Закрыто

Продающие тексты для вебинара: превращаем читателя в участника

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Vader, 4 янв 2016.

Цена: 2 800р-95%
Взнос: 132р
100%

Основной список: 61 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 янв 2016
    Vader
    Vader ЧКЧлен клуба

Складчина: Продающие тексты для вебинара: превращаем читателя в участника

123.PNG
    Вы хотите научиться писать по-настоящему «цепляющие» и убедительные тексты, которые обеспечат рекордный поток участников на Ваш вебинар? Хотите, чтобы Ваши посты в соцсетях, КП и email-рассылки всегда служили мощным магнитом для слушателей и не оставались без обратной связи?

Этот мастер-класс полностью перевернет Ваши представления о копирайтинге и поможет самостоятельно составлять эффективные продающие тексты для анонса Ваших вебинаров.

321.PNG

• Тактику увеличения откликов от email-рассылок, КП и посадочных страниц вашими потенциальными клиентами;
    • Навыки снятия возражений в текстах, грамотного позиционирования выгод и привлечения внимания потенциального читателя с первых секунд;
    • Четкую систему создания текстов, анонсирующих и продающих участие в вебинарах, после прочтения которых, человек 100% захочет попасть на ваше мероприятие;
    • Возможность выгодно выделяться среди текстов конкурентов: Ваши тексты будет интересно читать, Ваши письма будут ждать, Ваши вебинары будут покупать!

5651.PNG

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 янв 2016
    2. sunlightgoon
      sunlightgoon оставил отзыв "Хорошо".
      21 янв 2016
    3. Good
      Good участвует в складчине.
      19 янв 2016
    4. Made in USSR
      Made in USSR участвует в складчине.
      18 янв 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 янв 2016
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 66р.
      16 янв 2016
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 янв 2016
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.01.2016.
      14 янв 2016
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Для новичков самое то. Структурировано. Есть примеры. Но мне кажется что очень поверхностно, хотя могу и ошибаться, потому я и есть новичок. ОРГу благодарность за быструю выдачу материала
      21 янв 2016
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 4 янв 2016
    Sandwinddune
    Sandwinddune БанЗабанен
    и с чего он решил что он самый известный и востреьованный? Корона не жмет? Балабол да, а вот эксперт нет

1 человеку нравится это.
  6. 4 янв 2016
    Botanik
    Botanik ЧКЧлен клуба
    А Вы собственно кто, чтобы такое писать?

Сам начинал учиться копирайтингу у этого автора, первые деньги с текстов получил тоже после курсов Дмитрия.

Человек имеет своё агенство, колоссальный опыт личного создания продающих текстов, пишет книги, выступает на разных конференциях и пр. Да, подача материала сильно эмоциональная, что ни разу не сказывается на качестве материала. Это скорее плюс автора, изюминка такая.

Обвинять его в балобольстве и отсутствии экспертности это чересчур. Кто изучал его платные материалы так точно не напишет!

Для себя решил выделить 2 самых сильных учителя по копирайтингу:

1. Денис Каплунов. Делает упор на создание цепляющих, грамотно составленных текстов. Учиться профессии лучше всего у него.
    2. Дмитрий Кот. Делает упор на отстройку от конкурентов в тексте, продаже себя и общению с заказчиками. У него учусь именно этому. Хотя и про создание текстов можно узнать много нового и полезного.

8 пользователям это понравилось.
  7. 4 янв 2016
    Sandwinddune
    Sandwinddune БанЗабанен
    Каплунов и Трубадур, Карья- да. Кот нет. Мериться с вами и что то доказывать - оно мне надо?) Есть опыт, есть практика. Если вы по коту начали зарабатывать деньги, Вы молодец :) Это чисто мое имхо

1 человеку нравится это.
  8. 15 янв 2016
    Vegalol
    Vegalol ДолжникДолжник
    Надеюсь это не очередная туфта

3 пользователям это понравилось.
  9. 15 янв 2016
    БизнесЧувак
    БизнесЧувак БанЗабанен
    За меньше сотки узнаем ;) Думаю новых фишек на эту сумму получим точно! :rolleyes:

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.