Доступно

Продаван на телефоне. Техника продаж [Александр Белановский, Валентин Баранкин] + Продавец очевидных вещей [Дмитрий Мельников]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Goro25, 3 сен 2019.

Цена: 448р-82%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 сен 2019
    Goro25
    Goro25 ОргОрганизатор (А)

Складчина: Продаван на телефоне. Техника продаж [Александр Белановский, Валентин Баранкин] + Продавец очевидных вещей [Дмитрий Мельников]

Продаван на телефоне. Техника продаж по телефону, в мессенджерах, соцсетях
    43651139-aleksandr-belanovski-prodavan-na-telefone-tehnika-prodazh-po-telefonu-v-me.jpg
    Описание книги

Главная особенность продаж по телефону состоит в том, что вы не видите собеседника, а следовательно, ваша задача как менеджера по продажам значительно усложняется.
    Нет прирожденных продавцов. Есть люди, которые умеют правильно использовать технологии продаж. Продажи – это приобретенный навык. На сегодняшний день телефонные продажи весьма распространены, а менеджеры, владеющие этим искусством, ценятся на вес золота. Чтобы научиться успешно продавать себя или свой товар, необходимо встраивать продажи в свое повседневное общение с внешним миром.
    Из этой книги вы узнаете о ПЯТИ ОСНОВНЫХ УСЛОВИЯХ, при которых осуществляется телефонная продажа; о ТРЕХ ГЛАВНЫХ ПРАВИЛАХ в телефонных продажах; о ДЕВЯТИ ПРИЕМАХ обработки возражений. Вы получите полную и готовую к применению систему продаж по телефону и скайпу, с помощью которой сможете продавать любые товары или услуги на холодную аудиторию (тем, кто не знает вас, и то, с чем вы лично не знакомы). А также программу продаж личного обучения, коучинга или консалтинга, полностью закроете для себя тему дополнительного заработка и перестанете нуждаться в любой дополнительной информации (книги, тренинги, курсы) касательно продаж по телефону и в любых мессенджерах и соцсетях. В этой книге есть все самое нужное и важное.
    Автор: Александр Белановский, Валентин Баранкин
    Объем: 120 стр. 7 иллюстраций
    Форматы: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF, HTML, iOS.EPUB, MOBI, FB3.
    Цена: 249 р.
    Продажник

Продавец очевидных вещей. Рассказ о том, как машин продавать больше.
    37668290-dmitriy-vladimirovic-prodavec-ochevidnyh-veschey-rasskaz-o-tom-kak-mashin.jpg

Описание книги
    Эта моя первая книга из серии «Продавец очевидных вещей». В своей практике, и в качестве продавца, и в качестве консультанта, я постоянно сталкивался с одной и той же парадоксальной проблемой. Практически все, подавляющее большинство, допускает в своей работе совершенно банальные ошибки, которые всем очевидны и понятны. Именно о таких моментах и пойдет речь в данной книге.
    Автор: Дмитрий Мельников
    Объем: 190 стр.
    Форматы: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF, HTML, iOS.EPUB, MOBI, FB3.
    Цена: 199 р.
    Продажник

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 сен 2019
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      12 сен 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 сен 2019
    4. komanch1
      komanch1 не участвует в складчине.
      12 сен 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 сен 2019
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      12 сен 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 сен 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 12.09.2019.
      9 сен 2019
  3. Обсуждение
  4. 4 сен 2019
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    когда мне звонит очередной Продаван на телефоне - я им говорю - заруби себе на носу -
    даже если мне будет нужна такая услуга - приставалам по телефону -
    В ПРИНЦИПЕ, НИКОГДА И НИЧЕГО - кроме ПОШЕЛ ВОН И ПРОКЛЯТИЙ.не будет!
    никакого позитива наглецам!
    Даже когда будут нужны ваши окна -все равно в телефон скажу - пошли вон!
    и буду сам искать, самых НЕ приставучих, у кого рекламы меньше всех.
    будь прокляты продаваны на телефоне! достали

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.