Открыто

Профит Мастер: прибыльная система заработка на партнёрках с нуля до выхода на пассив

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем priority, 18 фев 2026 в 14:02.

Цена: 19890р.
Взнос: 19890р.

Основной список: 50 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 фев 2026 в 20:22
    priority
    priority ЧКЧлен клуба (А)
    236 страниц текстовых инструкций с картинками. 42 минуты видеоуроков.
    Подробнее некуда, как всегда)

3 пользователям это понравилось.
  2. 18 фев 2026 в 21:16
    Verdi777
    Verdi777 ДолжникДолжник
    1 человеку нравится это.
  3. 18 фев 2026 в 21:30
    maksbaks
    maksbaks ЧКЧлен клуба
    @priority
    1. В обуче рассматривается платный источник трафика? В таком случае это тот же арбитраж только с мотивацией на крео/тексте?
    2. Как происходит выплата человеку открывшему карту по нашей ссылке? Перевод со своего кошелька/счёта в банке? Как это отражается в налоговой или эта часть "бизнеса" остаётся серой?

2 пользователям это понравилось.
  4. 18 фев 2026 в 21:44
    Настырный
    Настырный ЧКЧлен клуба
    Это называется фрод партнёрки (серая тема).
    Мотивированный трафик практически везде запрещён в партнерках!

1 человеку нравится это.
  5. 18 фев 2026 в 21:49
    maksbaks
    maksbaks ЧКЧлен клуба
    Это я понимаю. Но автор советует ип, все дела. Допустим тут ок, я понимаю как это по налоговой с партнёркой пройдёт, несмотря на её отношение к мотив трафику. А вот как вторая часть проходит, когда много платежей по условной 1000р. разным людям за то, что они по нашей ссылке оформили на себя дебет или кред карту. Откуда эти деньги переводятся.
    Если за оффер падает 2300 нам, а автор показал примерные 500К за мес с 2-х партнерок. То это 200 переводов по 500-1000р. двумстам РАЗНЫМ людям. Только за декабрь. Это как происходит @priority с попаданием отчёта в налоговую или мимо?

Последнее редактирование: 18 фев 2026 в 21:55
    1 человеку нравится это.
  6. 19 фев 2026 в 02:13
    WWWerunchik
    WWWerunchik ЧКЧлен клуба
    Дд, нужно ли привлекать друзей/знакомых или это можно делать не афишируя свою деятельность?

1 человеку нравится это.
  7. 19 фев 2026 в 02:14
    WWWerunchik
    WWWerunchik ЧКЧлен клуба
    2. Общение с клиентами: созвоны или переписки?

1 человеку нравится это.
  8. 19 фев 2026 в 04:58
    bo_shka
    bo_shka СкладчикСкладчик
    @priority, правильно я понимаю, что первые "быстрые" деньги первого модуля, это продажа банковских продуктов ближнему кругу?
    просто я уже так делала самостоятельно от нескольких банков по типу пригласи друга и уже ближний круг можно сказать отработан )

9. 19 фев 2026 в 07:21
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Ссылки на доступные складчины от автора запрещены, т.к. это нарушает п.1.3 правил рекламы складчин.

10. 19 фев 2026 в 07:41
    priority
    Не совсем так. В арбитраже идёт реклама сразу на офферы. Мы привлекаем трафик по-другому.
    Да.
    Нормально всё с этим, никак не отражается.
    Это не совсем так считается. Один человек оформляет массу продуктов. И суммы могут быть разные: 2000-15.000 ₽.
    Ага, а приглашать друзей по программе «приведи друга» - это тоже серая тема? :D
    Спасибо за ваше важное и ценное замечание о том, что и как называется - его прям очень не хватало в этой теме.
    Примерно да.
    Можно, но не обязательно.
    На ваш выбор.
    Если человеку сильно не нравится курс, он напишет негативный отзыв и бонусы его не подкупят. Тем более, когда бонусы за отзыв по правилам можно выдавать минимум спустя 30 дней со старта складчины. Как показывает практика других авторских - если курс сильно плохой, то масса негативных отзывов не заставит себя долго ждать. У меня такого нет.
    Или вас устроило бы полностью, если б в теме было 0 отзывов, потому что никто не захочет просто так на это время тратить? Это лучше, чем когда люди высказали своё мнение о качестве продукта?
    Ничего подобного нет. «Золотые горы» только в вашей голове. :)
    У меня нет желания возиться персонально с человеком, который получил продукт бесплатно, и у которого вообще нет никакой мотивации полноценно работать. Пинать его, уговаривать - я знаю, как это бывает. Тем более, когда тут я вообще никак не защищён от слива моего курса. Оно мне надо ещё до запуска складчины?
    Вопрос не в том, какая цена, а как быстро она окупается и во сколько раз. И цена на Складчике в разы ниже, нежели этот продукт стоит в реальности.
    Но если для вас это слишком высокая цена за такой продукт, возможно, есть смысл поискать что-то дешевле.

Последнее редактирование: 19 фев 2026 в 07:46
    1 человеку нравится это.
  11. 19 фев 2026 в 08:05
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Можно пригласить в проверяющие авторитетного на ресурсе человека, уверен найдутся желающие в статусе ПАРТНЕР или ОРГ и пинать никого не прейдется и слива не будет. Да вы и сами это понимаете, выход найти можно,было бы желание.

Так вот и хотелось бы проверить ее перед покупкой.

12. 19 фев 2026 в 08:09
    Freebird
    Freebird ЧКЧлен клуба
    Просто хотелось бы убедиться в вашей компетенции. Или больше статистики из партнерок за разные периоды. Указать при этом расходы на трафик.

1 человеку нравится это.
  13. 19 фев 2026 в 08:21
    priority
    Сомневаетесь в моей компетенции - просто не записывайтесь.
    Ага и видео снять, как я с банкомата деньги снимаю. :D
    Я в самом описании темы сказал:
    Кому интересно, кто видит в этом возможность и хочет её воспользоваться - участвует. Кто нет - проходит мимо. Уговаривать и убеждать не буду.
    Да, мне тоже бы хотелось, чтоб мне всегда давали 100% гарантии на всё и на результат. И чтоб желательно за меня ещё всё сделали, чтоб уже всё работало и деньги приносило, и только потом я вписываюсь и оплачиваю. :) Но так только в сказочном мире работает.
    А я с подобными людьми обычно не работаю. В реальности нужно повзрослеть сначала, взять на себя ответственность за результат и научиться принимать смелые решения - без этого ни один человек успеха не достиг.

14. 19 фев 2026 в 08:29
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Так это простая просьба, провести проверку, общепринятая практика на ресурсе. Судя по описанию вашего продукта это сделать очень легко, понятные сроки получения денег, достаточно времени для проверки.
    Вы чего так всполошились? Зачем этот тон?
    Простой вопрос, да или нет?

4 пользователям это понравилось.
  15. 19 фев 2026 в 08:31
    priority
    В какое «настоящее»? В этом курсе пока никаких бонусов за отзыв нет и, возможно, не будет.

16. 19 фев 2026 в 10:56
    Ice-Ice
    Ice-Ice ЧКЧлен клуба
  17. 19 фев 2026 в 11:02
    maksbaks
    maksbaks ЧКЧлен клуба
    Так мы сами оплачиваем со своей карты людям или другие платёжки используются?

18. 19 фев 2026 в 11:14
    user16name
    user16name ЧКЧлен клуба
    Какие риски не выплаты от партнерки?

19. 19 фев 2026 в 11:24
    priority
    Персональные вопросы лучше пишите в личку. Администрация не поддерживает общение под хайдом в теме.

Можно с карты самому, можно через других людей, можно через сторонние платёжные системы, можно через ИП. Варианты разные, это разбирается в обучении подробнее.
    Такие же, как всегда при работе с партнёрками. Вне зависимости от типа трафика. Зависит от самого рекламодателя. Но тех, кто грешен в шейве, исключаем из работы.
    Также риск может быть выше, если не соблюдать рекомендации, которые даю в обучении.
    Суть в том, что в целом, при данном подходе риск минимален, потому что маржа высокая. Даже с учётом редких срезов, остаёмся в плюсе.

20. 19 фев 2026 в 15:27
    priority
    2-я реклама отсутствует. В той теме нет смысла рекламироваться, там всё удаляют.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.