Складчина: PRO здоровье ЖКТ (2022) [Диляра Лебедева] Программа: Модуль 1. Прием пищи, рот, пищевод, желудок Как работает ЖКТ и усваивается еда? Связь желудка и кишечника. Как работает желудок? Низкая кислотность. Чем грозит? Как выявить?Чем лечить? Повышенная кислотность. Причины и что делать? ГЭРБ. Причины. Диагностика. Лечение. Хеликобактер Пилори. Как выявить? Лечить или не лечить? Если лечить, то как это сделать без антибиотиков? Модуль 2. Печень, желчный пузырь и поджелудочная железа Роль печени и желчного в здоровье ЖКТ Система детоксикации: печень-кишечник Дискинезия желчевыводящих путей (ДЖВП). Как лечить? Как улучшить желчеотток в домашних условиях? Роль поджелудочной железы в здоровье кишечника Диагностика ферментативной недостаточности Расшифровка копрограммы Ферменты. Какие, кому, когда и сколько? Модуль 3. Тонкий кишечник Причины вызывающие «дырявый кишечник»: основные и вспомогательные методы диагностики К чему приводит кишечная проницаемость и как исправить? Что такое синдром избыточного бактериального роста (СИБР)? Виды, Диагностика и лечение СИБР Кандидоз кишечника. Диагностика. Лечение. Роль микробиоты в здоровье тела и ума Анализ крови ХМС по Осипову. Что дает? Расшифровка на примерах Пробиотики, метабиотики, пребиотики, синбиотики. Для чего и сколько? Непереносимость гистамина Модуль 4. Толстый кишечник Синдром раздраженного кишечника. Что такое? Диагностика СРК Запоры: причины и способы устранения Кишечные паразиты: виды, чем грозят? Обзор лечебных протоколов (палео АИП, GAPS, FODMAP, LSHF и кето): кому и когда? 4R программа: этапы, задачи Противопленочные препараты: виды, кому, сколько? Противомикробные растительные средства (БАД) Какие лекарства я использую на практике из аптеки? Питание по Аюрведе и психосоматика Тариф Я с куратором Цена 19990 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Открыто - PRO Здоровье ЖКТ (2025) [Тариф Я сама] [Диляра Лебедева] Открыто - Pro щитовидную железу [Тариф Комбо] [Диляра Лебедева] Доступно - Pro дырявый кишечник [Диляра Лебедева] Открыто - Pro женское здоровье [Теория] [Диляра Лебедева] Доступно - Гормоны и молодость 2.0 [Диляра Лебедева]