Доступно

profileschool. Калибровка монитора от А до Я [Новый поток]

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем daVleen, 23 окт 2016.

Цена: 1 400р-94%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 98 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 окт 2016
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: profileschool. Калибровка монитора от А до Я [Новый поток]

888.jpg

Иногда время, потраченное на редактирование и обработку фотографий, оказывается потраченным впустую.

Например, если монитор некорректно воспроизводит тени и свет, мы получаем заведомо искаженные отпечатки, которыми не можем быть удовлетворены сами, или нелестные отзывы от заказчика, чей монитор настроен иначе. В последнем случае важно оказаться правым и иметь основания считать, что наше изображение соответствует естественным цветам.

О вариантах калибровки монитора написано немало статей и мануалов, которые зачастую противоречат друг другу. Поэтому мы пригласили профессионала высочайшего класса, способного раз и навсегда объяснить принципы калибровки с научных позиций, то есть дать прочную теоретическую базу и подкрепить ее основательным практикумом, занимающим пять часов от общего времени занятия.

На двухдневном онлайн-семинаре мы подробно разберем нюансы калибровки, оборудование и программное обеспечение, правила организации рабочего места цветокорректора и весь обширный спектр вопросов, ясность в которых даст возможность профессионально решать приоритетную задачу всякого фотографа: максимально точно передавать визуальные смыслы с помощью изображений.

МК 02.11.2016

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 янв 2026
    2. skladchik.com
      bagzz хранитель складчины.
      25 янв 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 янв 2026
    4. lehich
      lehich оставил отзыв "Средне".
      20 дек 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 янв 2026
    2. skladchik.com
      bagzz хранитель складчины.
      25 янв 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 янв 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Смотрю из всех купивших так никто и не оценил)) нууу тут можно а точнее нужно было бы ужать по длительности расказчику так в несколько раз,я так до конца и не осилил досмотреть,инфа полезная но сильно растянута
      20 дек 2018
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 6 ноя 2016
    Джонни Депп
    Джонни Депп ЧКЧлен клуба
    Джонни Депп#monitor №97 - Оплачено

6. 6 ноя 2016
    daVleen
    daVleen ШтрафникШтрафник
    Ты решил рекорд по нарушениям поставить? У тебя уже есть нарушение в профиле, что я раньше не встречал. :D

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.