Открыто

Профит Мастер: прибыльная система заработка на партнёрках с нуля до выхода на пассив

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем priority, 18 фев 2026 в 14:02.

Цена: 19890р.
Взнос: 19890р.

Основной список: 50 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 фев 2026 в 16:07
    Freebird
    Freebird ЧКЧлен клуба
    Сколько времени в день уходит в среднем на переписки/общение?

2. 19 фев 2026 в 16:41
    Anasika
    Anasika ЧКЧлен клуба
    Привет! Если нет желания привлекать знакомых-родственников, есть другие варианты для быстрой прибыли? Или для этого необходимо использовать ближний круг?

1 человеку нравится это.
  3. 19 фев 2026 в 16:55
    Freebird
    Freebird ЧКЧлен клуба
    Деньги потребуются на покупку трафика (например, размещение на Авито) или на вознаграждение человеку сразу как он сделает нужные действия (а не с выплаты от партнерки)?

1 человеку нравится это.
  4. 19 фев 2026 в 17:07
    priority
    priority ЧКЧлен клуба (А)
    Зависит от того, сколько лидов себе привели и насколько плотно хотите работать. Хотите больше работать → больше времени будет уходить.
    Привет! На себя ещё можно много чего оформить для быстрого старта. Ближний круг - лучший способ потренироваться и быстро сделать результаты.
    Если прям вообще не хочется, то можно сразу привлекать внешний трафик. В целом, это тоже относительно быстро, если быстро вникнуть в тему и начать действовать.
    Зависит от того, выбираете «быстрые деньги» на себе и ближнем круге или нет. Если да, то не особо потребуются.
    Если хотите сразу гнать внешний трафик, 3к хотя бы стоит иметь. Ну и на вознаграждения хотя бы 7к минимум для начала. Опять же, зависит от ваших аппетитов и скорости работы. Я не могу дать универсальный вариант для всех - у каждого свои запросы и скорость работы. Я об это и в Телеграм Корпорации говорил: хотите расти быстрее - вкладываете больше своих средств; не хотите вкладывать своих средств - растёте медленнее. Это почти везде так работает.

5 пользователям это понравилось.
  5. 19 фев 2026 в 17:27
    maksbaks
    maksbaks ЧКЧлен клуба
    Получается на старте выплату привлечённому человеку делаем из своих собственных средств, а далее уже доход с партнёрки пускаем в это? А в какой момент перевод человеку происходит? И какой минимальный холд на ПЕРВУЮ выплату НОВОМУ партнёру среди партнёрок что ты используешь?

1 человеку нравится это.
  6. 19 фев 2026 в 17:45
    Freebird
    Freebird ЧКЧлен клуба
    На практике часто бывает ситуация, когда вознаграждение выплатил человеку, а партнерка потом вдруг отклоняет конверсию? То есть уходишь в минус в конкретном случае. Там же сложные действия могут быть. Например, открыть карту и пополнить, потратить сколько-то, не закрывать ее.

1 человеку нравится это.
  7. 19 фев 2026 в 17:49
    priority
    Да.
    После выполнения ЦД. Это всё подробно уже в обучении будет.
    Обычно 30 дней. Но не только партнёрки используем, поэтому и 5-10 дней может быть. Подробнее в обучении.
    Бывает, конечно. Но я ж говорю, рентабельность высокая и подобные разовые случаи на объёме вообще не заметны - всё равно в хороший плюс работаешь.

1 человеку нравится это.
  8. 19 фев 2026 в 18:28
    bo_shka
    bo_shka СкладчикСкладчик
    но тогда "быстрых" денег не будет, правильно? тогда нужно будет выстраивать систему привлечения? это платный трафик?
    вы пишите, что работаю одному без привлечения команды, можно выйти на 300-500к, а сколько при этом надо будет вкладывать в рекламу?
    и насколько риски в целом не окупить рекламу и уйти в минус новичку?

и работа будет через креативы и посадочные страницы? или нужно будет продавать клиентам?

1 человеку нравится это.
  9. 19 фев 2026 в 18:29
    Freebird
    Freebird ЧКЧлен клуба
    То есть десятки хватит чтоб попробовать, а чтобы объем создать надо сколько? Сотку? Для уверенного начала, чтобы не слиться сразу.

1 человеку нравится это.
  10. 19 фев 2026 в 18:33
    bo_shka
    bo_shka СкладчикСкладчик
    @priority а как написать в личку? у меня нет такой возможности

11. 19 фев 2026 в 18:43
    priority
    На всё это уже отвечал выше.
    На обучении расскажу.
    Риски минимальны.
    20-30к достаточно для уверенного старта и быстрого роста.

2 пользователям это понравилось.
  12. 20 фев 2026 в 02:38
    самокрутка
    самокрутка ЧКЧлен клуба (А)
    Если с проверкой то запишусь, проверяющие как правило хорошо освещают неудобные моменты которые вам легко - например обзвонить за день 200 человек, а кто - то не хочет и ему мега сложно итд. Даже из таких вот мыслей, а не только ради подтверждения дохода. Раз все быстро - лучший вариант это проверка метода без вовлечения друзей и родственников. У вас же не событейная тема, зачем торопиться. Сложность и рутинность этой схемы оцените пожалуйста от 1 до 10, по вашему ощущению, мнению.

Последнее редактирование: 20 фев 2026 в 03:30
    1 человеку нравится это.
  13. 20 фев 2026 в 03:36
    Anasika
    Anasika ЧКЧлен клуба
    Делигируется, это уже 3 этап, как я поняла судя по описанию, то есть масштабирование. А до этого это просто холодные продажи выходит? За каждую условную заработанную тысячу, клиента нужно еще довести до ЦД, и связаться с ним далеко не один раз(( И это совсем не каждому дано и не так просто, скорее наоборот.

1 человеку нравится это.
  14. 20 фев 2026 в 07:39
    priority
    Оценивают от 1 до 10 обычно схемки, где одна какая-то простая связка. Здесь другая система.
    И это всё крайне субъективно. Кому-то прикольно общаться с людьми, кому-то нет - это уже кардинально разные оценки. Кто-то нормально переносит рутину, а кто-то не переносит.
    Плюс есть разные сценарии работы, которые каждый для себя может построить, а это уже можно оценивать по-разному.
    Никаких холодных продаж! Я против этого. Коммуникация происходит только с людьми, которые изначально заинтересованы.
    Я не говорил, что легко и просто. Любая работа требует усилий и преодоления каких-то препятствий. Если вы ищете, как лёжа на печи просто деньги получать - это не ко мне. :)

Я, конечно, не знаю, чем вы занимаетесь, но обычно так странно слышать рассуждения людей о сложности заработка, когда большинство людей тратят на нелюбимую работу (и всё, что с ней связано) по 9-10 часов в день, 5 дней в неделю, в жёстких графиках и т.д. Но это, видимо, в разы проще, чем сидеть дома в трусах за компом, в свободное время по 2-4 часа, хоть и занимаясь не всегда супер простыми и лёгкими вещами, и при этом зарабатывая в разы больше?.. :rolleyes:
    Ну либо хотя бы какое-то время потрудиться, чтоб потом делегировать и создать пассивный бизнес. «Нет, я лучше пойду искать кнопку бабло, где всё сразу легко и просто, чтоб ничего делать особо не нужно было, чтоб любимое дело было, и чтоб сразу дохера зарабатывать». Я утрирую, но стремления большинства людей обычно так и выглядят.

Последнее редактирование: 20 фев 2026 в 08:10
    1 человеку нравится это.
  15. 20 фев 2026 в 10:41
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Опять все посты поудаляли)
    @priority в чем проблема провести проверку на вашу складчину? тем более в вашем случае, это очень просто сделать,сроки получения первых денег вами озвучены,ппроверка много времени не займет.
    Почему вы отказываетесь от проверки?
    Вы же видите, что есть сомнения в вашей складчине, повернитесь лицом к людям, проявите уважение.
    И народ к вам потянется и рассеются сомнения, вам же только плюсы. Это конечно только в том случае, если проверка пройдет хорошо.
    Примите смелое решение,возьмите ответственность на себя.

6 пользователям это понравилось.
  16. 20 фев 2026 в 11:44
    priority
    Я уже отвечал на это ранее.
    Мне точно не нужно, чтоб такие люди ко мне тянулись. Боже, упаси! :eek: Нафига? Это не моя ЦА.
    Я говорил об этом в самом стартпосте, и говорил снова в теме. И говорю ещё раз: у меня нет задачи и нет желания убеждать и уговаривать сильно-сомневающихся скептиков, доказывать свою компетенцию и т.д. Скорее наоборот - задача отсеять таких людей по максимуму. Чем больше таких пройдут мимо, тем мне проще. Я не сильно от этого обеднею, зато массу нервов и энергии сохраню. Мне проще будет, если вообще никто не будет участвовать, и складчина не состоится, чем тут распинаться перед теми, кто изначально не видит во мне компетентного эксперта, кто думает, что я тут разводом занимаюсь.
    Я достаточно в своё время потратил нервов, времени и энергии на убеждение скептиков, которые всё равно потом сливаются - это бесполезное занятие, которое того не стоит.

Я готов отвечать на уточняющие вопросы людей, кто заинтересован в теме, кто готов участвовать. Я готов работать с людьми, кто готов взять на себя ответственность за результат, кто готов вписаться в тему, исходя из той исчерпывающей информации, что я предоставил.
    С чего это вдруг? :) Если вы не готовы смелое решение принять, не готовы взять на себя ответственность, с чего мне это делать за вас? :D Вроде, взрослые люди, а не детский садик.

Лучше выписывайтесь и поищите тех, кто будет вас убеждать, уговаривать, приводить кучу доказательств до посинения, давать гарантии и возьмёт на себя ответственность за ваше решение и результат. Но это точно не ко мне. ;)

Последнее редактирование: 20 фев 2026 в 11:51
  17. 20 фев 2026 в 12:06
    chubaka
    chubaka ЧКЧлен клуба
    Честно говоря, не понимаю, какие тут могут быть сомнения на счёт "работает или не работает".
    Что вам автор должен доказать? Какие проверки нужны? Для чего?
    Вся схема и так была раскрыта. Пробовать самостоятельно можно начинать хоть прямо сейчас.
    Уже и партнёрки засветили и некоторые фишки. Ничего не мешает регнуться в ПП, прочитать условия и начать работать. Что вам мешает?

@priority в материалах будет информация о безопасности, как не нарваться на нарушение интеллектуальных прав банков?

P.S. очень жду складчину, так как появилось много идей по поводу привлечения людей. Хочу купить опыт, а не учиться на своих ошибках. Надеюсь складчина будет запущена в ближайший месяц.

18. 20 фев 2026 в 12:18
    den1104
    den1104 ЧКЧлен клуба
    Ждем ваш отзыв по окончанию. Вангую он будет в стиле: материал написан шикарно, понятно и информативно. Это тема не простая в будущем когда ни будь будет профит ))))). Уважаемый модератор. Я понимаю что клуб заинтересован в росте доходов, но стричь вы будете только новых овечек, потому как люди которые с вами годами просто не доверяют. Трем комменты, нет проверок и отзывы за плюшки. А жаль, хороший был клуб.

PS а автор уже дал точно понять, что ответственности ни какой, ему нужны только наивные овечки, а те кто задают вопросы это не его ЦА ))))

13 пользователям это понравилось.
  19. 20 фев 2026 в 12:20
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Вот именно такие и сомнения - "работает или не работает"
    Проверки нужны для проверки, все просто.
    А зачем вам ждать? вам все понятно, начинайте.

20. 20 фев 2026 в 12:24
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Давайте сделаем прецендент, обратимся к администрации форума с предложением провести проверку именно этой складчины?
    Напишем общее обращение или каждый по отдельности,почему нет, никто этого не запрещает сделать.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.