Доступно

PROдвижение бизнеса в интернете: Все, что нужно знать собственнику [Александр Костюк]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 14 ноя 2023.

Цена: 990р-81%
Взнос: 180р
42%

Основной список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 ноя 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: PROдвижение бизнеса в интернете: Все, что нужно знать собственнику [Александр Костюк]

s1.png

Эту книгу я написал для владельцев бизнеса, которые хотят продвигать свое дело в интернете, но не знают какой рекламный канал выбрать, кому это доверить, как найти и проверить исполнителя.

Вы узнаете, как собрать надежную digital-команду, выстроить между ними взаимодействие.

Поймете, нужен ли вам полноценный отдел интернет-маркетинга или достаточно двух фрилансеров. Где искать специалистов, как их нанять и не потерять ценные кадры.

В книге описано, как работают таргет, SMM, SEO-продвижение и контекстная реклама.

Я собрал все популярные вопросы, с которыми сталкиваются предприниматели при переводе своего бизнеса в интернет, и дал на них ответы.

Вся информация – это только мой личный опыт и знания, которые я получил за годы работы в интернет-маркетинге от рядового сотрудника до собственного digital-агентства.

Эта книга будет полезна тем, кто понимает важность продвижения в интернете, готов в него вкладываться и получать прибыль.

Формат: EPUB, FB2, PDF + еще 7
    Цена 990 руб.
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 дек 2023
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 90р.
      17 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.