Доступно

Профилактика и лечение головной боли, мигрени, головокружения, низкого и высокого давления [Ольга Шишова]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 16 июл 2022.

Цена: 1 990р-95%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 89 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 июл 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Профилактика и лечение головной боли, мигрени, головокружения, низкого и высокого давления
    Ольга Шишова
    7.png
    ХОЧУ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ
    Профилактика и лечение головной боли, мигрени, головокружения, низкого и высокого давления
    Авторский онлайн-курс
    Профессора Шишовой О.И.

Уберёте симптомы, выясните причины головных болей, гипертонии и гипотонии.
    За 7 занятий вы узнаете, как забыть о головных болях и проблемах с давлением навсегда!

Будете обладать знаниями, которые помогут начать полноценную и счастливую жизнь.

С головными болями и давлением знаком каждый взрослый. И это не самое приятное знакомство. Скорее даже нежелательное и удручающее. Симптомы портят настроение и планы, заставляют вас страдать. Но я знаю как это исправить и дам подробные инструкции на курсе. Нужно только научиться слушать свой организм!

Этот курс отличается от предыдущих. Я записала его в формате диалога с пациенткой, у которой уже несколько лет проблемы с болями, головокружением и давлением. Чтобы мы с вами на примере реального человека разобрали механизмы, причины возникновения этих симптомов и методы лечения.

Мой новый авторский онлайн-курс будет актуален, если у Вас:
    • Боли в любой части головы

• Мигрени

• Головокружения

• Гипертония

• Гипотония

• Вегето-сосудистая дистония
      А если есть такие симптомы, то головные боли и неприятные ситуации с давлением скоро придут в вашу жизнь. Я расскажу как этого избежать!
    Хронический бронхит
    Механизм тот же. Очаг воспаления в лёгком даёт много белков, которые засоряют лимфоузлы. Узлы давят на сосуды и кровь не отходит от головы в нужном объёме. Появляются боли и проблемы с давлением.

Это скопление большого количества белков воспаления в лимфатической системе. Также вызывает застои, переходит в головные боли, гипотонию и гипертонию.
    Аллергия

Воспаления в кишечнике
    Кажется, что он слишком далеко от головы. Но если вспомнить, что все системы организма связаны и отследить пути оттока лимфы, связь кишечника с головой установить довольно легко.
    2990 руб. , 1990 руб. - со скидкой
    Скрытая ссылка

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. 1Pavel
      1Pavel оставил отзыв "Отлично".
      14 июн 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 июл 2022
    3. annaperra
      annaperra участвует в складчине.
      20 июл 2022
    4. Lichtenstern
      Lichtenstern участвует в складчине.
      20 июл 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 июл 2022
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      20 июл 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 июл 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.07.2022.
      18 июл 2022
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Пульсовая волна от наложения пальцев на брюшную аорту и левый паховый лимфоузел спасает меня от скачков давления и приступов сильного головокружения, которые раньше меня чуть не довели до цугундера. Из всех приёмов по снижению высокого давления реально работает только метод Ольги Ивановны. Ни задержки дыхания, ни манипуляции с шейным отделом позвоночника, ни йоговские дыхательные техники с вдохом в левую ноздрю и выдохом в правую не дают должного эффекта. Работает только пульсовая волна. У неё в этом курсе еще есть про диафрагмальное дыхание, но оно у меня пока не получается.
      14 июн 2025
      8 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.