Доступно

Проектирование детской комнаты [Марина Александрова] [Международная школа дизайна]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем hoakine, 18 май 2020.

Цена: 1 400р-91%
Взнос: 122р
100%

Основной список: 38 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 май 2020
    hoakine
    hoakine ОргОрганизатор
    Проектирование детской комнаты. Марина Александрова
    International Design School (Международная Школа Дизайна)

Детство это счастливая и быстротечная пора, в которой закладываются основные привычки и способности будущего взрослого человека. Детям свойственно пытливо изучать окружающий мир всеми доступными способами, в том числе, пробуя его на вкус. Именно поэтому к дизайну детской комнаты предъявляются повышенные требования. На первый план выходят безопасность, способность к трансформации и эстетическая гармония. На вебинаре будут подробно освещены все важные критерии подбора материалов и особенности проектирования детского пространства.

Программа:
    • Особые требования к безопасности в детской комнате.
    • Отделочные материалы (стены, потолки полы), мебель, освещение, окна.
    • Экологичность. Сертификация.
    • Эргономика и зонирование пространства.
    • Мобильность и трансформация предметов мебели. Системы хранения.
    • Критерии выбора цветовой гаммы и изображений, учитывая особенности психологического восприятия. Масштаб.
    • Выбор текстиля.
    • Развивающая детская. Материалы и элементы дизайна, способствующие развитию ребенка.
    • Обзор актуальных тенденций дизайна детских комнат на основе материалов международной выставки мебели Isaloni 2019 Милан.
    СПИКЕР:
    Марина Александрова – дизайнер-декоратор интерьеров, руководитель собственной интерьерной студии, автор публикаций в профильных изданиях.

Продолжительность:  1 занятие (4 ак. ч)
    Стоимость курса:  1 400 руб.

Сайт

Последнее редактирование: 14 мар 2023
  2. Последние события

1. womanpretty
      womanpretty оставил отзыв "Отлично".
      21 июн 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 июн 2020
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 61р.
      20 июн 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 июн 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 июн 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 61р.
      20 июн 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 июн 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.06.2020.
      18 июн 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень ждала этот вебинар, получив доступ к библиотеке сразу прослушала. 2 часа структурированной и важной информации, многое кажется понятным и логичным, но порой ускользает от внимания. Просмотрев вебинар- можно создать хороший чек-лист для использования в проектировании детской.
      Моя дочь в 6 лет однажды увидела на канале Дисней проект с Ольгой Шелест " это моя комната" ( рекомендую к просмотру каждому дизайнеру, кто занимается проектом детских комнат).
      Потом отсмотрела все серии в течении года, и сейчас она уже нарисовала для меня несколько проектов своей детской комнаты, рассказав все свои мечты и хотелки. А с этим вебинаром, я понимаю что смогу реализовать её проект не только интересно, но и безопасно. Мне как маме, очень откликается тема безопасности в детской, которая проведена "толстой нитью" сквозь весь вебинар.
      Огромное спасибо моему любимому организатору, всё быстро, чётко и как всегда самые важные темы от лучших спикеров.
      После этого вебинара, понимаю что у меня есть огромная необходимость изучить тему звукоизоляции.
      21 июн 2020
      5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.