Открыто

Профит Мастер: прибыльная система заработка на партнёрках с нуля до выхода на пассив

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем priority, 18 фев 2026 в 14:02.

Цена: 19890р.
Взнос: 19890р.

Основной список: 50 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 фев 2026 в 12:25
    den1104
    den1104 ЧКЧлен клуба
    Даже не надейтесь. Свыше в этом не заинтересованы.

2. 20 фев 2026 в 12:31
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Так никто же не запрещает попробовать, в любом случае ответят (или не ответят) , почему нельзя провести проверку.
    Сошлются на правила, но ведь правила написаны администрацией и в случае резонанса могут быть так же изменены.
    Главное написать, не молчать. Нет так нет, сделаем выводы. Это лучше чем ничего не делать.

1 человеку нравится это.
  3. 20 фев 2026 в 13:31
    Паддингтон
    Паддингтон АдминАдминистратор Команда форума
    Тема будет допущена к проведению после проверки 3-мя независимыми проверяющими.
    @ShtDY будет курировать и набирать проверяющих.
    @priority, детали можно обсудить с @ShtDY.

14 пользователям это понравилось.
  4. 20 фев 2026 в 13:36
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Ну вот, а вы говорите) Все люди, все решаемо)

6 пользователям это понравилось.
  5. 20 фев 2026 в 13:39
    ShtDY
    ShtDY МодерМодератор Команда форума
    Внимание!!!

Нужны 3 проверяющих в этой теме, от ЧК и выше.
    Сейчас вводятся новые условия проверки - проверяющие получают по 1 тыс за проверку, сданную в срок.

Жду кандидатов, которые:
    • Никогда не сталкивались с этой темой;
    • Которые опытные в данной теме;
    Для заявки на проверку и получению нюансов напишите мне в личные сообщения.

@priority напишите тоже в личку пожалуйста, обсудим детали и нюансы.

6. 20 фев 2026 в 13:42
    Паддингтон
    Паддингтон АдминАдминистратор Команда форума
    Нет заинтересованности разбирать потом кучу жалоб в обратной связи и возиться с возвратами.
    Не существует волшебных дядек, которые за 5-10-15-20 тыс обучат всех желающих зарабатывать миллионы. Никто в здравом уме не станет сливать такие схемы, тем более за копейки.

Ни один качественный материал не боится проверки, наоборот, хорошие отзывы повысят продажи. Если ТС откажется от проверки, делайте выводы сами.

19 пользователям это понравилось.
  7. 20 фев 2026 в 14:02
    Anasika
    Anasika ЧКЧлен клуба
    Дело не в сложности, а в том, что холодные продажи, обзвон и впаривание, доведение клиента до готовности, это не для всех. Вот и хотелось бы понять, на чем основана схема заработка, подойдет ли она.

1 человеку нравится это.
  8. 20 фев 2026 в 14:05
    Jonni88
    Jonni88 СкладчикСкладчик
    Почему то заявку отклонили. Ну ладно, тем более смотрю тут «ненужные коменты трут»

9. 20 фев 2026 в 14:08
    priority
    priority ЧКЧлен клуба (А)
    Мне это не интересно. Я уже объяснял выше, почему. Доказывать что-то 3-м сомневающимся людям, которым очевидно делать нечего в моём обучении? Учитывая то, что как только будет объявлен сбор средств, они сразу разбегутся из списка участников? Либо всё равно окажутся недовольны. А оно мне надо? Тратить столько времени и нервов, бесплатно обучая персонально 3-х людей, неизвестно как долго, чтоб что-то паре скептиков доказать? Я золотых гор не обещаю и никого не пытаюсь уговаривать, а наоборот отговариваю: сомневаетесь - не записывайтесь. Всё, вопрос решён!

Тут один умный человек уже грамотно сказал, что тут нечего проверять:
    А устраивать с чего-то вдруг принудительные проверки, которые по правилами необязательны? Только потому что 2 человека сильно сомневаются и на этом настаивают?) Ну это какой-то произвол, получается. Тем более, у меня под таким давлением нет никакого желания этим заниматься. У меня масса других более интересных и полезных дел есть.
    Ну это ваша работа, вы добровольно на это подписались. Либо делайте проверки для всех обязательными, либо не нужно нарушать свои же правила, делая необоснованные исключения.
    Тем более, как показывает практика прошлых лет, когда были проверки - они не защищают от неизбежных недовольств отдельных людей.

И зачем тогда 30-дневная заморозка баланса автора? Ну так выберите что-то одно: либо проверка без заморозки, либо заморозка без проверки. А так - где логика то?

Я понимаю, можно делать обязательные проверки новых авторов. Но когда я уже столько авторских провёл за 4 года, у меня 170+ положительных отзывов и всего около 4-х средних или отрицательных - да, конечно, именно мой продукт сейчас настало время проверить. Серьёзно? :D

3 пользователям это понравилось.
  10. 20 фев 2026 в 14:09
    ShtDY
    ShtDY МодерМодератор Команда форума
    @Jonni88,
    Комменты "трут" как вы говорите, если они что-то нарушают. Другой причины нет.

11. 20 фев 2026 в 14:22
    priority
    И в каком месте тут золотые горы?) Это реально, если работать. Лёжа на диване никто таких цифр зарабатывать не обещает.

1 человеку нравится это.
  12. 20 фев 2026 в 14:34
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Тут добавить нечего!

13. 20 фев 2026 в 15:17
    priority
    Слава богу! -1 скептик. Выписывайтесь скорее, если все выводы уже сделали. Я этого очень ждал)
    Может оставшиеся 2 скептика, которые тоже нужные выводы сделали, тоже выпишутся, и мы пойдём дальше, вздохнув с облегчением?)

1 человеку нравится это.
  14. 20 фев 2026 в 15:20
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Я не против вас) я за проверку вашей складчины, ничего личного!
    Вы как то неправильно ситуацию оцениваете.

1 человеку нравится это.
  15. 20 фев 2026 в 15:25
    priority
    Ситуацию я оцениваю профессионально, исходя из многолетного опыта инфомаркетинга.
    Я против вашего участия в моём обучении. Вы - не моя ЦА. Ничего личного)
    Именно поэтому я не хочу вас убеждать и ничего вам доказывать. Как и остальных таких же.
    Это обычные правила маркетинга - чем больше сомневающегося человека убеждаешь купить свой продукт, тем больше он потом будет недоволен и обвинит тебя во всём.
    Мне это не выгодно по всем фронтам, вот и всё. Простой рациональный расчёт.

16. 20 фев 2026 в 15:28
    Kaliostro666
    Kaliostro666 ЧКЧлен клуба
    Уважаемая администрация!
    Я (да уверен, что и не только я) готов купить складчину без проведения проверки! Получается, Вы лишаете меня теперь такой возможности?

Ну или давайте аналогичную петицию соберем - кто готов купить на доверии и заслуженном автором уважении - без проведения проверки?

Последнее редактирование: 20 фев 2026 в 15:34
    4 пользователям это понравилось.
  17. 20 фев 2026 в 15:37
    den1104
    den1104 ЧКЧлен клуба
    Так что там с вашим бизнесом по прошлой или все еще в экселе? Вы уже в новую тему спешите? А как нахваливали прошлую.

"После изучения я чётко понимаю как выстроить систему (а точнее сказать - я ее для себя уже распланировал пока в эксельке"

3 пользователям это понравилось.
  18. 20 фев 2026 в 15:37
    Voland
    Voland ЧКЧлен клуба
    Так никто, никакую петицию не писал, администрация самостоятельно приняла единственно правильное решение в создавшейся ситуации.

19. 20 фев 2026 в 15:42
    FreeLoader
    FreeLoader ЧКЧлен клуба
    Т.к. часть информации по заработку скрыта, вы скорее всего не до конца понимаете суть сомнений.

Приведу пример - есть куча противозаконных способов зарабатывать, даже если там нет последствий в виде заключения в тюрьму, не все бросятся зарабатывать такими способами.

И основные сомнения у людей, которые их выразили, заключаются не в том, смогут ли они заработать вашим методом, а КАК они смогут это сделать.

И если выяснится, что каждый день нужно обзванивать по 100 человек и убеждать их совершить целевое действие, то не всем это может подойти.

И когда человек уже после оплаты увидит, что это не тот способ, который ему комфортен (не все могут в продажи), то как ему быть, если остальные участники будут довольны?

7 пользователям это понравилось.
  20. 20 фев 2026 в 15:42
    priority
    Вам еще не надоело вот этим нытьем заниматься в авторских темах? Вы сто процентов не будете участвовать в этой теме, но при этом каждый раз провоцируете других на отказ от участия, что запрещено правилами, если что. Ваши сообщения постоянно удаляют, но вы всё равно настырно продолжаете заходить в тему и ныть о том, какая плохая администрация и какие плохие авторы со своими авторскими. Вместо того чтобы осуждать других, пошли бы потрудились и создали свою собственную авторскую складчину, в которой вы будете придерживаться всех ваших принципов: и проверки проходить, и ждать реальные отзывы, не мотивированные бонусами и прочее. Ради бога! Покажите нам своим примером. Так нет же, нужно ходить и постоянно в темах жаловаться и ныть. Достали просто уже! Идите создайте тему в беседке и устраивайте там своё нытье с другими такими же нытиками, о том, как всё плохо и какие все плохие.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.