Доступно

Проект про вес 2 (закрытый)

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем жар-птица, 2 апр 2016.

Цена: 5 080р-97%
Взнос: 104р
100%

Основной список: 137 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 апр 2016
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 авг 2025
    2. skladchik.com
      London хранитель складчины.
      13 авг 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 авг 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 сен 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 авг 2025
    2. skladchik.com
      London хранитель складчины.
      13 авг 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 авг 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 сен 2021
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Работа продвигается очень хорошо. После первого месяца произошли некоторые изменения.
      Я стараюсь работать вечером, перед сном. После работы по этой методике обычно очень хочется спать.
      Второй месяц гораздо серьезнее, первый вебинар автор начала со слов: "Детский сад закончился, начинаем работать по-взрослому".
      В первом вебинаре работой была отвязка от эгрегора лишнего веса в пользу эгрегора стройности. Скажу вот что: во время работы мне казалось, что я не до конца отвязалась, но вот после нее! У меня поперло столько сил, что просто жуть. Я не смогла уснуть до самого утра!
      Также в течении следующего дня я встретила некоторых бывших друзей, которые в прошлом когда-то причинили мне боль. При этом мы не общались очень давно, и было маловероятно, что мы встретимся вообще.
      Это всколыхнуло старые чувства, от которых я в свое время "отказалась". Обида, злость, разочарование, что меня не ценили, как я бы того хотела.
      Работа по вебинарам дает свои уроки, свои всходы. Пришло время посмотреть назад, разобраться со своими эмоциями, которые когда-то очень давно были подавлены.
      Я даже вспомнила, что после этих расставаний, каждое в свое время, я не плакала, не злилась, но начала больше есть и набирать вес. Потом проходило время, я успокаивалась, вес уходил обратно, все забывалось.
      Вот такая вот внутренняя работа, в общем. Еще осталось 6 вебинаров за месяц пройти (плюс бонусы), даже не представляю, что меня еще ждет!
      Не понимаю, почему нет отзывов, на денежный курс этого автора они просто сыпались. Я получала продукт со всеми, но начала проходить только сейчас - может другие тоже отложили на дальнюю полку? Ребята, если вы записались для работы с весом, стоит все же эти вебинары пройти! Эффект есть точно, хотя, конечно, в целом их многовато. И работа идет как и с весом, так и с теми проблемами, которые гложат на данный момент, так и с проблемами, которые привели к лишнему весу.

Дополнение:
      Посмотрела остальные занятия этого месяца, снова рыдала как ненормальная над некоторыми аспектами.
      Могу сказать, что постепенно энергия моя возвращается ко мне. И этот курс в первую очередь энергетический, по работе с эмоциями, помогающий посмотреть туда, куда раньше не смотрели.
      Я заметила, что мой характер стал более мягким, спокойным, я стала менее категоричной. Ушли некоторые конфликты из жизни, которые очень волновали.
      Стала больше заботится о себе, ухаживать за собой. Окружающие замечают, что стала лучше выглядеть. Перестала жалеть деньги на косметолога, дорогие уходовые средства.
      Обращаю внимание на то, что ем.
      Я уже похудела за полгода на 10 кг и мне осталось "добить" буквально всего ничего (похудела, занимаясь по своей методике и в спортзале). Именно в этот момент для меня стала такой важной эта работа, курс этого автора - чтобы завершить последние изменения.
      Я еще раз увидела, что за моим лишним весом стоит мой страх остаться в одиночестве, но при этом еще и страх быть преданной человеком, к которому привязалась (неважно, какого пола, и в каких отношениях: дружеских, любовных, приятельских).
      Упражнения в курсе буквально заставляют больше внимания уделять "здесь и сейчас", не закрывать глаза на свои проблемы.
      Заметила, что перестала есть большими порциями. Иногда позволяла себе съесть полезную пищу, но в больших количествах, что все равно растягивало желудок.
      Ем гораздо медленнее, даже если сижу перед компьютером, все равно останавливаюсь и стараюсь наслаждаться каждым кусочком.
      Наконец-то в доме стали задерживаться вкусняшки, а не исчезать практически сразу).
      Также намного ослабился контроль относительно веса! С одной стороны, стала меньше заниматься, а с другой - стала меньше есть. Все теперь в норме. С 4 раз в неделю перешла к 2 в неделю. Раньше очень волновалась по этому поводу.
      Также я поняла, что мне еще очень много над чем работать. Действительно много. И все это в характере.
      Также, после каждой работы с родом, все больше уверяюсь в теории, что все мы - продолжение своего рода. Это удивительно - чувствовать свою связь с родными, которых уже давно нет, а также с теми, кого я никогда не видела.
      19 авг 2016
      23 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Поддержу предыдущий отзыв. Очень хороший тренинг в плане разгона всяческих тараканов, о которых даже не подозреваешь.
      Просмотрела отзывы на другие тренинги автора. Кому-то нравится, кто-то не доволен, кто-то пишет, что автор примитивные или слабые техники дает. Я во всей этой теории небольшой специалист, оценить качество и грамотность проводимых медитаций и процедур не могу. Зато могу рассказать о результате, который я получила на данный момент. Была очень сильная обида на родителей (думаю, тут я не одна с этой проблемой...). Я и с психологом работала, и по курсам, здесь купленным (в т.ч. Т*р*утнева и Ш*ейнфилд). И вроде бы все эти курсы помогали, пока не наступала очередная конфликтная ситуация и всё возвращалось на круги своя. По этому курсу я прошла только половину занятий. Но именно эта проблема решилась сама собой. Уже пару месяцев наблюдаю ситуации, которые должны бы были закончиться скандалом, обидой и т.п., но они даже не цепляют эмоционально. Приходит какая-то осознанность своих действий и эмоций, но не на уровне "в книге прочитала, поэтому знаю", а где-то глубоко внутри. Не зря ведь автор говорит, что последствия от занятий будут видны через несколько месяцев. В общем, у меня от автора и её курса только положительное впечатление.
      15 авг 2016
      26 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 20 апр 2016
    Lanika
    Lanika ЧКЧлен клуба
    @Оказери,а можно приоткрыть складчину на первую часть? Очень хочется приобрести.

1 человеку нравится это.
  6. 5 май 2016
    tankozla
    tankozla ДолжникДолжник
    а можно отзыв (Оказери) на первую часть - а то складчики первой части скупы

1 человеку нравится это.
  7. 5 май 2016
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    в приватке как раз отзывы и есть.. нет смысла со второй начинать- это продолжение.. и без начала безполезно

4 пользователям это понравилось.
  8. 5 май 2016
    shajelena
    shajelena ЧКЧлен клуба
    Мы не скупы, мы в процессе работы, а писать отзывы в стиле "курс отличный, орг молодец" - это не тот случай ;)

4 пользователям это понравилось.
  9. 5 май 2016
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    ну вот, орг, значит не молодец...:(:(:(

:p:D:D:D:D

2 пользователям это понравилось.
  10. 5 май 2016
    shajelena
    shajelena ЧКЧлен клуба
    Конечно, нет))) орг у нас умничка ;)

7 пользователям это понравилось.