Доступно

Профайл [Сергей Полевов]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем vfrcbvvfrcbvjd, 17 авг 2020.

?

Оптимальный взнос для участников?

1. До 300 рублей

10.5%
  2. До 200 рублей

52.6%
  3. До 100 рублей

36.8%
Цена: 4 000р-88%
Взнос: 442р
100%

Основной список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 авг 2020
    vfrcbvvfrcbvjd
    vfrcbvvfrcbvjd ДолжникДолжник

Складчина: Профайл [Сергей Полевов]

Описание Электронная книга по ментализму "Профайл". Автор Сергей Полевов

Представляем Вашему вниманию НОВУЮ Книгу по ментализму.
    Автор эффектов – менталист Сергей Полевов. Победитель трех международных фестивалей в номинации «ментализм», автор и исполнитель уникальных трюков. Весь материал раскрывается им впервые для Вас.
    1 раз – это удача.
    2 – совпадение.
    3 – закономерность.
    4,5,6,7 – навык чтения мыслей, который останется с Вами навсегда!

Сергей Полевов завершил вторую книгу из своей новой серии.
    «Профайл» посвящен тому, как снова и снова отгадывать, в какой руке зритель спрятал монету. Не 1, не 2, а целых 7 раз!
    Без использования статистики, внушений, математики, приспособлений и сложных алгоритмов.
    Раз за разом вы все больше и больше овладеваете мыслями зрителя. Все начинается как простой эксперимент на психологию, который перетекает в феномен чтения мыслей!
    Главная рутина позволяет 7 раз подряд быстро определить в какой руке зритель спрятал предмет. (Суммарно около 10 + различных техник/методов).
    Так же в книге Вас ждут несколько бонусных рутин, которые входят в репертуар Сергея Полевова, а именно:
    - "Энергетическое угадывание" (поиск предмета в руках - другие методы + видение ауры предмета)
    - «Камерный акт Q and A» (предсказание вопросов о прошлом/настоящем/будущем зрителя)
    - «50/50» - иное отгадывание задуманного имени.
    - «Time to born» - определение дня рождения /характера.

Добавьте в свой арсенал несколько профессиональных чудес ментальной магии!

В электронной книге 77 страниц.

Ссылка на продукт:

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 фев 2022
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 221р.
      12 фев 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 фев 2022
    4. Grafpisarev
      Grafpisarev не участвует в складчине.
      11 фев 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 фев 2022
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 221р.
      12 фев 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 фев 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 12.02.2022.
      6 фев 2022
  3. Обсуждение
  4. 26 сен 2020
    vfrcbvvfrcbvjd
    vfrcbvvfrcbvjd ДолжникДолжник
    Зачем так торопиться?

1 человеку нравится это.
  5. 26 сен 2020
    life is love
    life is love ЧКЧлен клуба
    Самому не понятно... Взнос космический!

6. 29 сен 2020
    life is love
    Старый орг всех разогнал, а теперь заново нужно собирать людей. Вместо того чтобы порекламировать и взнос сбить, решил - может прокатит с большим взносом.

7. 29 сен 2020
    karhu
    karhu ОргОрганизатор
    В чем проблема самому прорекламировать и организовать?

8. 29 сен 2020
    life is love
    Вопрос не в том, что организатор изъявил желание, вопрос в том, что людей взнос не устроил. Когда взнос был около 500 руб, думаю ну ладно объявили взносы, дороговато но не буду выписываться, а когда взнос перевалил за 800 руб., то конечно думаю что никто не расчитывал на такой взнос. Поэтому когда мало людей в складке и взнос высокий, можно спросить у людей, всех ли устраивает взнос, перед тем как начинать сборы. Или сделать опрос через голосование.
    Если людей не устраивает сумма взноса, то ясно что они побегут. Но смысл, то в том чтобы складчина состоялась, а не в том чтобы большая часть людей убежала.
    Поэтому без претензий, просто нужно понимать психологию толпы перед началом сборов.

9. 30 янв 2022
    Питомец
    Питомец ЧКЧлен клуба
    Уважаемые участники! Прощу голосовать! По мне оптимальным будет взнос в 150-200 рублей с человека, но нужно Ваше мнение - Вам это решать! Пиарим складчину, скоро объявлю сборы - в другие складчины по фокусам можно написать рекламу нашей складчины. Чем больше людей, тем меньше будет взнос - в наших же интересах собрать как можно больше участников =)

10. 3 фев 2022
    Питомец
    Питомец ЧКЧлен клуба
    На днях объявлю сборы через неделю. По мне это оптимальный срок - ставим складчину в подпись, сбиваем до минималки, стремимся к этому. Голосование вижу, что большинство готово платить до 200 р - я тоже вижу взнос до 200 рублей. Помогите мне с рекламой - уже много куда я рекламу кинул в соответствующие складчины. Чем больше складчиков, тем меньше взнос! Пиарим складчину, это в наших же интересах.

11. 8 фев 2022
    Питомец
    Питомец ЧКЧлен клуба
    Господа, ещё 2-3 складчика и взнос будет меньше 200 р - за что и проголосовало большинство. Всё в Ваших руках, я запостил рекламу во всех возможных складчинах схожей тематики - дальше всё в Ваших руках - ставим в подпись складчину, приглашаем других складчиков, которым интересна тема фокусов и ментализма - сбиваем до минималки по возможности взнос, время ещё есть.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.