вот только только из роддома, новичок :) и в той складчине случайно и нашлась ссылка на эту

п.с. по цене складчика у таких тренеров можно брать. но такое неуважение "тттренера" к самому себе и соотв. тем кто в окружении тебя - не перестает удивлять... Ну или если он весь такой ттренер, весь за правду и солнышко - не за успех, эффективность, достаток, красоту, внешнюю и внутреннюю, весь горишь только тем чтобы толкать успех в массы, ну так продавай тогда не за сто тысяч, а за сотку рублей, на гнилые зубы и нестиранные носки этого точно хватит.

2. 29 авг 2015
    Arbuziksa
    Arbuziksa БанЗабанен
    обычный ученик парабеллума. еще и с морозовым работал, который обманул всех, клиентов, и даже парабеллума нагрел. Как то выходит черников вообще не разбирается в людях. если работает в одной фирме с мошенниками. а ведь он типа психолог и терапевт! хотя может они вдвоем деньги грабили и не выдавали обещнное, в те времена когда были вместе. поггуглите.

* до его профессионализма, как до Луны
    ну так кто папа-то? парабеллум. причем именно у него он и учился. в инете множество фоток и видео на ютубе, где парабеллум обучает его как грамотно вытянуть деньги с людей. неудевительно что в этом преуспел и мне далеко :) а следить за собой и внешним видом так и не научили :)

ну это всё слова, по цене складчика таких недоавторов покупать можно. немытых и с гнилыми зубами :) рынок определяет цену ))) что-то все покупают его складчины, но ни один не заработал денег с его обучения, видать мало помогло. сидят только покупают курсы по сорок рэ :) как и я )))
    не будем тратить время, лучше сбираться когда будем? )))

3. 29 авг 2015
    Zolotce
    Zolotce ЧКЧлен клуба
    Это Ваше право так рассуждать и думать. У каждого свой опыт взаимодействия с этим миром;)
    Вот один из отзывов его учеников. Не знаю, говорит ли Вам о чем-то имя этого человека:)

4. 29 авг 2015
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Zolotce, не ведитесь на троллинг и провокации. Игнорируйте подобные сообщения .

Юзер уже наказан, потому что:
    На форуме "Складчик" запрещены спам, флуд, троллинг и прочий идиотизм и провокации в любых, даже самых завуалированных проявлениях, а также разжигание конфликтов по всевозможным поводам.

1 человеку нравится это.
  5. 29 авг 2015
    Zolotce
    Zolotce ЧКЧлен клуба
    Прошу прощения! Не сообразила сразу:)

1 человеку нравится это.
  6. 20 окт 2015
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Не вижу что там - кривой хайд.
    Личную переписку лучше в личную переписку ;)

1 человеку нравится это.