Доступно

Продающие смыслы [Алексей Корзун]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 16 июл 2023.

Цена: 20 000р-91%
Взнос: 1 646р
100%

Основной список: 27 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 июл 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Продающие смыслы [Алексей Корзун]

Цены и пакеты «Продающие смыслы»

Курс «Продающие смыслы» подойдет и тем, кто хочет сам делать запуски, и тем, кто хочет делегировать прогревы и маркетинг.

На курсе 8 модулей и 2 формата участия:

1. «Продающие смыслы + маркетинговые материалы + делегирование + разборы с обратной связью»

Узнаете, как находить и упаковывать продающие смыслы, и делегировать создание маркетинговой упаковки. Есть понятные схемы и шаблоны, которые можно передать маркетологу, копирайтеру, и они сделают по ним ох*енно.

Поймете, как улучшить свои продукты и прогревы, на разборах ошибок других, и получите личные рекомендации от меня.

Будет 8 встреч (раз в неделю) с разборами. Я буду разбирать и докручивать ваши прогревы, лэндинги, продукты, чтобы повысить их конверсию. Это самое ценное, что только есть в курсе. Смотреть на реальные докрутки прогревов из разных нищ.

Все модули + обратная связь от меня: видеоуроки, шаблоны, инструкции, задания для тренировки, ответы на вопросы в чате, 8 разборов с обратной связью.

Подойдет продюсерам, экспертам и маркетологам, которые задолбались делать все сами и хотят передать создание маркетинговых материалов маркетологу или команде.

Стартовая цена 50к повышаться будет до 70к

Столько у меня стоит часовая консультация с разбором маркетинга. А здесь целых 8 встреч, где сможете задать мне любые вопросы.

2. «Продающие смыслы»
    Узнаете, как вытаскивать продающие смыслы из аудитории и делать с их помощью продукты, которые аудитория захочет купить, и прогревы с высокой конверсией.

Не нужно будет гадать — залетит прогрев или нет. Есть понятные инструкции, по которым точно залетит.

Подойдет продюсерам, экспертам, маркетологам, которые хотят научиться сами делать запуски, которые точно окупятся.

В этот пакет не входят: модуль про маркетинговые материалы (вебинары, видеокурсы, продающие посты, лид-магниты, трипвайры), модуль про делегирование, вебинары с разборами.

Стартовая цена 20к повышаться будет до 35к.

– если интереснен пакет с делегированием, с разборами и маркетинговыми материалами
    ❤️ – если интересны только уроки про продающие смыслы

Старт продаж откроется 17 июля. Будут самые низкие цены всего 24 часа.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2023
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. AndyI
      AndyI оставил отзыв "Средне".
      15 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 авг 2023
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 823р.
      22 авг 2023
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 авг 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 авг 2023
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 823р.
      22 авг 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 авг 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 22.08.2023.
      20 авг 2023
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Буду советовать всем врагам - вроде все рассказал, но ничего на выходе у вас не выйдет мухахахахахахахах
      15 ноя 2023
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 17 июл 2023
    dognike
    dognike ДолжникДолжник
    Может взять вип пакет? Самое мясо в разборах

6. 18 июл 2023
    Copywiting
    Copywiting ЧКЧлен клуба
    Тоже поддерживаю и голосую за ВИП

7. 18 июл 2023
    12razdva
    12razdva ДолжникДолжник
    Обратите внимание, что цена постепенно увеличивается с каждым днём. И за 20к вы уже не купите. Надо либо поторопиться, либо рассчитывать сразу на максимальную цену.

3 пользователям это понравилось.
  8. 19 июл 2023
    RoDoJrRo
    RoDoJrRo ДолжникДолжник
    Давайте перейдем на пакет ВИП. В стандартном пакете не так интересно

9. 19 июл 2023
    Copywiting
    Copywiting ЧКЧлен клуба
    Организатор, может все таки ВИП возьмем? Здесь половина интересующихся хотят вип, как видно из комментариев и лайков под моим предыдущим сообщением. Уверен что можно перейти на ВИП, даже если вы уже приобрели стандарт. Заранее спасибо

2 пользователям это понравилось.
  10. 19 июл 2023
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    @Ragnar Lodbrok напомни, пожалуйста. Чтобы сменить тариф - надо новую тему создавать или как?

11. 19 июл 2023
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Лайки - это всё пустое. Меня интересует конкретные действия каждого из интересующихся, направленные на снижение цены. А точнее, будет ли каждый рекламировать? 90% из лайкнувших не будет. Это проверено на собственной шкуре. А своими деньгами рисковать нет желания и тем более там этап заморозки средств будет ещё дольше. Но послушаем, что скажет руководство.

12. 19 июл 2023
    Copywiting
    Copywiting ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответ, теперь все будут знать что нужно сделать чтобы получить ВИП - рекламировать для снижение стоимости чтобы хотя бы 1000 рублей было за ВИП. Тенденция пока хорошая на запись за сутки. Дальше дело за продвижением самих участников и желательно пошевелится

13. 19 июл 2023
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Можно попробовать согласовать с администрацией смену тарифа в текущей складчине.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2023
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.